В Турцию через Астану. Реально?

Можно через Сочи на автобусе , где то читала. но билет дорогой. Тк закрыли авиасообщения, а на авто транспорте можно

Ты: Вы хоть одну бумагу официальную, указ или постановление про запрет видели или слышали?
Нет? Странно?
Потому что нет такой бумаги!

Ну так я и не видела ни одной бумажки где написано, что у нас пандемия со всеми вытекающими последствиями, и маски носили рекомендательный характер. Но почему то кучерявый друг ваш советовал выкидывать сограждан из метро. И магазины штрафуют, и необслуживают без масок. И дома на удаленке сидели без объявления официальной пандемии. Вроде как она есть, но у государства ответственности нет, и штрафы есть.
Автор из тех, кто с мельницами воюет

Аноним 843: зачем вставлять в свою речь фразеологизмы, значение которых вам непонятно? причем тут нытье

Ну давайте напишем так : вас в дверь не пускают, вы в окно щимитесь. Полегчало?

Parabens,
Где я нарушаю? Боже как меня бесят умники которые даже не понимают то что говорят ....
я знаю, вы сейчас мне скажите, что нельзя ехать в Турцию, да?
Но нет такого официального запрета! Нет его! Что я нарушаю?
Есть запрет на чартерные рейсы. Регулярными можно лететь в Турцию.

У камина с коньячком,
Нет я не из тех, я автор, кстати. Я никогда не пру против системы принципиально. Но и не из тех, кто боится шороха за стеной. Нет запрета, значит можно. Все! Ковида не боюсь, уже переболела.

Аноним 611: Регулярными можно лететь в Турцию.

Счастливого пути !!!

Parabens,
Да вы можете хоть ещё 10 лет сидеть и ждать. От этого только лучше тем, кто путешествует. Цены хоть не такой космос, как могли бы быть.

Parabens,
Ваш смайлик вооьще не в тему. Летают регулярки из Москвы в Стамбул. Себе постучите.

Parabens,
Прямым!
Вы реально думаете Аэрофлот вместе со всеми пассажирами незаконно летают?
Теперь постучите себе!

Аноним 611,
Вам про козу, вы про корову

Parabens,
Объясните.

Далась вам эта Турция,тут вон Египет открывать собираются.

Аноним 564,
Они все планируют планируют, только не открывают.

Аноним 564,
Как вы не поймёте что людям не только отели нужны!!!
У нас бабушка (ВНЖ) с двумя внуками улетела в марте в собственное жилье. Мы с сестрой и старшими детьми д.б. в конце мая поехать, прямым рейсом!!!
Теперь придется с кучей пересадок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы