Кто попал с Турцией, кому что предлагают перебронировать?

Не стесняются штрафы брать
Логика зашибись

Medyzka: Не стесняются штрафы брать

Формально они имеют право, так как отмена безосновательная, вылеты ж запретили до 1 июня, а далее мое волеизъявление как бы))
Так ладно штраф, оставшиеся деньги не возвращают, держат на "депозите" на следующую поездку(((

ВремяПокажет: Так ладно штраф, оставшиеся деньги не возвращают, держат на "депозите" на следующую поездку(((

А зачем тогда вы аннулировали тур? Если бы возврат денег за вычетом штрафа, то это понятно. А так и штраф, и деньги зависли

Тоже не понятно зачем !? Денег нет и ещё штраф плюсом. У нас тоже тур перенесён с того года на 11 июня, я чемодан готовлю )))

Аноним 809: перенесён с того года на 11 июня, я чемодан готовлю )))

У нас тоже на 11)
Чемодан, конечно, не готовлю, но прямо всей душой стремлюсь

Теоретически возможна перебронь на Тунис. Вы бы задумались о таком варианте? Меня пугает страна из-за своей нестабильности в плане терактов.

ice*Darling: Теоретически возможна перебронь на Тунис.

вот именно, что только теоретически. его ведь еще не открывают даже.
только слухи ходят, что возможно скоро...

ice*Darling: А зачем тогда вы аннулировали тур

Потому что, до 4 мая я должна внести за тур 100% оплаты, а это порядка 150 тысяч. И зависло б у меня 180 тысяч.
Тут я заплатила 40 евро, и 25 всего зависло. Но их теперь могу в любое время использовать на любой тур корал.
До 4 мая вряд ли будет принято решение по Турции, а оплату я им обязана внести, иначе штраф

ВремяПокажет,
Мне кажется, что это правильный вариант
Если откроют, то можно будет этот остаток использовать на новый тур
Не откроют, так 25 тыщ не 180, пережить можно

ВремяПокажет,
Все понятно, конечно согласна с вами.

Доброе утро! Может кто в курсе, есть на руках лист бронирования. Захожу проверить заявку (Анекс), пишет неверное сочетание заявки и пароля. До этого заходила и смотрела. Все открывалось. Кто в курсе, что это значит? Есть вероятность, что тур аннулирован? Только вот кем, с агентом не пришли ни к чему в беседах.

По идее , кто оплачивал в 2020 имеет возможность просто вернуть деньги .

Аноним 477: Есть вероятность, что тур аннулирован?

Такая же история , агент говорит , потому что полная оплата не прошла. А направление это закрыто с прошлого года. Хочу просто написать заявление на возврат денег на основании постановления . А с деньгами по факту улететь то завсегда можно

У меня заявка свежая, оплату не внесла действительно полностью, смысла не вижу ... вылет 16.05.

Есть новости? У кого вылет в майские праздники что решили? Оператор корал у нас вообще только на 22 год предлагает

Аноним 809: тоже тур перенесён с того года на 11 июня, я чемодан готовлю )))

А что за ТО?

У нас вылет 01 июня должен быть бы опа полнейшая что делать далее

La isla bonita,
Что то я слышала если перебронь на 21ый то мало вероятно что вернут

Аноним 752,
Пегас у нас. Готовлю чемодан это шутка ). Также сидим и не знаем, что дальше будет.

Аноним 809: Готовлю чемодан это шутка )

Я бы и без него рванула лишь бы

Девочки, если кому нужно вот тут правила переноса по всем туроператорам есть, нашла на сайте Тур-Касса в разделе новости, вроде как обновляют списки отелей сижу просматриваю постоянно, но пока у интуриста нет моего отеля на перенос на хороших условиях, засада да и только!

ВремяПокажет,
Подскажите, а какой у вас ТО ??
Нам за аннуляцию взвинтили 360 евро!!! Тур на 4 с вылетом 7 июня.
ТО инфо по Фпр не дает, тк мы брали тур через агентство. ТА говорит что у вас ранее бронирование и по ним часто такие штрафы . (( чую что и без денег останемся и без турции

Аноним 852, так это скорее всего комиссия агентства, не хотят отдавать. Маловероятно, что ТО больше чем за месяц такие штрафы выставил.

Как думаете, если Турцию в июне не откроют, реально ли перенести тур на Египет?

Аноним 852,
У вас какой ТО? Тоже хочу аннулировать на конец июня тур оплачен.

А кто-нибудь в Пегасе уже писал заявление на возврат за путевку 2020г???

Не знаю, что делать, толи перебронироваться на октябрь в Богатырь Сочи со штрафом на меньшее количество дней... толи сидеть и чего-то ждать((((

Вылет планировался в Турцию 27 июня... но что-то не хочу туда уже отпускать детей с бабушкой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы