Кто попал с Турцией, кому что предлагают перебронировать?

Лагерта: думаешь не вариант, да?(((

Надежда умирает последней, конечно.
Но я даже не знаю, чего такое должен сделать Эрдоган, чтобы Россия выпустила свои денежки к туркам
Наши удачно поймали момент захлопнуть дверцу перед началом отпускного сезона всея Руси

Камила Идрис,
То есть вернут тем, кто год назад купил тур??? А если в этом году купил на закрытые даты?

Морозко: Наши удачно поймали момент захлопнуть дверцу перед началом отпускного сезона всея Руси

это да. Обидно, я то не фанат летнего и южного отдыха, но искренне сочувствую кто опять так попал жестко((

Ну что надеемся что хоть что-то вернут в рамках нового приказа. Не зря вчера мне чуйка орала беги пиши на возврат

ВремяПокажет,
У нас Такая же история. Уже зависло 90тр, до 15 мая надо остальные 90 вносить! А вносить страшно, а сроки не сдвигают, вдруг все же откроют! Вот теперь не знаю, что и делать то!

Vesnuwka443: до 15 мая

А если сейчас тур аннулировать сколько штраф? или перенести на осень?

Шмель: или перенести на осень?

нельзя, если вылет после 01.06, то только через аннулирование, а это штраф
к 15 мая штраф за отмену вырастет до 40% от стоимости тура.. вот где ловушка
либо платишь до 100% и замораживаешь деньги черт знает на сколько, или штраф за аннуляцию платишь

Моника Геллер: Та же история,только тез тур.

вы вы этом году брали?не знаете, кем летают они сейчас?
в том году корендоны стояли и тезы не открыли турцию от нас, я так поняла, именно из-за этого. перенесли на июль и опять на пороховой бочке...

LayKa1: Я вот не понимаю, почему перебронировать можно, а деньги вернуть - нет?

так деньги у то остаются. в вашем платеже ведь и их часть, а не только отельно/билетная. на этом и держатся

Аноним 310: Никогда не были на Кавказе-есть повод.

хорошо вам отдохнуть.
сама второй день план Б разрабатываю))

Аноним 851: вы вы этом году брали?не знаете, кем летают они сейчас?

Не, я брала в начале того года. Были тоже Корендон, сейчас - не знаю. Готова хоть на дрязине, лишь бы с багажом)))
И да, для язв- после отпуска готова отсидеть дома две недели и сдать два теста за свой счёт. Это мой выбор

Шмель,
Аннулировать то можно конечно, но их хз когда вернут! Да и где то в глубине надеюсь, что откроют!

Моника Геллер: Готова хоть на дрязине, лишь бы с багажом)))

примерно также у меня
тоже в январе 20го бронировали.

мы в ноябре 2019 бронировали, 100% оплата
на июль, ждём

Vesnuwka443,
Почему хз когда вернут? Не сразу что ли должны отдать?

МаруМару,
Я год назад на возврат писала, до марта этого года так и не вернули! Решили их вложить в новый тур, и он опять сорвался

WZ,
В смысле мне агент говорит, можете на Россию поменять
Я сижу на анапу смотрю, а оказывается нельзя??
Тоже деньги с прошлого января. А я сдуру (3 года декрета) ещё 60 доплатила в этом Марте , за Турцию в мае((

Vesnuwka443,
Год назад попал тур на период закрытия границ? Тогда, да, если в этом году на июнь оплачен, должны аннулировать и вернуть деньги со штрафом же?

МаруМару,
Не знаю, как долго будут возвращать с нынешний ситуацией, когда стольким надо отдать, но у нас был опыт в 2016 году, мы аннулировали тур, деньги дождались только через 4 месяца, а там было ровно и спокойно! Так что «тут и сразу» не получится в любом случае!

ждали окончание 20го года, 21ый не лучше походу
У нас ваще вылет дб 1.06.
Авиа закрыли до 1го. И че вот делать

Писать на возврат?
Потом ни тцра, ни денег.
И ваще про возврат это мульку кинули думаю чтобы нас "успокоить"

а я очень надеюсь и жду Египет. Вот прямо почему то очень надеюсь на это. Турцию если что перенесу на следующий год, потому что за такие деньги я такой отель уже не куплю. Цены взлетели просто космически, деньги возвращать смысла нет.
А осенью, подкоплю и съезжу в Египет, очень по нему соскучилась. Весной вот в Питер летим по бросовым ценам, пока иностранцев нет , китайцев особенно, надеюсь там покомфортней будет отдохнуть.

У кого TEZ ТУР что говорит вам по переброни???

Ходят слухи об открытии тая (без карантина). Никто не слышал ?

Я сегодня аннулировала-таки заявку на тур с 03 июня
Штраф 40 евро

WZ,
Не откроют. Тайланд давно сказал, что до конца года никого не ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы