Бюджетный отдых на море

Shashka: в Сухуме

От аэропорта далеко ехать?
Загуглю сейчас)))

анонимка,
Километров 150 вроде. Нас везли часа полтора на машине, трансфер заказывала.

Не я,
А что такое кемпинг. Это палатку надо свою?

Lelkako: У автора цель бюджетно :-)

на море а не автостопом по России же)) на море бюджетно за 2 недели это самолет и запад Крыма.

Даты какие? Если июнь, то турпакеты посматривайте, хорошие цены бывают у Интуриста и Библиоглобуса. Но выбор отелей сейчас мизерный и бронировать только то, что на гарантии у оператора, иначе пока они 5 дней перезапрашивают отель все остальные доступные варианты уйдут. До 15 июня Кешбек 20% по карте мир.

анонимка,
ну можно тапки купить, а можно на другой пляж пойти, где галька помельче...а можно в Абхазию поехать... там и море прозрачное и галька мелкая...подруга ездит то в Анапу то в Пицунду, так в Анапе говорит совершенно невозможно купаться после Абхазии, не море а сплошное недоразумение...

Аноним 12,
Это гостиницы вдоль трассы для "переночевать" комфортно.

KatenaMama: Если июнь

Вторая половина июня
Shashka,
Посмотрела Сухум, жилье по нормальным ценам есть)

сегодня ночью: бюджетно за 2 недели это самолет и запад Крыма.

Самолет до Симферополя дороже, чем в Анапу-Сочи

анонимка: От аэропорта далеко ехать?
Загуглю сейчас)))

говорят автобусы ходят от границы, но не очень комфортные, обычные...Сухум все-таки город, не такой чистый и ухоженный как Гагра, зато народу меньше, и кому то это нравится...

анонимка,
Мне кстати Сухум больше понравился, чем Гагра. Там народу меньше. И вход в море более пологий. И не так местные ориентированы на содрать денег с туристов. Это субъективно, конечно, все.
Там есть заброшенные здания, не восстановленные после бомбежек, брошенные с советских времён стройки огромных санаториев, и всякое такое, не очень приглядное, но в целом под мои задачи поплавать, погулять, поесть фруктов, не толпиться на пляже - норм.
А ещё мне понравилось, что мы с дочкой обедали вдвоем за 300 рублей в кафе с видом на море)

Shashka: А ещё мне понравилось, что мы с дочкой обедали вдвоем за 300 рублей в кафе с видом на море)

Девочки подскажите места, где можно бюджетно покушать в Гагре, едем своим ходом на 1 день погулять, самостоятельно, без гидов. Семья 2 взр+2 детей.
Спасибо

анонимка: Самолет до Симферополя дороже, чем в Анапу-Сочи

А если детям субстдированые половить? Около 3000 один билет получается.
Вот моя тема двухлетней давности про Кучугуры и экономию. Гляньте с 14 страницы:
www.u-mama.ru/forum/family/travel/829746/
Если жилье выбрать правильно, поближе к магазинам, то, вполне себе, ничего. Море, лично мне, не зашло, но это нифига не показатель. Пляжи пустые. Народ есть только в трех локациях: центральный вход, Емеля, и самый конец поселка. Все остальное - пустынные пляжи.

TanGo79: Девочки подскажите места, где можно бюджетно покушать в Гагре, едем своим ходом на 1 день погулять, самостоятельно, без гидов. Семья 2 взр+2 детей. Спасибо

есть столовая №1 у Континента, есть столовая № 2 около Аквапарка, там ассортимент хороший в любое время, есть много всяких кафешек, но они на вечер больше ориентированы, цены примерно одинаковые, если это не ресторан...

Аноним 110: есть столовая №1 у Континента, есть столовая № 2 около Аквапарка, т

спасибо большое

КСЮ-1: Гляньте

О, спасибо большое! Почитаю с удовольствием)

Жилка: Анапа район Джемете

Была как-то в Витязево, огромные толпы народа для такого посёлка.
А Джемете ещё ближе к Адлеру.
Но, спасибо, тоже посмотрю, что там с жильем

анонимка: А Джемете ещё ближе к Адлеру

между Джемете и Адлером 360 км
это 8 часов на машине по их дорогам)

Аноним 818,
Ой! Я Анапу в виду имела

анонимка: Самолет до Симферополя дороже, чем в Анапу-Сочи

На Редвингс сейчас акции бывают, мониторьте. 1999р с багажом 5кг
И до Симферополя, и до Сочи.
Подруга в пятницу купила на следующий чт. До Симферополя. Ребенку до 12лет ещё дешевле вышло

Клёпкa: Редвингс

Спасибо!

Shashka,
ещё мне понравилось, что мы с дочкой обедали вдвоем за 300 рублей в кафе с видом на море)

Подскажите, пожалуйста, название кафе. В конце июля тоже там будем

Murka85,
Вот на побережье кафе уже не вспомню, там много разных. Постоянно питались в кафе у отеля, называется "на Садовой", там вкусно и недорого, горячие мясные блюда из нормального мяса, больше порции - 80-120 рублей. Жили в отеле Heliopark gora bagrata, вот нет смысла переплачивать за такие отели в Абхазии, у нас было "все включено", но при этом бассейн не работал, шведский стол не работал, кормили нас в этом самом кафе на Садовой бесплатно. Но по факту, если б мы жили в любой гостинице без питания и ходили в кафешки, вышло бы в пару раз дешевле.

анонимка,
Побережье то большое.
Мы в детстве и как то с подругой в Вардане летали по молодости, тоже деревня как деревня.
В каждом доме и вино и шашлыки продают.
Жилье на любой вкус, кафешки и столовки имеются.
Несколько пляжей - общественный и дикий. Дикий он без женщины с кукурузой/чурчхела. Галька.
Западный Крым вполне бюджетно получиться через туроператора. Главное там с погодой угадать.

sp.booking.com/searchresults.ru.html как вам вилла за 2 900 000 на 4-х за 8 дней в сочи!!

Жилка: Анапа район Джемете. Замечательный речной песок, дюны, красота. Места много, пляж широченный

В прошлом году ехали мимо Джемете, решили заехать посмотреть пляж.
Это капец, товарищи. Яблоку негде упасть.
Мы даже раздеваться не стали, уехали в знакомое Витязево, там мы знаем места, где народа нет, обычно лежали чуть ли не одни, правда в прошлом году и там был народ, но в районе лежаков. Если автор не берет лежаки в прокат, то можно уйти в уединенное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы