Москва с детьми

Регулярно проводятся рейды на общественном транспорте, то маски проверяют, то перчатки, то всё вместе

Аноним 230,
Ребенку 10 лет, конечно готовы гулять весь день.

Аноним 382,
почти все из перечисленного посетила-подтверждаю!
канатная дорога хороша-но только не трусихам высоты и воды-я больше туда не ногой!
в цирке не была -мне не актуально.
столовка приличная-поели горячее . а не всякий фасфуд и недорого.!

Ямама, на вднх мы жили.отель такой же есть ближе к центру,там обстановка получше.ну и цены соответственно подороже.посмотрели его-ну на. поехали снова на вднх.

А на чем вы планируете с трёхлеткой передвигаться?
Даже если жить в пределах центра, то , если вы представляете наши расстояния, нужен все равно транспорт везде.
Если на ОТ, то ваш трехлетка устанет ещё при подступах к музеям. И тем более к паркам.
Если каршеринг, что несомненно удобно, то как вы потащите кресла обоим детям?

Калина Малинова®, на метро поездят.там оно быстрое\частое\везде!.в парках пешком устанет,да ,т. к они огромные!но там 2е взрослых-возьмут на руки . если что.

Калина Малинова®: Если каршеринг, что несомненно удобно, то как вы потащите кресла обоим детям?

В 8 уже не нужно кресло. Одно можно взять напрокат. У нас был бустер для 5летки. Каршеринг супер-удобный в Москве благодаря возможности бесплатно парковаться.
Ко всему выше написанному добавлю парк Горького, моего даже зимой было не утащить, Измайловский можно, там мастер классы и довольно интересные локации детям, мой ковал в кузне, в восторге был. Аквапарк новый, Москвариум, лучше с экскурсией, так интереснее детям. Театр Куклачева ещё, или цирк он.

Аноним 382: канатная дорога вечером особенно красива

Где находится канатная дорога, скажите пожалуйста?

Кот и Кошка: Где находится канатная дорога, скажите пожалуйста?

Воробьевы горы.

Редиsка Кэт: В 8 уже не нужно кресло

Слушай, смотря какой рост/вес. У нас быстро прижмут за это. Если можно без него - очень облегчит задачу.

Аноним 230: на метро поездят.там оно быстрое\частое\везде!.в парках пешком устанет,да ,т. к они огромные!но там 2е взрослых-возьмут на руки . если что.

Вы давно в метро были в Москве? Там застрелиться в центре можно. От толп, переходов и расстояний.

Калина Малинова®: Там застрелиться в центре можно.

Как лучше передвигаться? На надземном транспорте? Пробки есть наверное?)

Ямама: Как лучше передвигаться? На надземном транспорте? Пробки есть наверное?)

Каршеринг.

Калина Малинова®: Вы давно в метро были в Москве? Там застрелиться в центре можно. От толп, переходов и расстояний.

я сегодня в очередной раз заблудилась ))) на библиотеке ленина )) искала выход к кремлю. ушла на голубую ветку.

Ребенок ржет. Говорит, моя фамилия Сусанин.

Аноним 230: в парках пешком устанет,да ,т. к они огромные!но там 2е взрослых взрослые возьмут электросамокаты и поедут компанией по парку от точки до точки.

Кстати, по поводу музеев. Туристов нет. Просто ляпота. Сегодня в оружейную ходили. /билеты заранее, электронно/. В кассах /обмен на бумажные/ - 1.5 человека перед нами было. В музее - тишина и благодать. 1,5 часа по оружейке ходили, утыкаясь в каждую витрину носом.

реника: я сегодня в очередной раз заблудилась

Ты! Я тут 42 года путаюсь Я вообще в метро ничего не понимаю, бываю редко очень и каждый раз туплю безбожно И устаю моментально.

реника,
Ты без экскурсовода? Не спрашивала, сколько они сейчас стоят? Без них там не очень. Но есть совсем плохонькие, прям мрак. Есть хорошие тетки.

Калина Малинова®: Ты без экскурсовода?

Без, конечно.
С моим какой экскурсовод? Он то галопом скачет, то зависает. Ещё и ноги.. 1,5 часа ходили - 3 раза сидели на лавочках.
Не, сами сходили. Таблички читали

Калина Малинова®:
Ты! Я тут 42 года путаюсь Я вообще в метро ничего не понимаю, бываю редко очень и каждый раз туплю безбожно

Я почти освоилась . Ну за исключением того, что вечно вписываюсь головой в арки. Правда сегодня нашла на циане "почти квартиру мечты" в жопном районе. Ни школ, ни магазинов.. по ходу Москва принудит меня сдать на права

реника: по ходу Москва принудит меня сдать на права

Вообще нужная вещь. Потом научишься игнорить пробки и вообще кайф.

Калина Малинова®, недавно .и что? я в Москве часто бываю -знаю что толпы.но это лучше\быстрее , чем на машине да на чужой да по незнакомому городу.

Ямама,
у вас 10 летка? ничего не случится с ним на метро.днем все равно более менее посвободней. каршеринг предлагают вы хоть город т о знаете и их пробки?

Аноним 230: .но это лучше\быстрее , чем на машине да на чужой да по незнакомому городу.

Ну естественно. В метро часто получается то же время. Тк расстояния огромные.

реника, мы по первости так же блудили.потом муж меняя водил по переходам. я все равно ничего не запомнила бы.
знала только,если что, найду как доехать до своей станции и дойти от нее до отеля.
да и помнила еще станции.где почему то левостороннее движение

Калина Малинова®, ну вот и ответ.почитала .как вы тупите столько лет в метро,\поэтому устаете\некоторые .как мы за 2-3 приезда в нем уже, как дома.!уж лучше на нем с одного конца города на другой-чем на машине по незнакомому городу.

Калина Малинова®, вы фильм,, любовь с привилегиями, смотрели?Вот. с незнающим человеком Москву так же примерно будет ! на машине.,,не успела перестроиться..,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы