Турция

Слух прошёл,что и не было ни какого совещания оперштаба сегодня.пиз-ц)))

Сколько можно издаваться.
У меня не куплен тур, я просто переживаю за тех, у кого куплен.

От моего турагента

У нас вылет 4го. И полнейшая тишина в новостях...
какой-то бред ..

Аноним 371,
Да, да...не было(. Типа на завтра перенесли(
Пьять это просто....((рррррр.

Да всем плевать на граждан
Верят они в заседания

Ой , че делается
до завтра , если не будет никакой информации , поедем тесты сдадим

Как быть блин??? Если эти с-ки так и будут молчать.Как быть с тестами,с доплатой

Вотэтовотвсе убивает культуру речи. Я даже выразить не могу степень своего..эмммм.. возмущения.

Короче я буду делать экспресс тесты за любую цену,чтобы в течение 1.5часов был готов (просто так делать не буду) ну и вносить доплаты не буду до последнего

А мы бронировали Турцию и плюнули, полетим в Египет

Аноним 371,
Я с вами

Аноним 424,
Я бы тоже плюнула.но плевать не дают .перебронь делают только со 100 процентным штрафом

Я вот знаете, что не понимаю:

1. В Турции заболевших много в Стамбуле и Анкаре - это со слов местных. В курортных зонах заболевших мало.
  2. Туристы влетают и вылетают только с тестами, т.е отсев какой никакой есть.
  3. Меры которые предприняты в отелях действительно должны обезопасить туристов. В отличии с нашим югом, где добрая часть туристов выйдя утром до пляжа и вернувшись в свои номера вечером бывает и руки за весь день не помоют. А загруженность пляжа такая, что попа на попе без просвета. Антисанитарии в заведениях питания, и и.д. Просто раньше возили кишечку сейчас вот вирус этот. Вот чего стоит опасаться это опять привоз этой бяки с наших югов. Турция уж точно в сравнении с нашим югом островок безопасности.

Аноним 507,
Ну всем же понятно,что не в сохранении здоровья дело.всем...

Аноним 371,
Тогда и 1 июня не та дата для открытия. Но я все ещё надеюсь на сентябрь

Цыля,
Вы можете мне сколько угодно фоток тут постить)))
Учите матчасть сами на эти рейсы не садят пассажиров без внж турецкого... у меня соседи так слетали в Москву уже, получили отворот поворот от Аэрофлота, погуляли по столице и позорно вернулись домой, куча денег в опу улетела, а вы тут мне какие то фотки шлете

5th Avenue: На рейс Москва-Стамбул как зарегистрироваться?

Видимо, силой мысли))) человек слышал звон, да не знает где он
Если бы было так все просто, вся Расссея -Матушка взяла бы, да и из столицы упорхнула в Турцию, ан нет, что-то вон сидим, выгадываем ищем стыковки

Аноним 507, Да мне наплевать что не откроют эту Турцию ,все рыдают о том что перебронь не могут сделать, а отпуск по графику уже начинается

Аноним 371: перебронь не могут сделать

Так можно оставить на осень, или 2022 год. А сейчас лететь в Египет, я взяла кредит и спокойно жду вылета. Ни чего не сделать к сожалению в данной ситуации, не от народа зависит....

В Яндексе пишут, продлено ограничение

Вот новости, понятно что ни чего не понятно.

Аноним 424,
А если у меня сейчас уже рассрочка на этот тур? Нет у меня ещё 200 тыс на новый тур

Anuta♥,
Что тут непонятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы