Москва с детьми

Аноним 230: вы хоть город т о знаете и их пробки?

если речь о майских праздниках, то пробок не будет, многие москвичи тоже сваливают на праздники подальше от дома.
Навигатор справляется с незнанием Москвы. Сочетать каршер и метро реально удобно.
Но видимо еще надо уверенно водить и не бояться чужого города и чужой тачки.

Калина Малинова®: Вообще нужная вещь

Ну. У нас многие обмашиненные коллеги на работу на метро.
Не, я в целом норм с метро. Ну за исключением встреч с арками.
Но вот на библиотеке Ленина это ппц был.

Но у меня с картами плохо вообще. Я считала раньше, что я только в 3 деревьях блуждаю, не в городе. Да нифига. Чтобы я в незнакомом месте, да по навигатору сразу повернула в нужном направлении?? Щщаз. Всегда разворачиваться приходится

Но на права придется сдавать, это правда

Мы останавливались в отеле холидей инн у Павелецкой. Очень достойный отель по демократичной цене, с прекрасными завтраками. Рекомендую брать именно с завтраками, потому что в кафе все очень недёшево. Но с плотным вкусным завтраком можно сэкономить. Потому что тот же кофе чашка в среднем 300 руб на человека

В метро действительно очень тяжеловато с ребёнком, особенно в час пик. Толпы людей, большие переходы. Мой 8летний взревел в итоге. Мы частично ездили на убере или яндекс такси. Размах цен за поездку 300-600 руб (за нас троих), но на метро это бы выходило 180 руб. Так что разница небольшая. Раз в день (обычно вечером обратно, уставшие, мы ездили на такси)

Аноним 230: у вот и ответ.почитала .как вы тупите столько лет в метро,

Естественно. Я привыкла на авто. С 18 лет в метро спускаюсь настолько редко, что мне хватает там грязи, вони немытых тел, толп, шума, давки, часа пик и месива на узловых станциях типа вокзальных. Грязной обуви оттоптанной и помятой одежды.
Я не то что тупить, я без острой необходимости туда ни ногой.

реника: . Чтобы я в незнакомом месте, да по навигатору сразу повернула в нужном направлении?? Щщаз

У нас развязки настроили сейчас просто страшные. Там черт голову сломит. Это как: ты где был три года????? Да по навигатору не туда повернул на развязке.
Но муж у меня никогда не путается. Если едут с мужчиной, это упрощает задачу.

Аноним 164: . Мы частично ездили на убере или яндекс такси

Нельзя у нас брать класс ниже бизнеса. Даже в комфорт такиииииииие черти сидят , что просто страшно садиться в машину. А бизнес уже будет по карману стучать. Если на 10 дней.

Калина Малинова®: грязи, вони немытых тел, толп, шума, давки, часа пик

Этого практически нет. Те же офисники там в пальто и пиджачках, мамы с детьми, простой люд, обыкновенный.
Расписание отправления составов настолько здоровское, что народа практически нет.
Красная ветка заполнена да, но не катастрофически и не днем, а утром и вечером.
Давок никаких нет, садишься и едешь.

Калина Малинова®: Нельзя у нас брать класс ниже бизнеса. Даже в комфорт такиииииииие черти сидят

Все можно брать, ее послушаешь
Езжу на такси, такси Яндекс -самый дешевый тариф, базовый. Сколько ездила, все приятные парни за рулем. Не русские да, но совершенно адекватные и спокойные.

Я тоже живу в Москве, тоже езжу везде, глаза у меня на месте и нет этих понторылых закидонов Калины, поверьте мне

Калина Малинова®: грязи, вони немытых тел, толп, шума, давки, часа пик и месива на узловых станциях типа вокзальных. Грязной обуви оттоптанной и помятой одежды.

Мы как про разные метро говорим.

Я, правда, на вокзальных узлах в час пик не бываю от слова совсем. Ну вот сейчас, в метро.

Сомневаюсь, что туристы с детьми подорвутся ехать куда-то в районе 8:30 утра .

Не, если б жизнь не поджимала - я б в жизни на права не пошла сдавать. Меня московский ОТ и такси вообще устраивают. И такси беру комфорт. Из неадекватов - русский дядька был
. Ну очень тормоз. Как свою бапку по магазинам, а не такси. И ещё раз орёл попался. С другим таким же шоркнулись и начали понты гонять. Мне потом за ту поездку деньги вернули

Вот мама у меня когда приезжает - путается, да. Я привыкла уже. Я на улицах путаюсь.

А метро..
Ну первые 2 раза не в ту сторону заверну , потом норм. На улицах - по жизни не в ту сторону в незнакомой локации. Ну так что ж, на улицу не выходить ?

Мы всегда квартиру снимаем : 3 недели назад за 2комн у м. Новые Черемушки отдали 24000. Жили 2взр+2 детей (10 и 12 лет). По мне - гостиница невыгодно, на кафе разоришься. А в квартире своя кухня.
Мы передвигается на метро и ОТ. Гулять выдвигаемся обычно часов в 10 - в метро никаких давок. А в автобусах так вообще толп не видела.
Нынче открыли для себя Альпака-парк в Крылатском. Дочь фанатеет от них!! Такие они милахи! В инсте у них есть аккаунт, если что

реника: 1,5 часа по оружейке ходили, утыкаясь в каждую витрину носом.

+++ кстати, выдают аудиогидов, очень удобно.

undefined

Калина Малинова®: Вы давно в метро были в Москве? Там застрелиться в центре можно. От толп, переходов и расстояний.

Это да. Сегодня из Москвы вернулись. 2 ребёнка. 13 и 9 лет. Не скажу, что они жаловались, но девятилетний уже на третьей пересадке начал сбавлять темп в переходах. С трехлеткой, думаю, спасёт лёгкая коляска - трость, хотя тоже то ещё удовольствие по ступенькам. А вообще, мне кажется, идеально будет на такси. Да, дороговато, но спокойно. Каршеринг для неместного даже с навигатором - нереально. Можно полдня покататься по Москве в поисках съезда. Я бы не рискнула.
В метро главное с перчатками и маской заходить. При нас в пт на Павелецкой лютовали полицейские, девушки к нам подошли попросить перчатки, мы поделились, а полиция им - мы вас уже зафиксировали, платите штраф. Хотя в метро полно народу без масок и перчаток. Но вот так бывает, поэтому лучше с собой мешок перчаток иметь. Я в галамарте самые дешёвые взчла 100 шт из простого полиэтилена. Очень выручили.
Посетить вднх посоветую. Много павильонов закрыты, но космос прямо шикарен, москвариум не впечатлили, если были в нашем океанариуме.

Аноним 404: Сколько ездила, все приятные парни за рулем. Не русские да, но совершенно адекватные и спокойные.

Ну должны же и они кому-то нравиться. Вот таким как Вы, непритязательным.
Вывезут разок Вас, сердечную, в лесополосу, у мужа на работе этих случаев пачками, запоёте о рылах с понтами иначе.
Предпочитаю заботиться о безопасности своей , чего и Вам, непритязательная Вы наша любительница водителей, желаю

Даже далеко ходить не надо. Очень приятные люди. А тёток сейчас обвинят , что самавиноватаалкашка.
В последней истории Рамадан Магомедова герой .

Аноним 23: Номера в отелях с кухней бывают.
Мы такой выбрали.

Подскажите, плиз, что за отель.

Калина Малинова®: должны же и они кому-то нравиться. Вот таким как Вы, непритязательным

Кто сказал, что мне кто-то нравится?
Я просто еду и все
Понты колотить с бизнес-классом и за уши притягивать какую то лесополосу у меня нет необходимости

Сказки Венского леса с Пикабу надергала что ли?

Аноним 164, на такси? ну не знаю.прошлый раз ехали за 800р. с последний\2 месяца назад\это же расстояние-1100р.

Калина Малинова®,
дак об чем речь! комфорт никто и не сравнивает
.я тоже здесь на от не езжу только на своей машине..
в чужом городе приходится .не каждый день же-сойдет.такси будет сто процентов дороже чем метро по карте.

Аноним 404, согласна.кипишь весь в центре.на отдаленных станциях спокойно .те же воробьевы горы.там и сфокаться можно спокойно-никто не мешает .мне тоже первый раз казалось-народу но так часто приходят вагоны,что внутри норм. тем более туристы в час пик могут не ехать-чуть позже. пока на завтрак сходят. то да се.и норм.
мы так делали. выезжали после утренней толкучки. приезжали так же.

кто про переходы бесконечные пишет-да они есть, но..они не только в метро. но и по улицам да по широким
я взрослая без ног прихожу к вечеру всегда в номер . конечно дети устают. обувь удобную возьмите.

Редиsка Кэт: Москвариум

crocus-oceanarium.ru/
Сюда сходите там лучше, там круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы