Бюджетный отдых на море

Слетали мы на море.
Вышло, не знаю, бюджетно или нет))
Полетели в Крым. Сняли домик в "попе" Заозерного (до ближайшего магазина за продуктами пешком полчаса топать. В магазине "шаром покати". За то жили в доме одни, 2 этажа и фруктовый сад, море недалеко. Поэтому за продуктами ездили в Евпаторию на такси.
Пляж отличный,песчаный, народу почти никого. Море прогрелось, накупались.
Экскурсии дорогие, например, на нас четверых в Севастополь 8 тыщ надо, Бахчисарай 4 тыщи.
А мы взяли машину в аренду, один день в Бахчисарай съездили, другой в Севастополь, третий Евпаторию всю посмотрели.
С погодой повезло. Отдохнули хорошо))

анонимка,
Сколько потратили на 4х и на сколько дней?

Анонимка: Сколько потратили на 4х и на сколько дней

14 дней.
Перелет 68 000 (с багажом и платными местами)
34 000 жильё.
Там ушло 60 000.

анонимка,
Норм

За эти деньги можно было и в Турции отдохнуть.

Аноним 69: в Турции

Смотрела цены.
За наши деньги оооочень скромная трешка и меньше 14 дней.
А я знаю трешки в Турции(( с детьми туда ни за что

Плюсом к Турции, как минимум по два ПЦР на одно лицо по возвращению
Так что вряд ли также было бы
И еще неизвестно когда бы Турцию открыли, а автор уже прилетела с отдыха

Аноним 915,
Согласна с вами)
И отдохнули все-таки мы хорошо. За чем ехали, то получили
Вообще, Крым - такое захолустье. Цивилизации никакой, даже в городах. Плюс один, как в Абхазии, природа!

анонимка,
Сдайте контакты в личку домика в Заозёрное

анонимка: Слетали мы на море. Вышло, не знаю, бюджетно или нет))

нифига не бюджетно...билеты до Сочи были по 5-6 тр и жилье найти подешевле можно, ну остальное это вообще запредельно для многих...

Shashka,

анонимка: Там ушло 60 000.

Экономно вы.

Жилка,
Так у вас наверное, 150- это только путевка, прибавить к этому по 2 теста на каждого, прокат машины, бензин ( ну или поездки на общественном транспорте на четверых) - сколько в итоге будет?

Как житель Сочи-отдыхать люблю в Абхазии, вот и думайте

Автор, нормально у вас по цене вышло.

Аноним 780: нифига не бюджетно...билеты до Сочи были по 5-6 тр дак это ловить надо было, на конец мая были, а потом дорогие
Жилка: Мы за 150 11 дней взяли на четверых 4* с отличными отзывами, есть даже миниаквапарк, единственное что вторая линия пляжа Клеопатра в а что за отель?

Жилка: Клеопатра в Аланье.
Условия проживания думаю будут лучше чем за 34000 в Крыму, и готовить не надо, не то что бы за продуктами на такси ездить )))

Совершенно согласна с вами. Но когда мы решили поехать отдыхать, Турция была в подвешенном состоянии. Сколько людей потеряли деньги на Турции. И что этим людям говорят, даже здесь на юмаме, как в таком нестабильном политическом положении в Турцию собираться?

Аноним 780: билеты до Сочи были по 5-6 тр

Собрались спонтанно, некогда уже было

Аноним 882: ловить надо было

Аноним 780: жилье найти подешевле можно

Можно, но меня оно не устраивало)

Аноним 543: в Ялте в прошлом году
Никакого захолустья не увидели

Не была в Ялте 20 лет, может быть сейчас там и норм.
Там, где мы были (Евпатория, Севастополь, Бахчисарай), кино можно снимать "назад в будущее".

Ususik: нормально у вас по цене вышло.

Спасибо)

анонимка,
Рассмотрите Приморско-Ахтарск.Но там самолет только до Краснодара и потом на автобусе либо маршрутка идет.Цены там очень хорошие,не дорого,есть парки для детей погулять,цена аттракциона 40 руб.

Tany1982: Рассмотрите Приморско-Ахтарск.

Спасибо посмотрю)
Мы уже в Евпатории побывали, чуть выше я написала))

нифига...и сейчас есть, даже на август...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы