Турция

diego42: а я собираюсь на луну

вам бригаду вызвать или сами справитесь?

Мы должны были 30. 06. лететь с сестрой. Вчера тест сдавали, у неё -, у меня +. Ума не хватило застраховать путёвку. Береги себя

Darial: меня +. Ума не хватило

сочувствую вам. Вы повторно не пересдавали? Просто не полетели и все? Где вы сдавали?

Darial: у меня +

Как так? Вы хоть что то чувствуете от болезни? Ранее болели? Тест может быть ложноположительным

Аноним 116: Где вы сдавали?

Хеликс экспресс тест

Аноним 184: Вы хоть что то чувствуете от болезни?

Всё стремительно случилось. За пару часов до сдачи теста, самочувствие ухудшилось, чувствую лицо горит, померила темпу 37.2, ломка в теле и голова заболела в висках. Горло чесалось как при аллергии

Аноним 116: Вы повторно не пересдавали?

Не вижу смысла, раз есть симптомы

Народ!
Вот вы пришли сдавать ПЦР. А потом что, к ним за бумажным вариантом и печать что бы поставили?

Darial: Ума не хватило застраховать

Вообще не отдадут ни сколько????

Аноним 380: бумажным вариантом и печать что бы поставили?

По идее да, надо синюю печать.

Мы страховку делали от невылета и в Турции полное покрытие. По-моему вышло тыщи 4, если не ошибаюсь.

Аноним 851,
Какая страховая?

Сейчас обзвонила Инвитро и Ситилаб чтобы записаться на ПЦР и говорят огромный наплыв...результаты до 2х суток готовность.
Вылет в ночь с 7 на 8.
Запись только на 5ое.
Че делать?????

Аноним 380,
ну в хеликс, например, в кольцово лаборатории. самотесты без записи, как правило.
есть срочные в гармонии, день в день, но цена выше
сама в запарке, как угадать со сроками, если 2-3 дня дают, а тест за 72 часа. любая задержка рейса и 72 часа превышены

Аноним 649,
Ёпрст..и че?
По новой потом сдавать? Экспрессом?
Трындец( еще одна головная боль

Аноним 380,
Я в городские лаборатории тоже не смогла записаться на нужное время. Поехали в Кольцово. Кволитимед. Лучше с утра пораньше, народу меньше. Готовность сутки, а цена как везде за 2 суток.

Аноним 649: любая задержка рейса и 72 часа превышены

Сдавать за день два до вылета. Готовность у них была меньше суток, за ночь сделали.

Аноним 380,
Нам агент все делал.

Аноним 851: Сдавать за день два до вылета. Готовность у них была меньше суток, за ночь сделали.

в аэропорт не хочется. я вообще самотест хочу. у меня рядом с домом и хеликс, и инвитро. жалко время тратить. плюс деньги на такси

Аноним 851: Нам агент все делал.

Те полезная штука?

Аноним 380,
Ну вот в случае, как выше с положительным тестом конечно полезная. Все деньги там наверно не вернули бы, но большую часть скорее всего да. Я сильно не вникала, тк быстро купили и чемоданы собирали))) я просто агенту сказала, что надо полное покрытие по мед страховке и от невыезда. Она все сделала.

Аноним 851,
Скажите пожалуйста, 4000 за страховку получилось со всей семьи или за каждого члена семьи отдельно нужно оплачивать по 4000?

Анонимус,
Это за всех, нас трое.

Слушайте...а темп измеряют в аэропорту и в самолёте, а?

Аноним 380,
Да

olkir15,
Благодарю.
А то на нервах...37 может скакануть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы