Москва с детьми

Аноним 404: Понты колотить

Прааааасиите ради Бога, если Вам комфорт и безопасность в Вашем мирке это понты, я просто не из страны третьего эшелона Африки, не могла подумать

Калина Малинова®,
Да успокойтесь уже
Далеко не вся Москва ездит в бизнес-классе, вас послушать так
Ездите, на здоровье

Для сравнения цены, да? И чем комфорт не угодил? Комфорт +?
Понты

Аноним 404: И чем комфорт не угодил

Выходцами из Киргизии и Узбекистана. Они беспонтовых пусть возят
пс: не огромная разница ценой в жизни. Вот бизнес. Вежливые мужчины в костюмах, небо и земля.
Для беспонтовых и джамшутки сойдут, очевидно. Не знаю, зачем рисковать и ради чего.

Екатеринбург, эта определила катающихся на такси не бизнес-класса беспонтовыми и как обычно поставила себя выше всех.
Продолжайте дальше советоваться с этой.....
Она вас всех за людей не считает изначально.

Про Остров мечты уже писали? Дочь в восторге, аттракционы на любой возраст и вкус. Нам очень понравилось.

Ещё очень понравился Детский сказочный театр кукол. Такое небольшое уютное здание, очень красивое кукольное представление. Дочке 8, понравилось. Дети были от 3 до 12. Можно в театр Кукол Образцова, но мы в этот раз билеты не смогли купить.

За темой слежу, с дочкой летом тоже в Москву летим. Где-то промелькнуло, что 100 тысяч мало на автора и ее семью на 10 дней. У нас такой же срок и такой же бюджет, но на двоих - я и дочь 14 лет. Хватит нам? Билеты и жилье оплачены.

Автор, простите, что в вашей теме

Аноним 636,
Тут кому как ведь. Зимой с ребёнком 7 лет были, ушло 40 на 5 дней с жильем и билетами. 1-2 раза в день ели в кафе. Было больше с собой, но получилась такая сумма. 29 мая снова собираемся. Как выше писали отель Внорке, уже советовала его тут и сами снова туда Поедем

Всем добрый день! Опытные, знающие- помогите составить план коротког отпуска в Москве по дням?
Дано: прилетаем в Москву утром в субботу (взрослый и ребенок 10 лет). Улетаем в ночь с вторника на среду. То есть 4 полноценных дня. Живем в центре.
В Москве не были самостоятельно ни разу. Хочется показать ребенку по максимуму, купить билеты заранее через инет. Но для этого надо понимать- что когда... А такого понимания и нету.

Заранее спасибо

Аноним 444,
Добрый день! Могу скинуть вам на почту подробный план нашей поездки в Москву с десятилетним сыном на три дня.

МОРЕЗОВЁТ,
Доброе утро! А можно тоже мне план Вашей поездки, собираемся на 3 дня 8 мая. Зимой были, но там все было закрыто, так просто гуляли по Москве. Спасибо

Добрый день ВСЕМ!
в Планетарии какую программу вырать для ребенка 10-12 лет?
Буду благодарна за отзывы.

В большом зале заявлены:

Космос: на пути к познанию
Движение Земли
"Путешествие по Солнечной системе"
Обитаемая Луна
"Вояджер: путешествие в бесконечность"
"Разноцветная Вселенная"
Мы все звезды

Аноним 444,
Тук тук... никто не подскажет? в Планетарии какую программу вырать для ребенка 10-12 лет?

Девочки, а сколько по времени занимает экскурсия по Третьяковке и Дарвинскому музею? Неудобно, что заранее билеты по времени покупать, вот планирую.

Dolma,
Здравствуйте! Вы вернулись из Москвы? Поделитесь впечатлениями?

Аноним 444,
Добрый вечер! Да, вернулись! Мы же не первый раз в Москву ездили, просто каждый раз новое придумываем куда пойти. 8 числа были в Третьяковке и Дарвинском, 9 ВДНХ и музей космонавтики, 10 числа Кремль и речной трамвайчик. Каждый день более 35 тысяч шагов. А так ещё везде самостоятельно гуляли по многим улочкам, парк Зарядье, салют.

Dolma,
Добрый вечер!
ВДНХ- билеты онлайн? Или в кассах можно купить?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в этой теме прочитала, что обмен онлайн купленных билетов в Кремле быстро происходит на бумажные
А по льготе купленные: школьник , инвалид, сопровождающий, действительно нужно общую очередь все равно стоять для обмена на бумажный вариант? На сайте так написано. Смысл тогда он-лайн их брать))

Мы были в майские на 3,5 дня. Детям 6 и 9. Посетили: Красную площадь и Кремль само собой, ВДНХ, Зоопарк (неплохо, но не вау), Палеонтологический музей, Музей космонавтики, покатались на речном трамвайчике (тут очень рекомендую покупать на сайте перевозчиков, в кассах морвокзалов в 3 раза дороже), детский мир (тут разочаровались), ну и просто погуляли по Тверской и окрестностям. Детям понравилось, даже почти не стонали, хотя безусловно уставали к вечеру. Отель выбирайте как можно ближе к метро, чтобы вот это хождение минимизировать.

МОРЕЗОВЁТ,
А скиньте мне пожта тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы