Турция

Vesnuwka443: Нам поменяли Турцию на осень этого года! Надеюсь, откроют
Оператор Пегас

А оплату вам перенесли?
Нам майский тур на сентябрь перенесли (Пегас), а по оплате оператор морозится, на сайте их (где проверка тура) висит инфа, что оплаты нет, типа до 01.09. Хотя первоначально тур (майский) был оплачен полностью и требовался перенос этой оплаты. При этом даты новые стоят тура в заявке.

Nati84,
Завтра уточню, отпишусь! Сегодня тур.агент ни про какие загвоздки не говорила!

Яблоко: анекс-говноеды
сочи или мальдивы на замену. деньги в конце года,

тем кто еще в прошлом году покупал, тем кто в этом -фиг вам. Я сто раз уточнила, и по их горячей линии, и у тур фирмы

КаптЮля: Давайте, сядьте на этот рейс и улетите, а мы вам помашем

Юля, ну машите мне , я сижу на 2136 в Стамбул, в салоне

jjane1: машите мне

Куда летите? С пересадкой или в Турцию?

Тез цука ответили кому либо по переносу????

budlya,
В Турцию, сейчас в Стамбуле, затем в Анталию на туркмшах лечу

Яблоко,
Нам Кубу предложили, уже сгоняли) супер!

Moroshk@,
Ну нам не предложили. Да и на 5х там такая доплата, что нафиг надо.

Moroshk@: Кубу предложили,

В каком отеле были?

Аноним 424,
Memories Caribe Beach Resort
Яблоко,
мы в 4ке были, доплата 15 с хвостиком на человека получилась, после турецкой 5ки. Ну и Кайо коко подешевле будет, чем Варадеро, конечно.

Аноним 734: Ну и как вам, расскажите? Тоже смотрела этот отель. А вы с каким туроператором летали?

Ой, тема-то про Турцию))) Анекс . Все понравилось, цель была отдохнуть-цель достигнута)) в первый день были вопросы к питанию, но уже со следующего дня определились, что нам из кубинской кухни подходит, дальше проблем не было. Ну и экзотика в виде папайи, манго, гуавы, ананасов и пр. без ограничений. С погодой считаю , что нам повезло. В первые дни были дожди, но быстропроходящие и очень тёплые что ли. Крупные города все закрыты, очень хотелось посетить Гавану, но увы((кубинцы постоянно в масках, даже в деревнях и по одному ( проезжали на экскурсии)Океан -это сказка, конечно. С утра чуть прохладный, после обеда, как парное молоко. Номер у нас был вполне хороший, отремонтирован, все работало. Да, ещё один момент, отель 16+, отсутствие чужих детей на отдыхе - неоспоримый плюс.

Аноним 734: а как добирались?

Да, Победой во Внуково, остановились в гостинице, погуляли по Москве, вылет был в 5 утра следующего дня.

Vesnuwka443: Нам поменяли Турцию на осень этого года!

Мы тоже на осень будем переносить.
Пока ждем наш отель когда появится в списке.
А так бы...эхххх...сегодня ночью летели бы в Турцию!

Девочки, у кого июньские туры в Турцию накрылись, что в итоге делаете? Кто то деньги забрать смог? Или все доплатили и на Кипре?
Я сейчас пытаюсь аннулировать тур со штрафом и вернуть деньги. У нас на начало июля

Аноним 116: Девочки, у кого июньские туры в Турцию накрылись, что в итоге делаете?

Перенесли на 2022 год

Аноним 328,
Вы сами захотели? Типа, не надо мне денег буду ждать

Аноним 116: Вы сами захотели?

Да

Аноним 116: Девочки, у кого июньские туры в Турцию накрылись, что в итоге делаете?

Летим в Анапу. Слишком большая доплата за Кипр, 100т.р. на наш состав, а отпуск нет возможности перенести.

Аноним 328,
Аноним 328,
Спасибо
Marr,
Анапа без доплат??

Аноним 116,
3тр доплатили, все приличное разобрано, и этот вариант под запрос был, подтвердили с 3й попытки только номер выше категории.

Аноним 116: у кого июньские туры в Турцию накрылись, что в итоге делаете?

Жду предложения о переносе от отеля, хочу перенести на сентябрь этого года, или забрать деньги. Перенос на 2022 не хочу делать.

Moroshk@: кубинцы постоянно в масках, даже в деревнях и по одному (

А туристов маски заставляют одевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы