Кипр сейчас - как там ?

Кто недавно вернулся с Кипра /сейчас там - напишите, пожалуйста - как там сейчас отдыхается ? Море я поняла холодное. Напрягают коронавирусные ограничения? Сколько времени занимает сдать тест по прилёту туда ? Стоит сейчас лететь? Спасибо

Аноним 548,
Меня бы больше интересовало как туда добраться...

В смысле ? Есть вылеты из Екатеринбурга

Тепло там, дороги ровные, трава зеленая

Аноним 548: Есть вылеты из Екатеринбурга

А условия перелёта? Имеется в виду требования - сколько тестов надо? Или ещё может что-то?

Аноним 548,
Вылеты есть, туров продают, а Аэрофлот снял все рейсы до Кипра на май. Вот как так? Тоже хотели с 5 мая полететь. Пока не покупаем ничего. Ждём. Автокомпании допуски получили, но ни одного рейса туда ещё не было.

Как то так

яяяяяяя,
Вот поэтому и спрашиваю я автора, как они добираться собрались до Кипра, все кто туда улетел, да есть такие, летели грузопассажирскими самолётами. В общем печаль...

Аноним 548: Есть вылеты из Екатеринбурга

Где Вы их нашли?

у первого мужа дом на Кипре, 9 мес там был отрезан от Мира, выбирался через несколько стран, там ограничения несравнимые с нашими, все закрыто, чтобы в аптеку выйти, нужно разрешение с рецептом от врача, все закрыто, бары рестораны не работают, я его спрашивала, когда на Кипр, у него нервно глаз начинает дергаться.

яяяяяяя: Вылеты есть, туров продают, а Аэрофлот снял все рейсы до Кипра на май. Вот как так? Тоже хотели с 5 мая полететь. Пока не покупаем ничего. Ждём. Автокомпании допуски получили, но ни одного рейса туда ещё не было.

Тоже Винский мониторите?)
Я вот провизу получила на вылет 23.04, до того как аэрофлот рейсы снял.
Теперь думаю, надо ли переделывать ее на актуальную дату, или по этой можно будет лететь, раз она 90 дней действительна.

Дикая Орхидея,
Думаю, можно оставить, подождать. А вдруг.... Надежда теплится. Так хочется комфортного отдыха, красивого пляжа, солнца. Эх.....

Дикая Орхидея,
И Финский не мониторю. Совсем про него забыла
Есть подписка в Инстаграм на новости Кипра, там все обсуждают. А так просто смотрю на сайте Аэрофлота, что рейсов нет на те даты, на которые предлагают турагенты туры.

Появился вылет в онлайн табло Кольцово - 24 апреля 02.35 Пафос ,мы рискнули . Надеюсь улетим )

Аноним 548: мы рискнули

а как билеты покупали? и обратно как полетите?

Вчера поздно вечером купили тур , 7 дней , библиоглобус. Тест сделали заранее днём в Кольцово , был готов через 3 часа

Аноним 376: С территории отеля не выпускают.

писали уже тут с пару недель назад: два раза в день по 3 часа можно (было тогда)) выпускаться наружу. Смс и маска.

Аноним 376: Я узнавала неделю назад у своего турагента про Кипр. Нужен ПЦР от нас, прилетаете на Кипр - делаете ПЦР у них 30 евро тест. С территории отеля не выпускают.

В смысле не выпускают?мы ж на море летим!че там в отеле делать?нам турагент такого не говорил!!!А где почитать про это можно?Поузнавать????

Дикая Орхидея: Тоже Винский мониторите?)

А это где мониторить?

Выпускают. Знакомые улетели. Постят фотки из разных мест в инсте

Аноним 548: 24 апреля 02.35 Пафос ,мы рискнули . Надеюсь улетим )

Напишите потом реально. Как там?на море пускают, не пускают?тоже лелеть скоро(((

Это в Греции не выпускают. Там 7 дней карантин

Стрекоза Имуравей: два раза в день по 3 часа можно (было тогда)) выпускаться наружу. Смс

Писали, что для местных .Туристов это не касается.

МДО: бары рестораны не работают

Не знаю, как рестораны, но Вассос и Оушенбаскет точно работают ( в инсте вчера смотрела блогера)

Аноним 548: Вчера поздно вечером купили тур , 7 дней , библиоглобус.

Пишите все новости с Кипра!Надежда только на вас. Зачем ехать, если в отеле сидеть...не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы