В Турцию через Астану. Реально?

Вопрос в теме. Я вообще не в курсе даже, моно ли через границу с Казахстаном передвигаться.

А чего не реально-то? В Египет же через Беларусь и Казахстан летают.
Но не придётся ли вам сдавать в 2 раза больше ковид-тестов - это надо узнавать.

Сказал мне сейчас тур оператор, что не получится. В аэропорту могут развернуть. И через границу сложно проехать если нет родни в Казахстане.

А что в Астану можно легко улететь? Или вопрос денег не стоит?

Аноним 496,
Думаю еслиб не стоял, то автор выбрала бы другую страну для отдыха

Смешно. Не нытьем так катаньем. Официально не пустили- полетим через другие страны. Может проще туннель выкопать, напрямую, в Турцию.

Вас не пустят в Астану сейчас
Летите через Минск
Хочу очень в Египет, либо через Минск, либо Стамбул, если совсем не закроют

ViolettaVi,
либо Стамбул

А в Стамбул как?

Аноним 103,
Последнее, что я слышала, что из Москвы в Стамбул оставили регулярные рейсы какие-то. Как сейчас - не знаю

Из Москвы в Стамбул оставили официально 2 рейса в неделю.
Ранее было около 50 в неделю.
Поэтому я бы на них не рассчитывала

Маорица,
Из Москвы в Стамбул оставили официально 2 рейса в неделю

На которых не все желающие могут вылететь, а по основаниям, скорее всего.

Аноним 103,
Могут вылететь все, у кого есть деньги на билет. Билеты естественно подорожали.

ViolettaVi: Летите через Минск

Ага, пусть летит. Только в случае чп спецборт за свой счёт пусть оплачивает.

Мирa: nолько в случае чп спецборт з

какого чп?
в штатном режиме летают самолеты, куда и летали, кроме россии. но с пересадками добраться не проблема.

Мирa,
Какое чп? Кто сказал что в Турцию нельзя лететь? Прям запрещено? Нет такого. Чартеры отменили, но лететь регулярными через Стамбул можно. Причём здесь спецрейс? Вы глупость сами пишите.

Аноним 507: В Турцию через Астану

ну вы цену-то уже посмотрели? До Астаны? До Стамбула примерно также.
Если реально вопрос денег не стоит - можно.

Турция не закрыта
Правительство запретило чартеры и регулярные рейсы, оставив 2 в неделю, тем самым сократив до нуля организованный турпоток.

Индивидуальные туристы могут лететь в Турцию тем, чем найдут
На винском нашли рейсы через амстердам и Париж, цена ниже всего.

Маорица,
А гражданам рф разве можно въезжать в Евросоюз типа Парижа и Амстердама? Вроде, нет же.

Аноним 668,
Вам из Сочи и крыма привезут больше ковида, а вы даже не узнаете, что это ковид. ))))
Почитайте тему девушки, у которой симптомы его, а тест не делают. Там куча народа отписалась, что тоже не смогли теста добиться.

Андреева вон ревет, что домой улететь не может. И она туда улетела до ограничения, так что ее возмущение можно понять. А вот автор. когда там осядет наглухо-кого винить будет? Дело то ведь не в том. что всеэтозаговор и ковиданет, это политика. А в том. что реально рейсов нет

смотрю инстаграм блогерши из Стамбула. Не знаю, как в более туристических городах дела обстоят, но в Стамбуле, всё закрыто, кафешки на вынос только и комендантский час с 19 до 7. Если так же везде, это ж ужас, что за отдых

Аноним 284,
Транзитом да, без визы, без выхода в город, можно.

Маорица,
О, это очень клево!

Аноним 238,
Андреева дома уже давно. Психанула, что ее, говорящую голову 1 канала, не вывезли спецбортом, разразилась тирадой в Инстаграм, потом все поудаляла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы