Цены в Сочи

Лагерта: вы такая наивная

Так меня воспитывать не надо
Не закроют наш юг и точка

La isla bonita: Не закроют наш юг и точка

конечно нет, вон какие толпы ломятся и всем ничего не страшно))
мне канеш не понять, но люди они разные.

Аноним 143: Подскажите, пожалуйста, названия. Даже по таким ценам с питанием сложно найти.

Пансионат Парадиз в Евпатории.

La isla bonita,
С 10 мая были неск лет назад, купались, отличная прохладная вода! Но как с погодой повезёт. Бывает прохладно, ветер, в ветровках ходят, не до купания.

Счастлива_Дома: С 10 мая были неск лет назад, купались, отличная прохладная вода!

Сонька Ветер: за свои немалые деньги логично желать хороших условий (в т.ч проживания). А тут выходит, что народ радостно голосует за так себе удобства и добровольно за это платит

Так выхода нет, нет альтернативы.
Если вы не поедите - поедет другой. Для кого-то это посильные деньги.
Кто-то же платит 2 миллиона за две недели в Мрии в Крыму

Fox21: Там не дешевле. Вчера смотрела на 6 ночей Египет их екб до Каира и потом трансфер 52 тыс человек , на двоих 100 тыс. На 6 дней. В сочи дешевле получается

это регуляркой. Чартеры дешевле будет

La isla bonita: Море еще не купабельное?

Не-не-не там на улице-то +8 всего было)))
В мае тоже холодное))) в июне-то не всегда нормально.

Аноним 143,
Я то же в шоке от цен. Квартиру смотрела в Мисхоре меньше 3000 нет вообще, хотя в прошлом году смотрела 1500 можно спокойно забронировать. Офигели

BEV77: вот тоже опасаюсь, забронировала на вторую половину июля, внесла небольшую предоплату, а потом закрыли Турцию и боюсь, как бы хозяйка не передумала и цену не подняла

Аналогично там на месте совсем космос уже будет наверное.

Сегодня штормит (фото, не вставая с кровати). Вода мутная, плавают какие-то коряги. Мы к воде даже не подходили. Вчера море было спокойное, пришли ребята в гидрокостюмах, долго фотались, а потом она пошла в воду и кричала так, что было слышно и в горах, наверное. Так что мы воду даже не щупали.

Большой двухкомнатный номер на 4 человек, сейчас 6000 без питания. Что в сезон будет - не представляю. В отдалении от центра Адлера. В самом Адлере сейчас уже толпы.

Это вида мазохизма такой что-ли? Взять ипотеку на отпуск, жить месяц в сарае с дыркой в полу, питаться холодным бичпакетом или покупать продукты сомнительного качества втридорога. Занимать стоячие места на грязном пляже в 5 утра, чтобы покупаться в проссаном море. Где тут отдых?

Аноним 110: Где тут отдых?

Аноним 110: Где тут отдых?

в голове

Мы - низший социальный слой. Нам комфортный отдых не предусмотрен. Мы в этом мире для того, чтоб работать. Каждый раз, когда отдыхаем, мы обманываем систему. Надеюсь, никого не обидела. Кто тут говорил про отдых на Урале? Примеривалась я прошлым летом к Янган-Тау - домик на четверых 15тыр в сутки. Это ни моря, ни солнца, суровый уральский лес.

Аноним 394: Так мрия стоила, так она рядом не стоит с убогой сигмой

Когда-то стоила, а сейчас Мрию если только в ипотеку на 20 лет

La isla bonita: Кто-нибудь в мае купался?

Мы в конце апреля ножки мочили в море) Вода очень освежающая.
Сомневаюсь что в мае купаются, но загорать можно, я в апреля сгорела даже .

Да я свой край географии на красной поляне у заповедника забронировала в сентябре того года по супер цене. 60.000 (70кв) с бассейном в апартах и сауной. Тишина. У заповедника. Спускаюсь вниз на поляну. Толпы. Ужас. Отсиживаюсьв лесу. Слезно умоляла продлить но. Занято уже все. И такой цены как у мен только во сне увидишь.

Мама Июнь: Это ни моря, ни солнца, суровый уральский лес.

Башкирская лесостепь я бы сказала)))

На лето на абхазию рассчитывала а там эти пцр непонятные. Незнаю короче что и делать.

Лагерта: Башкирская лесостепь я бы сказала)))

Ага, за пятнашку... Это сколько надо зарабатывать, чтоб отдыхать на Урале?!

Аноним 183: а там эти пцр непонятные.

там как раз все понятно с пцр-денег отдай и не греши, государству нужнее.

Мама Июнь: Ага, за пятнашку... Это сколько надо зарабатывать, чтоб отдыхать на Урале?!

не, я согласна, но Янган-Тау это не Урал, а Башкирия и он никогда не был дешевым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы