Турция

Polinaa,

ФЗ 114, ст. 20

Polinaa: бабушка и дедушка везут внука в Турцию.

нотариусы вкурсе, как правильно делать))) делала пару лет назад.

Главное, страну верно указать

Спасибо!

Саш_енька: , что делать с турами с 2 по 21 июня

переносить либо на те же даты 22 года, либо с доплатами лететь этим летом...наш отель в июне подорожал в 2 раза жесть просто.

Morzik: наш отель в июне подорожал в 2 раза

Смотрю свой отель на конец июля, должны были лететь в начале июня ((
так стоимость при том же запросе дней и количества со 145 тысяч выросла до 379 тысяч!!!
Как?????!!!!

ВремяПокажет: Как?????

туроператоры убытки таким образом пытаются погасить

Polinaa,
Сделайте одну большую доверенность на все возможные страны и на максимально возсожный период, чтоб под каждую поездку не делать

Кругляш: туроператоры убытки таким образом пытаются погасить

Я понимаю. Но разве человек в здравом уме заплатит 379 тысяч, когда изначально предложение было 145. Ну до 200 поднять, пойму ещё... Но чтоб в 2.5 раза переплатить...
А те, у кого есть деньги такие, так, вероятно, лучше на Мальдивы слетают

ВремяПокажет,
А мы, мне кажется, как то относительно недорого купили вчера тур, на троих за 199000. Ну правда и отель этот не из дорогих) Может просто я в ауте от египетских цен, где отель от 250 тысяч... Вчера с перепугу, что цены на и Турцию взлетят, купили путёвку...

Morzik: переносить либо на те же даты 22 года, либо с доплатами лететь этим летом...наш отель в июне подорожал в 2 раза жесть просто.

Надеюсь на сентябрь этого года перенесут, а лучше бы на прямо сейчас)) другие отели же делают такие предложения, наш просто не родил до сих пор

ВремяПокажет: А те, у кого есть деньги такие, так, вероятно, лучше на Мальдивы слетают

наш отель стоил 167, недавно проверяла - 300. не уверена, что заплатила бы 300, но... мальдивы стоят от 400 на неделю. турция у нас на 2 недели. и плюс в перелете быстром при наличии 2х детей.
если у людей есть 300, то не факт, что есть 400, все-таки приличная разница. но цены взлетели, да. активно думаю про мальдивы в следующем году

Подскажите, кроме тестов надо же какую-то анкету заполнять перед вылетом? Где её взять?

Кругляш: Подскажите, кроме тестов надо же какую-то анкету заполнять перед вылетом? Где её взять?

register.health.gov.tr/

Кругляш: кроме тестов

Еще уточню, если кто знает. Вроде бы турки с 1 июня принимают вакцинированных без необходимости сдавать тесты, а Спутник наш они принимают в качестве вакцины?

MayFlower,
Спасибо за ссылку!

Кругляш,
Koscka,
Вы нам потом отпишитесь, пожалуйста - была ли информация от турагентов, состоялись ли вылеты, нормально ли все прошло. Держим за вас пальцы.

Что-то я не верю, что 22 прямо откроют. Как люди опять понесли сотни тысяч, когда ещё все на воде вилами писано...

мама: Как люди опять понесли сотни тысяч

Огромное количество людей не понесли, а реализуют замороженные...

мама: Что-то я не верю, что 22 прямо откроют.

с 22.06 стоят рейсы в онлайн табло в кольцово и на сайте азура. у меня родители 23. им тоже сказали состоится. мы уже изнервничались все.

Кругляш,
Можно уточнить? Вашим родителям турагент сказал, что рейс состоится? И распечатки прислали/выдали по времени полета, страховкам и все такое (стандартный пакет документов, как обычно)?

У Азуров и Нордвинда стоят рейсы на 22е. У Роял Флайт оба рейса почему-то имеют статус "Отменен". Это судя по онлайн-табло.

в турцию нужен пцр? а привитым? не отменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы