Турция

nataA329: Откроют напрямую , цены опять взвинтят .

Не факт. Если количество вылетов будет больше, то уже такого ажиотажного спроса возможно не будет. Тем более лето в Египте не всем подходит из-за особенностей климата.

Morzik,
Сегодня прочитала, что Росавиация всем а/к отказала, кто подавал на разрешение. Вот так. Долго еще это. Быстро закрывают только

Чет мне кажется, по открытию чартеров в Египет больше пух пускают, чем реальность

Аноним 375: Сегодня прочитала, что Росавиация всем а/к отказала, кто подавал на разрешение

Печаль. Зато крымнаш...и это, отдыхайте на курортах КК

Мне агент сказала, 15 июля планируют открыть Турцию

Саш_енька: Плюс 4 визы

какие визы? они же бесплатные всю жизнь были.
а про Тунис нет четких дат? кто там был - медузы постоянно там водятся?

olkir15: Мне агент сказала, 15 июля планируют открыть Турцию

п-ц. но откуда данные-то эксклюзивные у агента?

Аноним 649,
Вот не знаю, утверждать на сто процентов не могу, сама сижу думаю двигать ли отпуск

Аноним 649: какие визы? они же бесплатные всю жизнь были.

Для Синайского полуострова и не всегда, а вы в Каир прилетаете, виза 25$

Аноним 649,
По прилёту в Египет деньги берут за визы! С человека 30 баксов наверное, точно не скажу

olkir15: Мне агент сказала, 15 июля планируют открыть Турцию

Честно, лучше на это особо не рассчитывать. Пока всех в КК и Крым не запихнут - не успокоятся. Так что сентябрь. Но если вдруг откроют, это будет приятный сюрприз.

Morzik: Пока всех в КК и Крым не запихнут - не успокоятся

Так некуда уже пихать, все на стопе

Еги бесплатные визы только при прилете на курорты
В Каирском аэропорту платно, 30 вроде долл

Саш_енька: Для Синайского полуострова и не всегда, а вы в Каир прилетаете, виза 25$

а, поняла. думала, для всей страны бесплатно. я платные только в турции застала)

Вроде до 29 июля закрыта Турция

Ирина Семенова: Вроде до 29 июля закрыта Турция

Откуда информация?

Саш_енька: Так некуда уже пихать, все на стопе

Правительство или кто там решения принимает это меньше всего волнует)

У меня отпуск с 26 июля) буду пальцы крестиком держать..хорошо бы открыли...

Мы в Египте сейчас, гид Анекса говорит, что раньше осени не ждут открытия прямых чартеров до Хургады и шарма

народ, зачем догадки и сплетни агентов тут плодить.
официально до 21 июня закрыта. давайте без гаданий на кофейной гуще. без того тошно

у нас вылет 22.06 в 3 ночи с 21 на 22. Отменять, переносить только со штрафом. Интурист. Сидим ждем, только боюсь деньги на тесты потратим и останемся в городе.

Fox454,
Сейчас прочитала в телеге
???? С 1 июня привитые россияне могут не предъявлять справку об отрицательном ПЦР-тесте при въезде в Турцию

Непривитые граждане могут въехать со справкой об экспресс-тесте на антигены.

ТАК что вакцина наше все)

Ник_занят: Сейчас прочитала в телеге
???? С 1 июня привитые россияне могут не предъявлять справку об отрицательном ПЦР-тесте при въезде в Турцию

Непривитые граждане могут въехать со справкой об экспресс-тесте на антигены.

ТАК что вакцина наше все)

Это все очень не плохо ,но что делать с детьми 12 и старше лет. Вакцину не поставишь , тест ? А положительный иииииии прощай поездка?

котvоркот,
Это да((

Ник_занят: Это да((

Вот сидишь и охреневаешь от этих недомер . Видимо пока на Родине будем отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы