Турция

мне вот интересно, у родителей вылет 23го. им уже завтра тесты сдавать надо. будут вылеты из екб или нет... сначало москву отправят

Кругляш: уже завтра тесты сдавать надо. будут вылеты из екб или нет...

Все рейсы уже стоят

Кругляш: мне вот интересно, у родителей вылет 23го. им уже завтра тесты сдавать надо. будут вылеты из екб или нет... сначало москву отправят

Такая же ситуация, вообще ничего непонятно. Нас 4 чел, не хотелось бы просто так сделать. Когда они точно все скажут? По-любому в пн, когда времени не останется. Ну неужели нельзя раньше всю информацию выдать.

Кругляш,
На сайте кольцово посмотрите их рейс. На сайте туроператора тоже посмотрите. Позвоните ТО или ТА, где покупали и все уточните.

У нас 24го вылет , ждем

Ну вот нельзя просто взять и открыть Турцию! Сейчас выпускать будут только вакцинированных, слов нет

Аноним 851: Сейчас выпускать будут только вакцинированных, слов нет

Откуда такая информация?

Аноним 285,
В новостях уже пишут.

Серая Хворь: У нас 24го вылет , ждем

Дождались уже, собирайте чемодан

Аноним 851: В новостях уже пишут.

Не сочиняйте. Нет такой информации.

Аноним 851,
Посмотрела новости, нет там такого, зачем вы панику наводите!

Вот новость с е1 сегодня:
ПЦР-тест

С 1 июня власти Турции упростили правила въезда: гражданам РФ, у которых есть справка о вакцинации, не надо предъявлять результаты ПЦР-теста. Непривитые должны иметь при себе результаты теста, сделанного в течение 72 часов до вылета, или же показать справку экспресс-теста на антигены.

АнОним,
А что это за тест?

Аноним 365: зачем вы панику наводите!

В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в России необходимо рассмотреть возможность продавать билеты в Турцию только вакцинированным туристам. Такое мнение 18 июня озвучил в беседе с РБК член общественного совета при Минтрансе России, председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов.

Аноним 328: Дождались уже, собирайте чемодан

Уже стираю все

Кругляш,
Так это " рассмотреть возможность"....А человек пишет, как будто это уже свершившийся факт!

"Сейчас выпускать будут только вакцинированных, слов нет "

Аноним 365,
Ну раз рассматривают, то скорее всего так и сделают! В этом плане они чаще всего все выполняют.
Новости

Кругляш,
Это всего лишь мнение какого то там члена. Не могут обязать всех прививаться. ПЦР теста хватит.

Аноним 349,
Там уже Голикова подключилась.

Я удивляюсь каждый раз, они там че в Москве, то рост третья волна и тут же открывают весь мир, путешествуйте на здоровье, получается , что и ковида нет никакого раз все открывается!!! Или сами в правительстве поняли , что без погоды на юге нашем не отдохнуть и под свои отпуска открывают все! Один фальшь кругом, людей жалко, кто не успел нормально отдохнуть в мае, июне!

Аноним 417: что без погоды на юге нашем не отдохнуть и под свои отпуска открывают все!

Под свои отпуска ничего они и не закрывали ))) Мальдивы, Сейшелы, Маврикий - все открыто и не закрывалось
А вот то, что наши курорты не приспособлены для пандемии это факт. Сравните отели Турции и наши..... И пцр тест по прилёту естественно хоть, как- то отсеит положительных на карантин. А после наших курортов, кто их знает с чем они вернулись с отдыха ?!

А не подскажете, бабушка и дедушка везут внука в Турцию. Нужно, как я понимаю, нотариальное согласие родителя? И на каком языке? В интернете написано на языке страны, куда ребёнка везут

Polinaa: Нужно, как я понимаю, нотариальное согласие родителя

Нужно, на русском.
Доверенность нужна на выезд за пределы РФ
Туркам там все равно

ВремяПокажет,
Нужно, на русском.
Доверенность нужна на выезд за пределы РФ
Туркам там все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы