В Турцию через Астану. Реально?

Аноним 668,
Ну не понимайте дальше. Тема вообще про другое

Аноним 668,
Какие закрытые двери. Никто не запрещает в Турцию ехать своим ходом.

Аноним 507,
Неймется людям. Скучно без приключений на 5точке, а потом Путин виноват будет

Аноним 668: обманными путями

Почему обманными-то? Бред какой

Очень хочу прорваться в Анталию. Там работа, друзья, море.
Через Стамбул цены адские ,,екб-Мск-стам-Анталия .. ещё Минск предлагают, но тоже дорого.. что делать
В позапрошлом году на машине ездила, в этом году опять же так нельзя

Аноним 668: Я не понимаю людей которые рвутся туда куда нельзя,

Нельзя знаете кому? Нищебродам .. а сильным мира сего очень даже можно... и вся эта верхушка, которая запретила полеты, прекрасненько на частных боратах будет в Бодрум летать. Это политика

КаптЮля: . и вся эта верхушка, которая запретила полеты, прекрасненько на частных боратах будет в Бодрум летать. Это политика

не удивлюсь, если у наших артистов майский гастрольный-чес по турции не отменится.

Аноним.ка))): в Стамбуле, всё закрыто, кафешки на вынос только и комендантский час с 19 до 7. Если так же везде, это ж ужас, что за отдых

Не так все строго. Большая часть противоковидных мер не распространяется на туристов. Кафешки закрываются на выходные, большая часть работает в обычном режиме. Магазины, туристические локации, рынки, все работает. У меня друзья там, одни в корпоративной поездке, другие зимуют там.

Аноним 507: моно ли через границу с Казахстаном передвигаться.

А Казахстан открыл границы?

Сегодня прилетели из Стамбула. Народу мало там, конечно. Русских туристо все меньше. Но кафе работают, в выходные магазины и базары закрыты. Они просто в кафе садят не у окна. Или ширмой закрыты уличные. При отелях все рестораны открыты.

Кто найдет оптимальный вариант как добраться до Анталии, поделитесь)

Anonim,
Заходите на сайт аэропорта Анталии и смотрите табло прилета - какие компании вообще летают туда
Потом ищите по их сайтам

Либо лететь в Стамбул с пересадкой, там Туркишами.

Parabens,
А причём здесь Путин? Границы не закрыты, ковидом я переболела уже. Вы сами как пуганые кролики боитесь тени своей. Я и на территории Турции остаюсь гражданином России и мне полагается все то же что и раньше. Границы не закрыты. В чем проблема?

Мирка: не удивлюсь, если у наших артистов майский гастрольный-чес по турции не отменится.

100% будет, подруга работает в шоу Бизе. Вся сетка у артистов полная, сегодня только обсуждали с ней

КаптЮля: Через Стамбул цены адские ,,екб-Мск-стам-Анталия

Поделитесь, пжл, сколько?.

Parabens: Неймется людям. Скучно без приключений на 5точке, а потом Путин виноват будет

Однозначно. Потом начнется про кайтесь перед цивилизованным миром, был бы Олешка, был бы сыр с хранцюзской булкой, и Турция.

Аноним 611: Я и на территории Турции остаюсь гражданином России и мне полагается все то же что и раньше.

Так вам на Российской территории сказали не ездит, тут Россия вам не указ. А как в обиход уехать собрать проблем на жопу, так гражданин России. Вы или трусы наденьте или крест снимите.

Аноним 328,
Дак на разные даты разные цены..

У камина с коньячком,
Кто сказал нельзя ездить? Сказали чартеры отменить. Ездить никто не запрещал.

У камина с коньячком: Не нытьем так катаньем

зачем вставлять в свою речь фразеологизмы, значение которых вам непонятно? причем тут нытье

У камина с коньячком: Смешно

не смешно, что из-за политических амбиций сильных мира сего страдают обычные люди. И грустно оттого, что вы этого не понимаете

**У камина с коньячком,

Так вам на Российской территории сказали не ездит, тут Россия вам не указ. **
Вы хоть одну бумагу официальную, указ или постановление про запрет видели или слышали?
Нет? Странно?
Потому что нет такой бумаги!

Аноним.ка))): смотрю инстаграм блогерши из Стамбула. Не знаю, как в более туристических городах дела обстоят, но в Стамбуле, всё закрыто, кафешки на вынос только и комендантский час с 19 до 7. Если так же везде, это ж ужас, что за отдых

блогерша из стамбула написала вам, что у них такое с октября? и что вот на прошлой неделе нам это было "Нормально", а тут вдруг стал ужас-ужас.

Lelkako,
Казахстан нет.
Там несколько пунктов, кому можно пересекать.
Их новости пишут, что возможно в июне что -то и изменится. Но , думаю , навряд ли.
В том году не поехали. В этом все равно поеду сама с детьми.

У камина с коньячком,
Ещё раз: какой указ? Покажите, где этот указ, по которому запрещено ездить в Турцию?

Аноним 611: Я и на территории Турции остаюсь гражданином России

О, как громко!!! Что ж вы тогда, гражданин, не хотите соблюдать законы вашей страны, а пытаетесь их обойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы