Турция

мама: Кто- то предъявлял уже этот тест вместо ПЦР?

Они вообще ничего не смотрят, кроме паспортов.

diego42: поликлиника Вам даст справку на русском. Дальше берёте и переводите это справку на английский язык, печатаете этот бланк и в поликлинику которая Вам поставить печать на английской версии.

А на практике проверяли?
Вполне ж могут сказать, что мы английский не знаем, не можем тут проверить что вы тут понаписали и печать на непонятном тексте ставить не будем, инструкций на этот счёт нет у нас
Встречала информацию о завершении нотариусом перевода в таких случаях, но это же совсем накладно выйдет

BEST77,
Я правильно понимаю что ни у нас тест не спрашивают ни в Турции?

BEST77: Только Пегас отменен почему-то

Не Пегас (Тур.оператор), а Пегас Флай (Авиакомпания).
Отменен, потому что Пегас улетел на Норд винде сегодня. Они их чередуют, две эти АК

мама: Кто- то предъявлял уже этот тест вместо ПЦР? И он должен быть тоже на английском языке?!

какова цель вашего запроса?

Аноним 846: А на практике проверяли?

зачем мы тут пишем разные вопросы?
получается тут пишут люди - которые вовсе ни куда и не полетят...
вот так - за ради блеснуть умом и навести критику.
смысла в этой теме уже нету

diego42: зачем мы тут пишем разные вопросы?

Мне интересно проверили ли на практике. Лететь как раз собираюсь, что-то сдавать надо. Болела, антитела есть. Но в поликлинику ходить лишний раз не хочется впустую. Поэтому и спрашиваю делали ли это. Что не так в моем вопросе?

У нас тоже никто не спросил тесты нигде, больше переживала. Мы 23.06 прилетели в полупустой отель, встретили нас доброжелательно. Сейчас отель заполняется, народу ощутимо больше, но все равно не так много. Вот фотки в день приезда

Всем кто уже в Турции, хорошего отдыха.
Кто ещё собирается, сохранять спокойствие и копить позитив

Koscka,
Можно название отеля и в каком городе? Цена?

Продублирую вопрос.
Добрый день. Знающие, подскажите. Первый тест в течение трёх дней, второй 5 дней. Это нужно сдать тест или он должен быть уже загружен? Я могу сдать тест в течение 3-х дней, но загрузить его позже, к примеру на 4-й, если лаборатория задержит готовность?

Аноним 90: Можно название отеля и в каком городе?

Конаклы. Saphir 4*

Koscka,
Спасибо! Как впечатление?

diego42: какова цель вашего запроса?

Ну вообще- то собираюсь в отпуск лететь.
И так то тест на антиген проще сдать и готовиться он быстрее. Вот и интересно,кто- то реально его предъявлял?!....
....
diego42,
А у вас какова цель пребывания в этой теме?!

мама: Ну вообще- то собираюсь в отпуск лететь.

да ладно
через год? два? а может через десять лет?
а я собираюсь на луну
почему я не задаюсь тут вопросами - что мне брать с собой в ракету?
поняли о чём речь?

Девочки, кто то летит со справками, о том что переболел?
Как это оформляется? Надо заверенный перевод? Копии положительных- отрицательных мазков?

diego42,
Дедушко, вы не в себе вообще. Вы то тут зачем?

Не все ездят туром.
Кто ездит туром не всегда покупает у турагента. Несколько раз покупала на сайте туроператора без каких-либо консультаций
Я вообще полечу из другого города и покупать буду там. Покупать буду с документами. На руках уже будет или тест или справки. Сначала проконсультироваться, потом слетать домой и получить справку варианта не будет.
Но видимо вы как раз только теоретик, но чувствующий себя очень важным и умным, как любой.. мм помягче сказать... не очень умный человек. Вопрос тогда?

мама: вас какова цель пребывания в этой теме?!

Присоединяюсь. Можете ответить людям-отвечайте. Не хотите отвечать - зачем тут?

Человек не в себе. Либо идиот самодовольный либо просто больной. Нет смысла больше реагировать

Koscka,
Мы должны были тоже туда лететь 11.06. Хорошего вам отдыха !

nataA329: Мы должны были тоже туда лететь 11.06. Хорошего вам отдыха !

Спасибо большое! Отель на глазах заполняется русскими, нас большинство. На самом деле отель классный, нам очень нравится!

Аноним 878: Девочки, кто то летит со справками, о том что переболел?
Как это оформляется?

тоже интересует

Koscka: На самом деле отель классный, нам очень нравится! как там вход в море в этом году, не размыло?

Olla: как там вход в море в этом году, не размыло?

Вход относительно пологий, резких обрывов нет, не размыт, но глубина быстро. Мне, наоборот, так больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы