У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

Аноним 322: Мы наверное будем ждать турцию "до упора",

Мы тоже ждем. Альтернатив открытых пока нет.
Обещали на прошлой неделе какие-то направления рассмотреть, но в итоге - хрен в глотку, чтобы голова не болталась, ничего стоящего нет.

Vasilisa_Votpuske: ребенка успеть родить

ладно если он еще из категории инфант не вырастет к времени отпуска

Аноним 322: ладно если он еще из категории инфант не вырастет к времени отпуска

вот вот. Но у нас те, кто Постановление выпускал, видимо, думают, что люди статичны, вот как родились, так и не меняются. Так и на 5 лет деньги задепонировать можно, а чо?

Аноним 194: Форумчане, а что вам турагенты говорят? У них есть какая-то инфо? Что предлагают?

Мне сказали ждём снятия ограничений спокойно))) Вылет 10 июня. Так что ждём и надеемся на лучшее.

Мы тоже спокойно ждем, за эти деньги я уже тур не куплю, пусть висит, предоплата была небольшая. Но билеты в Сочи все же купила на июль (спасибо юмаме, про дешевые билеты Аэрофлота здесь узнала) , не верю, что откроют Турцию.

Саш_енька: Вылет 10 июня

И у нас. У вас какое направление? Оператор?

Аноним 194,
Моя турагент сказала ждать. Ждать, чтобы в случае чего, перенести тур без потери денег!
Вот и жду 1 июня, чтобы перебронить тур на осень и ничего не потерять! Ну либо улететь 15 числа но в это не верю

delin: У вас какое направление? Оператор?

Анекс, Анталья

Саш_енька: Анекс, Анталья

У нас тоже Анекс, но Мармарис.
Эх... Ждём пождем открытия.

Аноним 194,
Наш турагент - моя подружка лучшая, с 31 летним стажем дружбы)))). Перенесли на наш юг сразу, как только турляндию закрыли. Штраф 30 евриков заплатили и спокойны. Пофиг уже куда..... Два года дома сидения надоело ((((.

Ребятки! Да не откроют Туркиш наш, ну до осени точно.
Мы вот с ТЕЗом влипли...хер когда его купим еще.
И тур повис с того гоооода, еще и доплачивали (ну в том году) ...почти 90 на 1го (подарок делали).

Альтернатив ни каких.
Только перебронь на октябрь

Аноним 194: что вам турагенты говорят? У них есть какая-то инфо? Что предлагают?

Оставлять то на что куплен тур. Тк сумма сохраняется официально а вот на др отель ХЗ

Аноним 265: Наш турагент - моя подружка лучшая, с 31 летним стажем дружбы)))). Перенесли на наш юг сразу, как только турляндию закрыли. Штраф 30 евриков заплатили и спокойны. Пофиг уже куда..... Два года дома сидения надоело ((((.

Мы тур наш покупали в январе 2020, когда евро стоил 68-69 рублей. В рублях это не так и много, ни на что приличное на нашем юге не хватит. Тем более погода там в начале июня оставляет желать лучшего, про температуру моря я вообще молчу.

Если Турцию не откроют, деньги будут возвращать? кто в курсе. У нас тур перенесён ещё с того года . Опять переносить уже не хочется.

Аноним 886,
Вы на возврат не стали оформлять?

Девочки, кто пишет" альтернативы нет"
Египет вроде де обещали открыть мае, на турвизоре есть туры из екб на июнь, правда вылеты раз в неделю.
Не рассматривает? Почему, есть подвох какой то?
Отпуск с 28 июня, Турцию смотрю, но боюсь бронить пока, склоняюсь в сторону Египта, зря?

nataA329: деньги будут возвращать? кто

Думаю лусше Хоть куда..чем потеря денег или сидеть по три года ждать (писал же кто то ранее....

Koscka: не верю, что откроют Турцию.

Да пока наша раша не снабдит Крым и тп не откроют.

Vesnuwka443: Моя турагент сказала ждать. Ждать, чтобы в случае чего, перенести тур без потери

Какой ТО?

Аноним 886,
Хоть куда не хочется. А то, что хочется добавлять больше сотки. Будем думать

Саш_енька: Мне сказали ждём снятия ограничений спокойно)))

ТА шевелится не желает

Аноним 453: Не рассматривает? Почему, есть подвох какой то?

Там в мае то невыносимо жарко и душно, в июне вообще не вариант. Градусов 40, не меньше. В номере что ли сидеть весь отпуск под кондиционером?

Аноним 886,
Пегас

Аноним 453: Не рассматривает? Почему, есть подвох какой то?

Только регулярка до Каира, от него на автобусе трястись по пустыне 5-7 часов. Ну нафиг, ладно взрослые, а с детьми вообще не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы