Турция

Аноним 751,
У нас на 5х штраф 250 евро. Я ведь деньги не нахожу на улице, чтоб разбрасываться. Советы писец в теме, канеш.

Яблоко: У нас на 5х штраф 250 евро. Я ведь деньги не нахожу на улице,

А теперь посмотрите на сколько выросли альтернативные направления и подсчитайте убытки.

Яблоко: Советы писец в теме, канеш

Вообще ничего вам не советую, вы и без меня неплохо справляетесь с ничегонеделанием

Аноним 751: Изначально говорили, что депонируют по курсу покупки, сейчас уже переносы без сохранения курсов.

да-да-да. вы прямо в курсе всех ТО , да?
еще раз - идите мимо, если не в теме. к тому же - мой ТО крайне невыгоден по другим направлениям.
все пострадавшие знают варианты и без советчиков. вы прямо заходите и открывает всем глаза

Саш_енька: Так приличных предложений в Крым и ККК и даже Башкирию уже нет

Ну да, УЖЕ нет. Но были. И хоть сто раз мне упишитесь, что я самая умная тире глупая, а вы все умные, но лучше плохо ездить чем хорошо ходить, лучше отдохнуть, чем не отдохнуть и оставить свои деньги туроператорам еще на энное количество времени. Ну вот вы победили меня на форуме. Но вы не отдохнули. Вам легче?

Цыля: Даю по доброте душевной подсказку на рейсы Аэрофлота , а тож вы сами никогда не узнаете . Рейсы 2136 туда и 2137 обратно

Цыля: КаптЮля

В эти рейсы не верит
Раньше действительно было ограничение, но теперь оно снято, и после того как сняли, цены взлетели на этот рейс, но на конец июля например есть, на август есть
А что до Ваших соседей
КаптЮля,
Так номер рейса подскажите их? И какого числа собирались лететь?
И это вся выборка ? Не севших на рейс? Если это 2136 и 415 у Та, то странно, ограничение снято, может у них другая причина была? Могут не посадить на рейс если нет даты забора Пцр теста, тест есть, а дата не разборчиво
И такие случаи есть

Кому то пегас прислал официальное письмо что июнь не полетят ?

Аноним 751: Но вы не отдохнули. Вам легче?

как вы поняли, что мы не отдохнем на море? отдохнем, не переживайте.
хорошо умничать, когда депозита на сотни нет у ТО. это и ежу понятно.

Аноним 751,
Жалко, что вы только сейчас написали, а то я бы неприменно взяла у вас денег в долг и съездила отдохнуть, а в конце года ТО вернул бы мне деньги за Турцию, а я вернула бы вам.

Аноним 751: Ну да, УЖЕ нет.

Кстати, это означает, что всем желающим отдохнуть мест в нашей стране не хватает

Классные выводы
Люди сами дураки, надо быстрее бегать, предугадывать, брать Крым.
Отлично.

Саш_енька: Жалко, что вы только сейчас написали, а то я бы неприменно взяла у вас денег в долг и съездила отдохнуть, а в конце года ТО вернул бы мне деньги за Турцию, а я вернула бы вам.

Не ерничайте, не отдыхайте вообще , раз вам так принципиальна Турция и так значительна доплата.

Саш_енька: что всем желающим отдохнуть мест в нашей стране не хватает

Церковь тоже я развалил? Вам отдыхать или пререкаться?

Аноним 649: как вы поняли

Что таких агрессоров как вы я принципиально игнорю, хоть и который пост мне уже пишете. Советую вам также поступить в отношении меня

ну не мешайте человеку радоваться, что другие погорели с турцией. сидит упивается, как и диего42 в соседней теме.

Мирка: ну не мешайте человеку радоваться, что другие погорели с турцией.

У человека также погорел тур, но человек вышел из положения, чего и вам желаю, но вам вроде не актуально, вы тут полыхаете просто за компанию

Аноним 429,
Важно заметить
2136 по вт и пт
В другие дни да, не посадят без внж

Аноним 751,
Ниче у нас не прогорело, ну перенесём , ничего страшного , зато миллион тестов не сдавать и слетаем потом по старым ценам, езжайте в Крым и Сочи по накрученным ценам, мы спокойно подождём

Я вот хочу отдохнуть где и когда мне хочется, а не в 45 градусах жары лишь бы где

Аноним 751: Что таких агрессоров как вы я принципиально игнорю, хоть и который пост мне уже пишете. Советую вам также поступить в отношении меня

я вас расстрою. вы агрессор еще хуже меня. пришли в тему, где сидят пострадавшие от ситуации и пытаетесь всех научить жизни, тем самым теша свое самолюбие и повышая значимость.

Крым и Сочи росли на глазах ещё в апреле.
И да, меня бесят эти умники, которые точно знают, когда надо перебронировать и штрафа им не жалко.
Я не готова на 250 отдыхать в сочинском сарае. Сейчас буду смотреть варианты, ничего не понравится - верну деньги, пусть и в конце года.

Яблоко,
Ну вот как бы да, у меня и деньги есть , но неделя в Алуште с удобствами на этаже стоит 150 тыс на троих , на завтраках , на кой это мне

olkir15: Я вот хочу отдохнуть где и когда мне хочется, а не в 45 градусах жары лишь бы где

Ну вот вы потопали ножкой. Помогло? Я вот тоже хочу быть принцессой Монако, однако сижу как и вы на работе в Екатеринбурге, и с двумя детьми на четверых пришлось доплачивать, а что делать. Потому что топать ножкой не продуктивно, и сраться в теме тоже , кстати

Аноним 751: Не ерничайте, не отдыхайте вообще , раз вам так принципиальна Турция и так значительна доплата.

Мне не принципиальна, мне надо тёплое чистое море и отель с достойным обслуживанием, и все это за приемлемые для меня деньги.

Аноним 751: так значительна доплата.

А вот это принципиально, к сожалению, инженер-технолог в нашей стране ценится не высоко.

Аноним 751: Вам отдыхать или пререкаться?

Когда нужно было озаботиться покупкой отдыха на нашем юге, чтобы успеть занять там место?

Яблоко: верну деньги, пусть и в конце года.

а вернут?
у нас тоже зависло 160т... (8 ночей в пятерке)... хватает на 4 ночи в осенние каникулы в Богатырь в Сочи(((( но рука не поднимается перебронить

Новичок,
Да хз. Я тоже ничего не знаю.

Яблоко: Да хз. Я тоже ничего не знаю.

вот и я уже запуталась и ничего не понимаю(((

Саш_енька: Мне не принципиальна, мне надо тёплое чистое море и отель с достойным обслуживанием, и все это за приемлемые для меня деньги.

Осталось топнуть ножкой и взмахнуть волшебной палочкой. Ну, получилось? И у меня нет, пришлось доплачивать

Саш_енька: Когда нужно было озаботиться покупкой отдыха на нашем юге, чтобы успеть занять там место?

В идеале как только нам отказали в полетах в Турцию. Но про именно наш юг я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы