Заозерное, Поповка или Штормовое в Крыму

Аноним 163: вот и хотелось бы компромисс какой-нибудь... песчаный широченный чистый пляж бы и инфраструктуру ЮБК

Евпатория лучше всего под такие запросы подходит, по-моему.

Были в поповке - ударение на первый слог (это правильнее будет)
Дорого, грязно, медузы стаями за 3 недели отпуска один раз зашла по колено в море... Сами местные говорили, что медузы летом там - жеееесть. Но косяками. Кому как попадёт. Очень всё дорого. Больше в Крым - ни ногой

То холодные течения, ледяная вода, то водоросли, то медузы... я понимаю, что это все природные явления и море, но где этого маловероятнее встретить? В крыму были 1 раз в 2015 году в Ялте и Севастополе, медуз встречала, но маленьких, течений и водорослей не замечала...

Аноним 290,
Поповка рядом. И холодно в море и медузы. Ну.... На любителя короче

Можно я в вашей теме спрошу, рассматриваем 3 варианта, где жить : Ялта, Алупка, Гаспра. Или может у кого еще какие варианты появяться. Пданв посещения достопримечательностей такие: Ай петри, Воронцовский дворец, каньон, ласточкино гнездо(если его открыли), может кто то добавит буду рада!

Аноним 507: девочки, а что вода в крыму холоднее что ли?

чем где? Вода в Крыму разная) даже в одном населенном пункте вода может быть очень разной. Но если сравнивать с Средиземным турецким морем, то Черное море более холодное, средняя температура 20-25 градусов.

Аноним 0: Подскажите вот эти холодные течения долго могут длиться? Обычно несколько дней, до недели.. никто не угадает.. было дело приехали в Феодосию, район пляжа Золотые пески - хозяева говорят - водичка отличная, пошли на море - отлично все было, и внезапно, вода резко остыла.. было ощущение, что огромный кусок льда в воду бросили и он расстаял. Мы Феодосию проездом были - 3 -дня всего - поэтому море и пляж нам были не принципиальны - посветили все музеям и экскурсиям. При это на городском пляже Феодосии вода была много теплее и там окунулись - тут вообще не угадаешь, это ж море))))

Аноним 163: В крыму были 1 раз в 2015 году в Ялте и Севастополе, медуз встречала, но маленьких, течений и водорослей не замечала.

В теплых течениях много медуз.. Мы в Севастополе регулярно отдыхаем. Это вообще мой город. И мы по месяцу -полотора стараемся заехать - ловим все - и теплое море, и холодное море, и медузяк, и шторма и штиль.. водорослей в Севастополе мало.. почти нет.. Не так как в Анапе овощной суп вечный у берега...

Varvara-77: Можно я в вашей теме спрошу

Есть же отдельная большая тема по Крыму )))
www.u-mama.ru/forum/family/travel/883413/36.html

Аноним 507: девочки, а что вода в крыму холоднее что ли? мне показалось холоднее в Западном Крыму за счет ветров. В Черноморском ветер все время с моря, зябко кажется на берегу даже в разгар сезона, хотя вода и теплая, вот на Беляусе ветер теплый, потому что с суши преимущественно.

Выбирайте Мирный. Тут офигенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы