На Алтай на своей машине

Как лучше ехать, возможно ли на своей машине? Как дорога? Планирую в июле...

Великолепные дороги, в 19 году ездили 2 недели, шикарная природа, бюджет был до 100 тысяч, всем довольны

Конечно, мы по чуйскому тракту только, в дребеня не сворачивали

Все отлично, езжайте
Без машины там нечего делать вообще

Спасибо! А сколько дней именно добирались?

Мы неспеша 2 ночёвки делали и сразу на телецкое

Мне на Чемал надо

Ma 2000,
Автор, мы тоже планируем на Алтай с 20 июня. На машине. Двое взрослых, двое детей (8 и 6 лет).
Это у нас запасной вариант, если границы не откроют (тур висит)
Но я уже примерный маршрут составила. Читала замечательный отчёт, здесь, на юмаме. Много в интернете можно найти, почитать тех, кто с Екатеринбурга ездил на машине.

Убью_ведром,
На Телецком заранее бронировали?

Первая ночевка в Омске, вторая уже в горно-алтайске.
Везде бронили через букинг. Вариантов много

витаю в облаках,
Ниче мы заранее не делаем)) там букинг включаешь и по факту

Ого, вы проезжали 1000 км в день, прилично... или нормально. Я самое дальнее в Абзаково ездила, зимой, правда, летом то легче

Ma 2000,
Ненапряжно вообще 1000 в день

Убью_ведром,

Убью_ведром: Ниче мы заранее не делаем)) там букинг включаешь и по факту

Вот думаю, бронировать или нет. Все же с детьми. Читала, что место можно не найти, много туристов. Хотя у нас все есть для природы и ночёвки. Огромная палатка, спальники и летние и зимние, плитка и т.п. Это собой возьмём.

Нормально, абсолютно. Про букинг согласна, все на месте. По деньгам и желаниям. Дешевле юга в целом раза в два

Теперь я что то загорелась, наверно сдам билет на самолет. Как раз нечаянно купила возвратный.

Отлично ездили! Телецкое красотища.

Ma 2000,
С двумя ночёвками. В Омске, Новосибирске, и потом Телецкое.

Ma 2000,
Автор, извините, что я в Вашей теме свое спрашиваю.

Ma 2000,
Мы были в Чемале, там заброшенная ГЭС. От Чуйского тракта ответвление но дорога тоже норм

витаю в облаках,
Много баз и кемпингов, можно просто у рек встать, можно на охраняемой территории. Мы за палатку и машину платили, ну в пределах 500 рублей

витаю в облаках,
Новосиб зачем вам? Ночуйте в горно-алтайске, такие места красивые там

Wellida: Много баз и кемпингов, можно просто у рек встать, можно на охраняемой территори

Это хорошо, что много.
С палаткой уж точно без места не остаться))). Просто не хочу, хочу что бы территория специальная была.

Я в палатках и кемпингах боюсь ночевать, я одна поеду

Ma 2000,
А где не боитесь? Там кемпинги хорошие, и домики и места для палаток и даже уже собранные палатки в аренду есть. Есть кемпинги с душем теплым, санузлом, столовой, короче, на любой вкус и кошелек. На Телецком гостили в усадьбе Добро Пожаловать. Очень понравилось, есть в букинге

Wellida: Новосиб зачем вам

Устанем от Омска до Горно-Алтайска ехать. Чуть больше 1000 км. В Новосибирске погулять, покупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы