Турция

elenkamama, Тоже самое)).поехала за чемоданом и купальником))))вдруг откроют а у меня даже чемодана нет)))

Аноним 371: поехала за чемоданом и купальником))))в

Подождите, рано, не спугните

elenkamama,
И у меня даже шлёпок нет

ice*Darling, Блин ,завтра что ли ехать за чемоданом?))))) Так завтра же экспресс тесты надо делать)))) ох ситуевина))) и смех и грех

Аноним 649: у нас две недели все включено в 5ке

я бронировала еще в августе 2019 года, с хорошим дисконтом по раннему бронированию. Должна была быть хорошая поездка в хороший отель, с хорошим питанием, отличным мелкопесчаным пляжем, коротким трансфером, с одним ребенком.
А сейчас детей уже двое, если Турцию не откроют, куда я с младенцем, я с ним то сомневаюсь, ехать или нет, на Кипре таких пляжей просто нет, и оператор сказал, что будет переносить по текущему курсу. То есть больше 100 тысяч доплачивать. В Тунисе сервиса для детей нет, спец. питания как в турецком отеле нет. В Эмиратах жара, на Мальдивы точно нет, цена и перелет. Вот и получается, что если Турцию не откроют, придется забирать обесценившиеся деньги(( если их еще вернут. В чем я очень сильно сомневаюсь.

Аноним 371: , Блин ,завтра что ли ехать за чемодано

Дождитесь новости
Лента круглосуточная, можно ночью рвануть за чемоданом.

рано. Не ездите пока)))))) купить чемодан не долго)))))
Спугнете

Vasilisa_Votpuske: на Кипре таких пляжей просто нет,

каких? на кипре офигенные пляжи в наличии.
у меня старшей исполнилось 12 с момента брони, нам отель разрешил без доплаты перенести на этот год. мы еще за счет этого сэкономить можем. если дадут вылететь

Аноним 649,
аналогично, ребенку исполнилось 12 лет. Перенос пока без доплат

diego42: более продвинутые покупают перелёт из Каира местными авиалиниями.

вас уже заминусили, вам все мало. Вы хоть видели на каких развалюхах летают местные авиалинии в Египте? летали на них? Чувствовали, как каждый болт у этого "самолета" дрожит? А я летала, спасибо, больше не полечу, тем более с детьми. Какой -то бред вообще пишет, и кайф ловит, самоутверждаясь на несчастьях людей, которые попали в сложную ситуацию не по своей воле.

Аноним 649: на кипре офигенные пляжи в наличии.

нее, я сравниваю с пляжами Лары, там мелкий песок, плотный. на Кипре нет таких пляжей. Я весь Кипр ножками исходила. В Айя напе на Грессиан и Нисси лежаки платные, в Протарасе тоже, я не хочу с детьми напрягаться. Плюс на первую линию у нас просто денег не хватит.

Vasilisa_Votpuske: в Протарасе тоже, я не хочу с детьми напрягаться

я бы ради фиг три напряглась, да денег не хватит
как же моря хорошего хочется-то...

diego42: не могут Вам сказать как им больно лететь в самолёте.

То есть, если мой ребенок абсолютно все перелеты спокойно себя вела, вообще не плакала, на нервничала, спокойно спала, то ей все равно больно было? (летаем с 11 месяцев)

Анонимушка: То есть, если мой ребенок абсолютно все перелеты спокойно себя вела, вообще не плакала, на нервничала, спокойно спала, то ей все равно больно было?

мы рады за Вашего особенного ребёнка
но поясните тогда - почему большинство маленьких детей орут в самолёте?
при орах остальные чувствуют - как уши закладывает
думаете - орут просто так? от не чего делать?

diego42,
Вы против Турции или против детей в самолете? Всё вам не так

diego42: почему большинство маленьких детей орут в самолёте

из того, что видела я: орут уже детки постарше (3-4 года) и в основном мальчики. орущих девочек я практически не видела. Младенца только 1 раз орущего видела. Пол неизвестен:)

А у кого вылеты 2 числа ,вы уже внесли остаток денег сегодня.?

Аноним 371: А у кого вылеты 2 числа ,вы уже внесли остаток денег сегодня.?

со 2 на 3 вылет. Не внесли и не просят. Все в ожидании

diego42,
успокойтесь уже?

delin,
Бред(

Я вот чё думаю, неужели они и сегодня промолчат?)))пипец))

Аноним 371,
А почему бы и нет, запрет на вылеты в Турцию до 1 июня включительно, вот завтра и скажут наверно.
Мы вот про Грецию ждем хоть какой-то информации. Вылет 27 июня на Крит. Уже на визы собирать доки надо. А оплачивать визы на 3 человек +нотариальное согласие на ребенка новое делать - это весьма не дешевое удовольствие...

Аноним 371: Я вот чё думаю, неужели они и сегодня промолчат?)))пипец))

по идее, официально границу закрыли до 01,06 включительно. Никто не должен сообщать об открытии . А вот о продлении запрета должны сообщить. А если и завтра будет тишина ? Даже не представляю что мне делать, куда бежать...сдавать тесты в первую очередь видимо

gornayalavanda, Так да. У меня вылет 2 утром. Я не знаю куда завтра бежать и что делать в первую очередь если откроют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы