На Алтай на своей машине

витаю в облаках,
Ездили несколько раз на машине, живут родственники на Алтае и в горном Алтае.
Проверено на себе, палатку в дороге раскладывать не будете, как только темнеет, мошкара съедает сразу, а в Омске уже в 20:00 темно, силы ехать в первый день ещё есть, особенно, удобно два водителя. Иногда ночевали в машине, главное, чтоб водитель выспался, даже если не было номеров в гостинице, просто гуляли или сидели в кафе.
В том году родители ездили, по факту, я из Еката на примерном расстоянии остановки, бронировала им гостиницу.

Wellida: На Телецком гостили в усадьбе Добро Пожаловать. Очень понравилось, есть в букинге

Нет уже свободных мест там, букинг показывает.

mamashamishani: Проверено на себе, палатку в дороге раскладывать не будете, как только темнеет, мошкара съедает сразу, а в Омске уже в 20:00 темно

Омск, Новосибирс гостиницы или квартиры.
На Алтае в кемпингах, если не будет мест в гостевых домах, на базах и т.п.

mamashamishani,
Ни одна мошка, ни один комар не укусил за 2 недели в 19 м году в начале июля

витаю в облаках,
В Омске снимали квартиры, 1200+- за ночь однушки

Около Акташа жили на базе, ездили на джипе на ретранслятор, сами на горное озеро ездили и в сторону границы. Ставили палатку, жгли костер, жарили мясо. Это были два великолепных вечера

В Манжероке тоже на базе Таежник в домике. Пойдет. Вообще по факту снимали, мест много было

Мы тоже собираемся, но в следующем году. В этом тяжело будет, с 3 леткой не хочу. Но мониторю уже что посмотреть и где останавливаться. Какое то впечатление, что моей золотой середины нет по размещению, либо домики без удобств, либо все очень прилично и сразу ценник. Ну точно не дешевле моря, разве только дорога дешевле не намного.
Кто уже был, где жили не в палатке и турбазе поделитесь. Я думаю надо в 2 местах все же жить.

Я планирую на базу Турсиб, чемальский район, съезжу, потом расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы