Как вернуть путевки за тур в Турцию?

Kaбанчик: очень тяжело и физически и морально, без отпуска

Оченьсильно вас понимаю. У вас куплены путевки уже? У нас прошлым летом были кашкарские планы и шенген пропал в итоге, обидно. Очень хочется на море, но я бы сейчас точно на стала покупать Турцию, фиг знает, что будет. Потом биться за возврат Посидим и подождём развития ситуации.

Аноним 171: У вас куплены путевки уже?

Да, с прошлого года перенос. Но не Турция. Надеюсь что откроют Грецию.

WZ: уже оплаченные туры как переносят - без доплаты и на то же количество ночей ?

Фиксируют цену в евро.

Аноним 814: Наверное, будем еще раз переносить

А кроме Турции можно куда-то перебронировать? Ну если вдруг такое желание есть

Аноним 459: А кроме Турции можно куда-то перебронировать? Ну если вдруг такое желание есть

Зависит от того, где покупали и с кем они работабт (какие страны и отели). Куда мы хотим - нам не предлагают. Куда предлагают - мы не хотим.

Аноним 814: Зависит от того, где покупали и с кем они работабт (какие страны и отели).

Ясно. В понедельник значит буду уточнять, мы после майских должны лететь

Kaбанчик: Надеюсь что откроют Грецию.

Так вроде открывают, ну ранее так писали. Сейчас правда не известно что будет. А шенген у вас действующий?

Аноним 171: шенген у вас действующий?

Нет. Но говорят откроют визовый центр как только откроют Грецию. Надеюсь!

Аноним 821: Год, два, три?

Пандемия испанки длилась четыре года.
Я не поддерживаю, что снова в Крым и КК, если что.

Anasteisha2020: Скорые гоняли эту неделю так как резкий скачек давления. Гипертонические кризы.

Абсолютно согласна. Эти погодные "аттракционы" замучали всех, в том числе, и меня, но, если я еще горстями таблеток в день спасаюсь и по-блевать, то, некоторые, просто не справляются.
Я принципиально смотрела в ОТ в окно, если несется скорая с мигалками, персонал сидит, как обычно в униформе, не в костюме защитном.

Кошка,
Дак до 760 и выше подскочило. Плюс влажность была высоченная . Население пластом....

Аноним 447: Население пластом....

Да, плохо, очень.
Хотя, я с трудом могу представить такое давление.
Вы по стоимость проживания?

Кошка,
Атмосферное;)

Kaбанчик: Нет. Но говорят откроют визовый центр как только откроют Грецию. Надеюсь!

У нас тоже Греция на июнь, я в соседней теме описывала свою ситуацию, а у вас на какой месяц? Что-то на июнь уже мало надежд, майские туры массово отменили, несмотря на обещание Греков открыться для туристов с 14 мая(((

Аноним 714: вас на какой месяц?

Июль

У нас уже не первый перенос.
Изначально покупали на июнь 2020 Тунис.
Потом перенос на март 2021 Вьетнам.
Вьет не открылся, перебронили на начало июня 2021 Турцию.
Капец, как это все надоело. Хочется уже нормально отдохнуть слетать, но придется смотреть по ситуации опять.

Вчера занесло по необходимости в Радугу - это жесть ведь! Толпы людей, никаких масок и дистанции
Интересно, это те же самые люди, кто против поездок и моря?

Очумеееть....я то так надеялась! Ну и дальше могут продлить.
У нас билеты на 06.06.

EVАNS: Хочется уже нормально отдохнуть слетать, но придется смотреть по ситуации опять.

...и ситуация наступила

Лилит_Es,
А я и не заявляю ни о каких показателях. Просто описываю, что видела. Моё сугубо личное восприятие с места событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы