Турция

Аноним 371,
Сдать тесты и сидеть ждать....больше нечего:(

gornayalavanda: по идее, официально границу закрыли до 01,06 включительно.

Турцию НЕ откроют... потому что ее никто не закрывал.
граница с Турцией открыта на самом деле - есть два рейса из Москвы в Стамбул.

Никто не ограничивал поездки в Турцию, никто не рекомендовал воздержаться от реализации туров туда...
Формально Росавиация просто приостановила авиасообщение с этой страной, однако статус нормативного акта это распоряжение не приобрело.

И когда наступит 2 июня никто не будет объявлять о продлении или о снятии ограничений, поскольку ни один самолет не вылетит ни в Турцию, ни в Танзанию без разрешения Росавиации. Потому что даже при наличии действующих допусков частотные квоты будет согласовывать именно оперштаб и Росавиация. А если еще и допуски истекли, то их опять же необходимо будет получать (продлевать) там же.

И как в ситуации с Египтом нам буду рассказывать, что комиссии изучают эпидемиологическую обстановку в стране, что-то там посещают, и что-то согласовывают, и вот-вот уже совсем скоро... и в это же самое время эти же комиссии будут с рабочими поездками колесить по России и будут во всей красе рассказывать про нетронутые уголки нашей необъятной. Но пока все не отдохнут на отечественных курортах — никакой общедоступной Турции, Танзании и Египта не будет.

До 30 июня включительно продлили запрет

Откуда информация?

gornayalavanda: со 2 на 3 вылет. Не внесли и не просят. Все в ожидании

Какой туроператор?

Аноним 134,
Корал

tanabata: До 30 июня включительно продлили запрет

мдаааааа. а рынок мгновенно отреагировал на новость. на туры ценник на наш юг ещё задрали практически на сорок процентов

Цыля: А что за секреты и сложности , садитесь из Мск на рейс до Стамбула и вперёд

Ну, сядьте так)) а мы за вас порадумеся как вы думаете, если бы можно было так сесть, неужели бы народ не воспользовался таким простым маршрутом

gornayalavanda: Корал

У нас оператор санмар (дочка корала), турагент говорит, что ждут вечера, вроде как ясность должна появится. Х.з.

tanabata: До 30 июня включительно продлили запрет

это бумажка от Аэрофлота от 17 мая
ссылка

потом оперштаб опроверг эту информацию.
на данный момент решения нет. ждём-с

Morzik: ждут вечера, вроде как ясность должна появится. Х.з.

очень надеюсь ) сразу поедем тесты сдавать

tanabata,
Это давно же висит, на регулярку. Чартеры все стоят по расписанию

Аноним 371: первую очередь если откроют)))

Не откроют, можете выдыхать

Мне агент написала, что заседание началось 40 мин назад, ждём@@@@@@@@@@@@@@@@

nataA329, а звучат интересно сегодня или завтра?))

Аноним 371, да

nataA329,
Наверное завтра в 21:00 объявят

nataA329: Мне агент написала, что заседание началось 40 мин назад, ждём@@@@@@@@@@@@@@@@

Аааа нервы на пределе уже.

nataA329: Мне агент написала, что заседание началось 40 мин назад, ждём@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну че там Агенту из правительства не отчитались?

Аноним 380,
Молчит, сказала сама напишет как будет информация. Если буду ее доставать отправит нас отдыхать в тундру

nataA329,
Отпишитесь и нам сразу пожалуйста

nataA329: нас отдыхать в тундру

Все мы там походу буМ

КаптЮля,
Ну так и сели уже и прилетели . Учите матчасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы