Из Абхазии и Казахстана тоже?

Anasteisha2020: Дак бронироваться жильё на лето или нет?

дак бронируйте, в чем проблема? только деньги не переводите пока...

Извините, а если из России в Абхазию едем в отпуск, то нужно сдать тесты? Поняла, что по возвращению из Абхазии в Россию нужно в течении трёх дней сдать тест.

мuрашка,
Пока всё верно поняли. Сдавать тест после выезда из Абхазии. Может и поменяют ещё.

BMW72: Кто ж, заплатив за экскурсию, согласится еще и за тест платить, а если едет еще не 1 человек от семьи?

так я и говорю сочинцам только выгодно, чтоб все на них зациклилось, весь турбизнес краснодарского края, поэтому и вещают везде слухи разные...а вообще смешно, кто там будет экскурсантов отслеживать, которые на один день едут в Абхазию, а после еще 2 недели в Сочи тусят, а потом еще 3 дня в поезде едут...где логика?

solga66,
А зачем отслеживать? Погранцы передали списки пересекших границу, рпн сверился с ГУ. Нет теста, получи штраф. И никого не волнует, где ты был и как долго после пересечения границы.

fijrdlm: как им, вернувшись, соблюдать самоизоляцию

Самоизоляцию не надо, тест надо

BMW72: Погранцы передали списки

Утверждают, что не передают, главное геолокацию не включать.
Но утверждает абхазская сторона. Понятно, что они дофига денег с экскурсий теряют. Да и мы тоже.
Но туристы все равно едут, постановление никто не читает, если читают, то не глазами. Сегодня спорили с коллегами весь день.
Но те кто с 15-го ездили, пока молчат, им ничего не предъявляли.

Чтоб им всем котёл погорячее
С Турцией обломали все планы. Думаю, поеду в Абхазию, хоть с тестами не заморачиваться, единственный плюс был

BMW72: Погранцы передали списки пересекших границу,

а оно им надо ? вы знаете сколько человек пересекает эту границу в сезон каждый день и не по разу ? как они их сортировать будут, по какому признаку ? дурдом это и пропаганда российского отдыха...

solga66,
а оно им надо ?

А кто их спросил им надо или нет?

Есть распоряжение правительства, пограничники подчиняются.

Барашка,
Да, тест обязательно и с qr-кодом

Уже возвращаются) анкету на госулугах заполнили, завтра по приезду на тест опять)))

То нсть в вскр-тест, завтра снова тест... босс еще в пн летит в ОАЭ... поетому в сб опяяяять на тест... ппц

lopatka,
да нет еще ничего нового и конкретного, а то что пишут , там куча вариантов и вопросов...нельзя всем подряд штрафы выставлять, суды засыпят исками...я вот, например, поеду на все лето в Абхазию, за это время пересеку границу 6 раз и обратно поеду от Адлера на поезде до Новосибирска в течение 5 суток...где и когда я должна сделать тест?

Разъяснения

А у нас уже забронирован отдых в Абхазии на июнь, предоплата внесена, билеты на самолёт туда и обратно куплены. Кто ж знал, что такую свинью подложат. И кто мне даст дополнительно 3 дня сидеть по прилёту на само изоляции, когда дни отпуска уже подсчитаны и надо выходить по прилёту сразу на работу? Ещё и за нас троих плюс 6000 за тесты эти дурацкие платить, которые по факту вообще не информативны

Новичок: Да, тест обязательно и с qr-кодом

Спасибо, так надеялась, что не надо

Только что новость прочитала, что с 1 мая прибывшим из-за границы надо дважды тест ПЦР. Из Казахстана тоже? Или это только авиа перелёта касается? Кто как понял?

Домосед_ка,
Два это когда? Перед поездкой и после?
Если так, то сейчас это касается любого способа пересечения границы

Новичок,
Два теста по возвращению в РФ.
Второй через 5 дней

Капец какой то
Это сколько же денег нужно на все это?
Сначала До поездки сдай, потом еще два раза
А как же хваленые прививки?
Зачем привитому человеку ДВА раза по приезду в РФ сдавать тест?
Одним бы обошлись что ли
Я про Казахстан)))

Т.е. вернуться домой из Абхазии нам на 3-х будет стоить 12000₽? Рехнулись, не иначе.

MiraKle,
ага, нашла изменение в постановление... жесть так то

Новичок: Два это когда? Перед поездкой и после?

С 1 мая для всех сдача ПЦР дважды после въезда, в течение 5 дней итого трижды получится - для въезда в Казахстан и после возвращения в РФ ещё дважды

BMW72: Т.е. вернуться домой из Абхазии нам на 3-х будет стоить 12000₽? Рехнулись, не иначе.

Вот и я том же. Либо срочно отказываться от брони в Абхазии и искать в Сочи что-то.

Машушка: срочно отказываться от брони в Абхазии и искать в Сочи что-то.

Я не буду, мне всё равно дешевле в Абхазии отдыхать. К тому же надеюсь, что к июлю разум победит, отменят тесты. Если совсем не закроют Абхазию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы