Booking гарантия цены?

Апрель: январские брони отменены.

какой ужас!

huha: вообще то если отменят впритык букинг должен предоставить вам вариант и если он будет дороже скомпенсировать разницу

Букинг из какого спец.фонда выделит жилье, если сезон и всё занято?

Осенью в питере была забронена гостишка, приезжаем, они мне говорят, что нашей брони у них нет:) хотя букинг слал мне уведомления постоянно. Рулились с гостишкой, были свободные варианты в другом адресе, мы согласились. Приехали уже домой мне букинг шлёт уведомления, что спишет деньги за номер, в котором мы и не жили, оплатили картой номер по другому адресу. Ругалась с ними
Так что букинг это не гарантия от слова совсем

МышЪ: Букинг из какого спец.фонда выделит жилье, если сезон и всё занято?

все занято в городе бывает все таки редко.

motomoto: Рулились с гостишкой, были свободные варианты в другом адресе, мы согласились

а букинг вы сразу уведомили?

Апрель: Написала в техподдержку, жду что ответят.

мне кажется скажут искать самим ((( типа еще много времени до вашей поездки. попадалово но это имхо. напишите потом

huha: все занято в городе бывает все таки редко

зависит от места

Расскажу свою историю про Букинг, может поможет в будущем кому-то. Забронировали мы квартиру в Тюмени через Букинг, а когда приехали, то оказалось, что там квартиру "затопило , а записку от уборщицы сразу не увидели"))) Сказали звонить на букинг и они предложат нам вариант по нашей цене.
Я когда дозвонилась, менеджер сделал мне бесплатную отмену брони (было платная при заказе) и сказал, что сейчас вышлет адреса рядом и по той же цене...не получилось у него, а потом и связь прервалась.
Я пыталась дозвониться до букинга час-полтора. А потом плюнула и мы поехали в ближайшую (на букинге опять - таки наши) гостиницу и заплатили в 2 раза больше.
В итоге , по приезду домой, я решила гневное письмо на букинг написать - поябедничать на квартиру. А мне сразу почти перезвонили, поохали,что уужас предложили выслать документы, подтверждающие оплату гостиницы, что бы выслать нам разницу в цене. Хорошо, что я оформила на свою фио в офиц.гостинице , а не поехала на авито куда-нибудь.
И ведь махом выслали, за что большое им спасибо.
Вывод - букинг - это гарантия , лишь бы были документы

МышЪ: зависит от места

значит повезет вам и будете в каком нибудь презедентском люксе жить, по цене апартов. или в соседнем городе ))) как повезет
не понимаю что вы мне доказать пытаетесь? конечно своего фонда у букинга нет, но истории темы даже показывают что букинг навстречу идет и старается помогать

huha: напишите потом

Прислали письмо на почту, что меня не могут принять. Прислали ссылку на ГД без кондиционера и с общей ванной.
На вопрос wtf не ответили, чат закрыт возможности написать нет. Жесть конечно.
Завтра буду смотреть Абхазию, в Адлере/Сочи цены космос.

Подскажите, пожалуйста.как быть. Забронировали на сентябрь, бесплатная отмена в августе за месяц. Нас устроило вроде все. Едут родители. Но недавно приходит письмо на почту. Как поступить? Вносить или нет предоплату. Это видимо письмо от хозяев

FotoOlga: Вносить или нет предоплату.

Свяжитесь лучше и сделайте предоплату, чтобы не приехать вникуда.

FotoOlga,
Конечно оплатить, если устраивает

Апрель,
Маорица,
В этом случае наверное предоплату все таки лучше вносить через сайт или напрямую?
Вот не себе бронирую и тревога и ответственность.
Для себя раньше бронировала через Букинг. Все норм, но никогда никто не предлагал оплатить раньше установленного срока на сайте.

Вот и смущает письмо.

FotoOlga,
Обычное письмо, мне пару раз приходило, оплачивала.

Маорица,
Спасибо. Успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы