Цены в Сочи

lisailev: На прошлой неделе забронировала комнату с балконом и собственным су в Адлере 2вз+2реб 2000 в сутки

Провести лето в комнате в 4м?!! Данунафиг такой-то отдых

Стоимость жилья для покупки 200 тыс за метр, за сколько ее надо сдавать? Явно не за 1 тыс в день. Отсюда и рост на аренду. Мы планируем за 3 тыс в сутки. Село веселое.

Fox21: Мы планируем за 3 тыс в сутки

Планируете? Или забронировали? Это, судя по теме, разные вещи в плане денег)))
Кто там недавно выступал, что не надо давать Турции с ее низким сервисом обогащаться за счёт россиян?..

Не Сочи, но тоже круто: ТОК Мокроусова Учкуевка Крым - старые домики с частичными удобствами, душ на улице 3 недели назад завтрак/ужин стоил 5 т.р. (не стали брать из соображений, что условий даже помыться нормальных нет), сейчас 14300 тоже самое!!! 14300 в сутки за дачу с непонятными кроватями, старыми, вонючим матрасами без удобств! Ну это просто высший пилотаж, я считаю!

Бедные сочинцы не отошли ещё от прошлого лета, а тут опять засада такая, конечно они цены поднимают, я бы на их месте тоже поднимала. Все равно припрутся все кому не лень, хоть выгоду поиметь.

Fox21,
Дак это сейчас такая стоимость. И вообще судя по стройкам которые я вижу, а я сейчас тут уже. Ну не совсем в Сочи. Долго нам загранки не видать с ее ценами.

Аноним 572: Планируете? Или забронировали?

Свою сдавать, сейчас ремонт идет

На сайте у Библиоглобуса, ТУИ посмотрите. У них есть нормальные ценники

Аноним 183: Я хотела двушку за 50.000. Это что мало?

Да, особенно для Адлера, такая цена на круглый год, а вы на лето хотите

*Все анонимы*: Никогда в жизни у нас в стране не будет адекватного сервиса по адекватной цене.

Вы правы, не будет.

Девочки, как вы думаете, если бронировалили номер еще в феврале и вносили предоплату за сутки, хозяин может сейчас поднять стоимость номера за сутки?

Забронировали отель на часть лета. Сейчас решили ещё и маму подтянуть, цена поднялась за эту неделю, конечно.
Так что, многие, кто в Турцию хотел лететь, и в Сочи поедут.
Тоже сначала хотели квартиру, но там студии стоят 150-200 тыс. в месяц, решили уж лучше в отель

PAlya: хозяин может сейчас поднять стоимость номера за сутки?

а что ему может помешать?

Посмотрела сейчас, Сигма Сириус (Имеретинка) резко сделали 3*, а всегда было 2* Визуально абсолютно ничего не поменялось у них, бассейны не появились, удобств новых нет. Все как и было, бюджетный массовый отельчик. Только вдруг 3.

А и цена, в прошлом году на июль мы купили по 3 тыс в сутки на 2 чел с завтраком, сейчас то же самое - 10 тыс в сутки

PAlya: Девочки, как вы думаете, если бронировалили номер еще в феврале и вносили предоплату за сутки, хозяин может сейчас поднять стоимость номера за сутки?

Частники действуют абсолютно на свое усмотрение. Никто их не регулирует.
Может и поднять, а может и вообще отказать в бронировании.

У нас на майские частник просто отменил бронирование в Крыму, через букинг (!), без объяснения причин.

Фрези Грант,
У вас бронь неоплаченная была?

Странная политика у южан: взвинтить цены до предела то можно, а если никто не приедет? Вот просто интересно, сезон на Черном море не круглый год. Так лучше бы сделать подешевле и гарантированно к себе жильцов поселить, чем принципиально держать конские цены.

Medyzka: У вас бронь неоплаченная была?

да, по условиям бронирования, оплата на месте. Других вариантов не было.

Сонька Ветер: Странная политика у южан: взвинтить цены до предела то можно, а если никто не приедет?

Судя из практики все приезжают.

Фрези Грант,
Я с опаской жду, что цены поднимут, хоть и внесла предоплату

Может если запустят Египет и Грецию и наши поумерят аппетиты?

Fox21: Свою сдавать, сейчас ремонт идет

А, понятно

Сонька Ветер: Странная политика у южан: взвинтить цены до предела то можно, а если никто не приедет?

Ломится юг от отдыхающих. Даже по таким ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы