Турция

При входе в самолёт и в Турции тепловизор стоят перед паспортным контролем

Аноним 380: Слушайте...а темп измеряют в аэропорту и в самолёте, а?

Пегас Флай. Температуру измеряли непосредственно перед посадкой в самолёт. Все. Больше нигде не измеряли и тесты не спрашивали. Ни в Кольцово ни в Турции

АлёАлёна,
В Турции тепловизоры )) они сразу всех сканируют, это у нас только градусники как в каменном веке

Аноним 380: Слушайте...а темп измеряют в аэропорту и в самолёте, а?

Температуру только на входе в Кольцово и все.

olkir15: Турции тепловизор стоят перед паспортным контролем

olkir15: Турции тепловизоры )) они

Это да, в октябре еще видела.

olkir15: нас только градусники как в каменном веке

Ну хоть ни губами в лобик...как деток

Знатоки Турции поделитесь информацией. Хочу в конце августа в Мармарис вопрос можно ли лететь регулярными рейсами с пересадкой в Стамбуле? Чарторы не люблю, организованный отдых тоже.

olkir15: В Турции тепловизоры )) они сразу всех сканируют, это у нас только градусники как в каменном веке

Наверное))) Но я что то их не заметила. По крайней мере в том месте где мы входили в здание аэропорта. А дальше такая суматоха началась, что не до этого стало.

АлёАлёна: Но я что то их не заметила

Были, да)))Я тоже не заметила, муж показал. На треногах, как бинокли, перед кабинками паспортного контроля.

Давно летали в Турцию, больше 10 лет...
Напишите кормят теперь во время полета?
Летим в воскресенье, авиакомпания Ямал, трое детей-младшешкольников. Поэтому и думаю о питании...
Что можно с собой в самолёт из еды взять на перекус?

Emelya: Напишите кормят теперь во время полета?

Только за дополнительную плату

Emelya: Что можно с собой в самолёт из еды взять на перекус?

мы едим в аэропорту.
с собой печенье, орехи, ребенку пюре фруктовое

Emelya: Что можно с собой в самолёт из еды взять на перекус?

Да хоть яйца вареные, огурец, пюрешку мясную. С такого перекуса потом тяжести в животе не будет. В самолете вообще неполезно есть.

Аноним 851: яйца вареные,

вонь на весь самолет.

Не кормят в самолёте. С собой брала бутерброды, орешки, шоколадки.

Nysh77,
Мы на нордвине летали. Насколько знаю, питание сейчас доп услуга, в стоимость билета не входит. Но платить там не за что рядом с нами с питанием была семья- дали небольшую(я б сказала -маленькую) шаурму и чай-кофе-сок. Все

Emelya,
Сыр, фрукты.

Аноним 349: вонь на весь самолет.

С чего ради? Вонь на весь самолет как раз таки от самолётного кейтеринга

Аноним 851: С чего ради?

Ну с того, лично проверено. Мы сидели в левом ряду, а справа и чуть впереди сидели 3 женщины, достали яйца, курицу жареную и еще что то, не рассматривала. Вот сидят, яйца бьют, завтракают, запахи на весь салон. Да ну на фик. Я с собой беру чаще всего слойки с яблоками и шоколад. Вполне хватает на перекус.

Аноним 349,
Ну мы с вами в принципе по разному питаемся и слойки с шоколадом мне вообще не вариант)))
Я почистила яйца дома и порезала их с огурцами, сложила в маленький контейнер и никто даже не заметил, что я там поела.

Меня любители пожрать заминусили что ли?

Аноним 285: Только за дополнительную плату

У всех перевозчиков? Азур, тоже не кормят?

Аноним 851: почистила яйца дома и порезала их с огурцами

Жесть...
Я думала это меню, исключительно, для поезда
И в поезде, от этого амбрэ, хотя бы можно сбежать в тамбур, но в самолёте...
Реально, если у меня будет такой сосед, с варенными яйцами, я себя сдерживать не буду , а че такого, да ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы