Турция

Аноним 116: Девочки, у кого июньские туры в Турцию накрылись, что в итоге делаете?

Жду открытия прямых в Египет. Был вариант улететь 22 июня в Хургаду через Каир, но надо было еще доплачивать (пусть и немного).
Решила не дергаться. Откроют прямые, тогда и буду решать. Сейчас ценник на Египет совсем неадекватен.
Предложили еещ вариант с Турцией перенос на другие даты либо с 22 июня по 15 июля либо после 1 сентября. Сами понимаете, что с июнем и июлем еще черт знает как пойдет, а в сентябре я не смогу поехать, т.к. один ребенок школьник.

Morzik,
До какого момента решили ждать по Египту?

Анулировали тур, с сохранением средств на депозит.
Второй перенос я уже не хочу.
не могу добиться что бы анекс выслал какое то подтверждение о сумме депозита ... тишина ...

Цветок красивый: подтверждение о сумме депозита

Сколько в рублях платили, столько и есть.

Аноним 116: До какого момента решили ждать по Египту?

Думаю, что еще пару недель могу ждать. Как раз до 21 июня)))

Marr,
Это понятно, письмо гарантийное жду ..с указанием суммы, . чтобы потом с выцветшими чеками за почти 2 года не бегать ...

Кипр закрыли ?

Саш_енька: или забрать деньги.

Что вам говорят по возврату? И какой тур оператор?

Nati84,
Все, отель нам бронь подтвердил! Без всяких доплат! У нас даже дешевле на 20тр вышло

Аноним 116: Что вам говорят по возврату? И какой тур оператор?

Анекс, это пока мои желания, озвучу когда получу конкретные предложения по переносу

Vesnuwka443: отель нам бронь подтвердил! Без всяких доплат! У нас даже дешевле на 20тр вышло

Спасибо за ответ)
Бронь -то нам тоже сразу подтвердили. Я именно про перенос оплаты. Вот если на сайте Пегаса зайти в раздел проверки тура, что там у вас светится - что оплачено или нет?

У нас новые даты на сентябрь отражаются, но при этом стоит , что оплаты нет, срок до 01.09... вот я и парюсь

Классно, что у вас дешевле вышло - если не секрет, в какие даты? Нам по той же стоимости начало октября предлагали, но нам только сентябрь подходит - поэтому немного выше цена

Nati84,
Уточню этот момент у оператора!
Мы с 8 октября забронили! Видимо то, что уже конец сезона

Кипр прикрыли , Турцию раньше сентября не откроют. Хотела перенести на конец августа и захватить сентябрь, турагент сказала не стоит.

nataA329,
Откуда такая информация? Мой турагент говорит, что все нормально!

luna07,
Пегас турагент

urtica: А туристов маски заставляют одевать?

Маски заставляли надевать только в ресторане, на раздаче . На второй день пришли отрицательные тесты, которые брали кубинцы по прилёту и дальше уже без масок везде можно было тусить.

luna07,
Нормально с чем? С Кипром? У них внутренее распоряжение по Кипру , туры не продают .

Да, по Кипру

Только что позвонила ради интереса в пегас. Спокойно предложили купить тур на 13.06 на Кипр

nataA329: турагент сказала не стоит.

nataA329: Пегас турагент

Прикол в том, что знакомым Пегас сейчас майский тур на июль спокойно переоформляет ))

Аноним 970: Людям с ипотеками и кредитами делать там нечего

Чесслово еботека закрыта, кредиты погашены

luna07,
Nati84,
Недобросовестные турагенты много чего делают.

Вроде как официальная информация. Только вот не знаю радоваться или плакать, что тур до Каира уже оплачен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы