Цены в Сочи

La isla bonita: Может если запустят Египет и Грецию и наши поумерят аппетиты?

Просто народу на нашем юге станет чуточку меньше, и то не факт.
А цены ниже не станут. Это уже проходили в прошлые года. Ругались, что народу мало приезжало, денег "не заработали", но цены ниже не ставили.

Судя по форуму, все говорят, что в Сочи не поедут и в итоге все едут)))
Потому там спрос и ажиотаж.

Я про Крым напишу,начала смотреть ещё в январе жильё,и самое приличное,не клоповник, недалеко от моря на 2х, 1 взр+реб.8 лет начинается от 3500 в сутки и это ещё поискать надо! Цены конские конечно! В итоге мучилась мучилась,и в феврале нашла более менее жильё и всё забронировала! Один пансионат в Евпатории 3900 в сутки( с 3х разовым питанием) и в Гурзуфе,та же цена,но без питания,пипец конечно! Знающие по Крыму ещё говорят с осени начали всё бронировать, ажиотаж в этом году!

La isla bonita: Может если запустят Египет и Грецию и наши поумерят аппетиты?

Там не дешевле. Вчера смотрела на 6 ночей Египет их екб до Каира и потом трансфер 52 тыс человек , на двоих 100 тыс. На 6 дней. В сочи дешевле получается

А не придет ли в голову нашему правительству закрыть и наш юг? как в прошлом году?
а то вон Собянин вещает, что в Мск сейчас резкий подъем заболеваемости.

Я как чувствовала и не стала Турцию бронировать,( интуиция хорошая)),а так конечно,Турция дешевле!

Я уже писала в прошлых темах: у нас родные в Красной Поляне. Мы в сезон давно не ездим, потому что невозможно... В этом году ездили, навещали в марте. Это ужас Народу, как в самый пик! Ни припарковаться, ни в тишине побыть. Что будет летом, даже подумать страшно!
На новогодние каникулы, местные говорят, более 2 миллионов гостей было. При обычном количестве до 500 тысяч...
Ну, люди привыкли на каникулах место дислокации менять, а раз всё закрыто, то куда ещё...
Так что и по 3, и по 5 за сутки, всё разобрано будет

Лагерта:
Судя по форуму, все говорят, что в Сочи не поедут и в итоге все едут)))
Потому там спрос и ажиотаж.

А что делать,некоторые без моря вообще не могут...хоть куда,лиж бы море,воздух,природа....

Соня: А что делать,некоторые без моря вообще не могут...хоть куда,лиж бы море,воздух,природа....

да я не против, если для людей море только Черное, то вот и платят))

[cit]Базилика: Ломится юг от отдыхающих. Даже по таким ценам.

Вот в этом и беда. Пока люди поддерживают своими приездами такие дикие цены, ничего не поменяется, а с каждым годом только дорожать будет. Не, я понимаю, отдыхать хочется, но ту же сумму на отдых лично я не в лотерею выиграла и не украла, а зарабатывала своим трудом не один месяц. И, конечно, за свои немалые деньги логично желать хороших условий (в т.ч проживания). А тут выходит, что народ радостно голосует за так себе удобства и добровольно за это платит. Мне не понять

Аноним 572: . В этом году ездили, навещали в марте. Это ужас

Море еще не купабельное?

Фрези Грант,
Я опасаюсь, что сейчас им в голову придет после перелета и ж/д сдавать ПЦР

lisailev,
Где именно?) подскажите, плиз

La isla bonita: Море еще не купабельное?

Черное море в Сочи в марте в принципе не купабельное

Fox21: Там не дешевле. Вчера смотрела на 6 ночей Египет их екб до Каира

Если полетит чартер , а не регуляр, будет дешевле. Ну и сервис и море несоизмеримо лучше.
Что касается сочи именно для пляжного отдыха - не рассматриваю. Просто погулять если не в сезон

Norka2: Один пансионат в Евпатории 3900 в сутки( с 3х разовым питанием) и в Гурзуфе,та же цена,но без питания

Подскажите, пожалуйста, названия. Даже по таким ценам с питанием сложно найти.

Medyzka: Я опасаюсь, что сейчас им в голову придет после перелета и ж/д сдавать ПЦР

да не, такого даже в прошлом году не было.
Скорее просто закроют и запретят все.

Лагерта: Черное море в марте в принципе не купабельное

Ну окунуться-то можно? Я же не тюленем лежать на шезлонге, а так я и в наших говнотечках купаюсь, не прихотливая.

Ой, что-то я март похоже с маем перепутала..

Medyzka: Я с опаской жду, что цены поднимут, хоть и внесла предоплату

вот тоже опасаюсь, забронировала на вторую половину июля, внесла небольшую предоплату, а потом закрыли Турцию и боюсь, как бы хозяйка не передумала и цену не подняла

La isla bonita: Ну окунуться-то можно?

Март. Черное море. Сочи. Ну если вы фанат то вам всё можно

Фрези Грант: Скорее просто закроют и запретят все

Ничего не закроют и не запретят. А то жители Крыма отделятся обратно, А если закрыть только Сочи, то начнет отделяться и ККК

Лагерта: Ну если вы фанат

Да перепутала я месяца
Кто-нибудь в мае купался?

La isla bonita: А то жители Крыма отделятся обратно,

кто ж начнет то оспади, прям ага

La isla bonita: А если закрыть только Сочи, то начнет отделяться и ККК

вы такая наивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы