Турция

Аноним 751: И у меня нет, пришлось доплачивать

Куда перебронили?

Аноним 751: В идеале как только нам отказали в полетах в Турцию.

Мне отказали только сегодня

Яблоко: Я не готова на 250 отдыхать в сочинском сарае

в апреле слетали. в сезон точно не сунусь. а если учесть, что у них еще и тепла не было, а значит море ледяное, то вообще не варик

Новичок: а вернут?

мне сказали, что если закроют на наши даты, то вернут, но сроки возврата непонятны. если сейчас возвращать, то минус ФПР и сроки до конца года.

Саш_енька: Куда перебронили?

Кипр

Аноним 751,
А в чем должно было помочь ? Не полечу, дак перееесу на октябрь , вообще пофиг , сгоняю на Увильды или усть качку

В Сочи 23 градуса, Египет и оаэ 45 градусов , че там делать то , в номере сидеть ?

Аноним 751: Кипр

Поздравляю и завидую.
У нас тур на 5 человек, и это сильно усложняет задачу. К тому же, если аннулировать Турцию, то к доплате добавятся ещё и ФПР. У меня нет возможности столько доплачивать.

nataA329, не откроют

Я сейчас жду условия для перебронирования, пока на август , потом если что на сентябрь. Другие страны посмотрела , тот же Кипр больше сотки доплачивать , сейчас мне не реально найти эту сумму. Арабские жара там и не люблю я их. Будем на даче тусить! Там у нас все условия включая бассейн .

nataA329: До 20 июня закрыли. На 20 дней , издеваются .

Вы про Турцию? Где офиц данные?

Неделю назад Турцию с вылетом 3 июня , анекс мне разрешил перебронировать без штрафа на Абхазию . Перебронировать не смогла : мест нет! Три отеля уже отказали ..

Саш_енька: Мне отказали только сегодня

а у вас кто туроператор? они вам официально сказали, что рейсы не состоятся?

Аноним 488,
До 21 , Турция и Танзания ,мне турагент прислал у них официальные источники сообщили.

У меня БГ, официально еще писем и условий переброни не было. Жду новостей от ТА. Девочки, отпишитесь, какие ТО что предложат.

Аноним 751,
У вас на какое число был вылет в Турцию?

Marr: официально еще писем и условий переброни не было

У меня санмар, тоже пока официальных условий не было.

Vasilisa_Votpuske: а у вас кто туроператор? они вам официально сказали, что рейсы не состоятся?

У нас Анекс, турагент сказала ждём предложений от туроператора до понедельника. Вылет у нас должен был быть 10 июня.

Саш_енька,

спасибо!
пегас прислал, что заявка аннулирована. Перебронируйте все, что на сайте. Я спросила, курс-то сохраняется? тишина.
кто знает, курс они будут сохранять, или кинут?

Vasilisa_Votpuske,
У нас тоже Пегас! То есть можно бронить осень?

Саш_енька: У нас Анекс, турагент сказала ждём предложений от туроператора до понедельника

Когда уже никаких вариантов не будет...

Vasilisa_Votpuske,
у вас когда должен был быть вылет?

Vesnuwka443: У нас тоже Пегас! То есть можно бронить осень?

они сказали, можно. Вопрос в курсе. Если по нынешним ценам, мы не поедем никуда. Если они перенесут без доплат, это будет хорошо. Я спросила о возможности перенести без доплат, пока молчат.

Новичок: у вас когда должен был быть вылет?

12 июня.

У нас вылет 23.06, что делать с отпуском непонятно, мне нужно за 2 нед писать заявление, обратно уже не отыграть будет. Если не будет Турции, то в июне мне отпуск не нужен совсем, поедем в августе на наше море. Капец, ситуация. Я так надеялась, что либо откроют, либо закроют до июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы