Цены в Сочи

Аноним 183,
Езжать домой? Ну нет сейчас тут цен 50000 за двушку. Принять и искать за 100000 или домой. Не будут они скидки делать и я их понимаю, если честно) зачем, если итак берут.

Аноним 183: Незнаю короче что и делать.

А чем вам пэцээры мешают? На въезде/выезде сделали - да и всё. Это на 1 день на экскурсию уже не поедешь, конечно, а на лето-то.

Мама Июнь,
теперь на выезде надо 2 теста делать...

Лагерта,
Я и так гос ву нормально денег отдаю. Задолбало.

Аноним 183: Я и так гос ву нормально денег отдаю. Задолбало.

да, но толку то.

Новичок,
2 теста на 4 человек что по деньгам? Хотя может и их проще чем 100 отвалить за жильё. Математика простая, да.

Новичок: теперь на выезде надо 2 теста делать...

А, точно, я вчера ещё удивлялась, а чего не три?? Такой съездил с семьёй из Сочи на день до Абхазии, и потом ещё сверху тыщ 10-15-20 накинул.

Аноним 183,
1 тест въехать плюс 2 теста как выехали...
я цены только в Гармонии знаю... на 4 человека весь этот пакет обойдется в 30т рублей

Новичок,
А младенцам тоже надо?

Че как маленькие
Фотошоп

Pushistiki,
В Калининграде прошлым летом был бум, думаю, в этом году также будет. Летом.
Только в конце сентября были адекватные цены

Pushistiki: а что с Калининградом?

у вас из Москвы наверно билеты по божески еще, из Еката прямой билет в июне-июле пока тысяч 13-14 в одну сторону на одного, и жилье тоже все взлетело, плюс еда там дорогая, на двоих на неделю сотка как минимум

Pushistiki: а что с Калининградом

незнаю как летом, но на майские ппц...

зимой купила туда билет у УА за 11т, на прошлой неделе смотрела 32 т.... офигеть

отель тоже мы забронькали за 25... на прошлой неделе уже 40...

Мама Июнь: Примеривалась я прошлым летом к Янган-Тау - домик на четверых 15тыр в сутки. Это ни моря, ни солнца, суровый уральский лес.

эх, ваши бы слова да в уши тем, кто в Дачном разделе ищет благоустроенную дачу в аренду на лето, и возмущаются, что нет предложений по 10тыр в МЕСЯЦ .
Расскажите им пожалуйста про домик за 15 тыщ в СУТКИ )

Лагерта: для людей море только Черное

Шмель,
так я вот Белое море планирую. так что мне Магадан тоже норм

Лагерта,
Байкал купательный местами к концу июля, но там наверное сейчас ценник дороже Сочи.

Шмель: Байкал купательный местами к концу июля

мне не интересен Байкал)) я там была и не вставило чтобы возвращаться.

Лагерта,
а я была два раза и еще бы съездила.

Вообще обилно, конечно, что не забронировали 2 недели назад...сейчас по адекватным ценам вообще нечего взять ((( Может горящие будут

Аноним 110: Это вида мазохизма такой что-ли? Взять ипотеку на отпуск, жить месяц в сарае с дыркой в полу, питаться холодным бичпакетом или покупать продукты сомнительного качества втридорога. Занимать стоячие места на грязном пляже в 5 утра, чтобы покупаться в проссаном море. Где тут отдых?

зато моооооре
мне заплати сейчас многотысячевро я не поеду летом на наш юг

Pushistiki: Пока берём, будут такие цены.

Пока выбора у людей нет, будут такие цены. А выбора у людей не будет, пока средний класс зарабатывает 17 тыс.

Мама Июнь,
Подскажите пожалуйста еще все цветёт?Или уже нет?Едем в мае,специально увозим ребёнка аллергика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы