...

Аноним 109: Едем в Гагры отель Европа. Может был кто? Отзывы очень противоречивые

отель совсем новый, современный, с бассейном, в прошлом году еще строился, говорят очень неплохо для своей цены...когда едете?

Аноним 109,
Тоже его забронила на конец августа. Расскажите потом про него

Аноним 109: Как дела с банкоматами?

В выходные дни в Пицунде точно не сможете снять деньги. Они банкоматы отключают. Мне так объяснили.

Аноним 48: Бутылка хорошего=вкусного вина 500-700 рублей это в магазине,

Это где по такой цене вино? 250-350 рублей заводское вино (местное)

Elodia: в сухуме ужасные пляжи, сильные волны. если хотите ради моря, то езжайте в гагры или пицунду. сухум чисто по городу побродить

Синопский отличный пляж с песочком

Аноним 334: Это где по такой цене вино? 250-350 рублей заводское вино (местное)

местное разное бывает) Если Апсны (это на любителя, мне не очень) то 180 рублей, а если LOFT (отличное, если что, то я ценитель-профессионал)))) 700 рублей в супермаркетах.

Аноним 109: И порекомендуйте, пожалуйста, вино, чтоб домой можно было привезти

Попробуете там и выберите понравившееся домой.

Аноним 48: а если LOFT (отличное, если что, то я ценитель-профессионал)))) 700 рублей в супермаркетах.

Не пробовала. Мне нравится белое сухое. Обычно Диоскурию беру.

Аноним 109: И порекомендуйте, пожалуйста, вино, чтоб домой можно было привезти

Это на любителя. Попробуйте разное и определитесь. Единственное посоветую брать заводское в стекле. На дегустациях еще покупала. На рынке однозначно НЕТ!

Аноним 109: Хочу на подарок, чтоб национальный колорит был, так сказать, что-то, что у нас не продается

На дегустациях продают в глиняных кувшинчиках. Наполняют их при вас и вино, и чача, и коньяк. Привозила на подарок чачу. Коньяк у них не очень. Сама не пробовала (не пью крепких напитков), но мнение слышала. Моим нравится вино Качич (дикий виноград) оно полусладкое, продают на дегустациях.

Аноним 426, если вы уже забронировали что то в сухуме - не расстраивайтесь раньше времени, обязательно найдете хорошее место для отдыха возле моря, к тому же это какой никакой город, там и погулять можно и рынок там относительно большой со всякой всячиной. просто будьте готовы отъезжать от города на норм пляж. на центральном пляже вода грязная, береговая полоска очень узкая, при сильных волнах галечный пляж превращается просто в крутую насыпь. видок у всего это не очень... сами мы дважды отдыхали в пицунде, понравилось. оттуда и в гагры и в сухум можно съездить. вот для примера фото пляжа в старых гаграх. вокруг пляжа такие горы зеленые, очень круто. вторую фотку, сделала стоя по колено в море, не удержалась, впечатлил контраст моря и зеленых гор

Привезли в нг из Абхазии апсны 2 бутылки. Уксус голимый . Зато 200 руб бутылка.

Аноним 426: Да, забронили уже МВО санаторий Сухум

на какие даты? мы смотрим на август

Может кто подскажет, выбираем между Замшитовой рощей и отелем Европой, где больше понравилось, ну или отзывы об этих курортах

Аноним 426: 20 числа июня на 2 недели

ждем вашего отзыва и отличного отдыха

Аноним 904,
Самшитовая роща вроде раза в 2 дороже...всегда был очень дорогой пансионат, сосвоей территорией...находится на отшибе, между Гагрой и Пицундой...Европа в Гагре, недалеко от центрального рынка и аквапарка, как там внутри не могу знать, не была, только по фото в инете...отзывы можно на букинге почитать

Аноним 109: А по цене?

Практически одинаково, в Европе не включен в стоимость трансфер и дороже буквально на несколько тысяч на нашу компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы