Турция

Аноним 116,
Ну вот мы у Анекса на Египет перенесли, 26 тыс доплата, но зато + 2 ночи (2взр+2 детей), ну и да, сдвинули на август

Мамаша,
У нас Турция была по раннему бронированию 94 т на троих, а Египет первая линия олл, от 140

У тезтура хорошие цены на Египет .

Аноним 116,
Даты двигать надо, да. Ну и ночей думаю больше ведь? 94 - очень дёшево конечно. Жалко...

Мы хотели перебросить на кипр депозит,но цена за сарай на хрен знает какой линии выросла за ночь на 50 тыс.
Еще от пегаса из екб самолёты не летали на кипр ,первый по плану 5 июня. Опять же нет гарантий,что он улетит.

У меня просто нервное истощение ,это был нужный и очень долгожданный отпуск и на тебе ...сволочи (

Мамаша,
Не очень поняла, ночей больше чем где? Даты сдвигать, если Турцию то на когда

Аноним 116,
Я про то, что Египет в июне резко подорожал, почти в 2 раза... а вот на август цены более-менее. Ну и в Египет 13 ночей ведь, в Турции у вас меньше наверно было за 94?

nataA329: У тезтура хорошие цены на Египет

Вам предложили перенос? Мне до сих пор молчат(

Аноним 116: Египет первая линия олл, от 140

Какой отель выбрали, если не секрет?

Аноним 221,
Мне к сожалению нет, у нас Пегас у них есть туры в Египет только по вторникам и разница с тезтуром за аналогичный тур в 60 тысяч.

nataA329: то до 31.12.21 можно вернуть деньги , точнее они должны мне выплатишь до этой даты.

От Анекса так же предложили, буду возвращать, пусть хоть до конца года, уже пофиг. Это был мой первый и последний тур по раннему бронированию. Дальше только максимум за неделю будем брать, собственно как и раньше делали. Черт дернул зимой 2020 по РБ купить.

mama_dani: Это был мой первый и последний тур по раннему бронированию. Дальше только максимум за неделю будем брать

Точно так же решили

mama_dani,
Мы всегда брали по раннему бронированию хорошие отели и с большой скидкой . Кто ж знал, что такое случится!?

Optimystka: На сайте таблица с отелями и датами на которые можно перенести.

Смотрела, по нашему отелю информация только про апрельские туры
Аноним 116,
Это вообще капец, реально издеваются

Мамаша: Ну вот мы у Анекса на Египет перенесли, 26 тыс доплата, но зато + 2 ночи (2взр+2 детей), ну и да, сдвинули на август

Плюс 4 визы, и 5 часов в автобусе от аэропорта до отеля.

У Пегаса хозяин турок,вот отсюда и цены запредельные.отыгрывается на нас

Саш_енька,
И? Вариант отпуск в Сочи или Екб меня не устраивает. На Кубу и Мальдивы не заработали

Мамаша: И? Вариант отпуск в Сочи или Екб меня не устраивает. На Кубу и Мальдивы не заработали

Аналогично, но мне вот и ваш вариант не подходит, я вообще в растерянности полной. В идеале уже забрала бы деньги, но не дают. И без отпуска, и без денег.

Саш_енька,
Да, последнее больше всего расстраивает((( Из Перми кстати существенно туры дешевле в Египет на июнь Но туда ещё добраться нужно((

Мамаша,
Если бы я ехала вдвоём с мужем, то кучу вариантов можно было рассмотреть, но с нами ещё пенсионерка и двое маленьких детей, одного из которых укачивает в автобусе. Поэтому специально брали тур в Лару, там от аэропорта ехать 15 минут

Аноним 221: Какой отель выбрали дак никакой, просто отфильтровал первая линия, олл, посмотрела цены и закрыла
Мамаша: вот на август цены более-менее. Ну и в Египет 13 ночей ведь, в Турции у вас меньше наверно было за 94?

посмотрю на август спасибо
mama_dani: Анекса так же предложили как так, они сами говорили мне, что никаких денег не возвращаем. Как вы это сделали?
Саш_енька: то кучу вариантов можно было рассмотреть, но с нами ещё пенсионерка и двое маленьких детей,

Вот вот! Египет то и не вариант

Аноним 116: Как вы это сделали?

Это мне турагент скинул варианты по туру, один из них возврат денег до конца года. Сегодня планирую заявление писать

Аноним 116: , а Египет первая линия олл, от 140

Решили подождать с Египтом, там вроде активная движуха по открытию прямых вылетов ведется. Держим кулачки.

Morzik,
Откроют напрямую , цены опять взвинтят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы