Как вернуть путевки за тур в Турцию?

Hokey Pokey,
Понимаете, ведь принять нас готовы, а не выпускают нас. Вот поэтому и надо директивно сказать - сидим ещё год. Тогда ии не будут покупать ничего и планировать.

Аноним 150: Девочки, не для кого не секрет , что сейчас творится в Турции. И мы на майские с детьми должны были лететь в отпуск, но Сейчас это будет самоубийством и думаем вернуть деньги за тур. Как это сделать? Посоветуйте пожалуйста кто так делал?

Уже Никак
У нас деньги с прошлого года висят. Перенесли на год вперед (то есть в того июня на этот июнь). Наверное, будем еще раз переносить. Деньги не предлагают

Аноним 642: Хоть паникуй хоть нет, знакомая ивет в турции, там ничего радужного нет и не ожидают в ближайшее время.

++ тоже есть знакомые и пишут, что там все плохо. Официально о ситуации стараются мягко говорить, а на самом деле там пипец

Аноним 821: Тогда ии не будут покупать ничего и планировать.

Так им надо, чтобы покупали, иначе турбизнес окончательно

Прекрасно в марте съездили, никакой паники нет. Если бы на май был тур, спокойно полетела бы.

Vesnuwka443: Так пишут, что основная вспышка в провинции, куда даже туристы не ездят! Чего так бояться то?

Потому что никто туристов не проверяет. Нафиг им этот гемор. Деньги заплатил, поел две недели, позагорал и пусть валит к себе болеть

Аноним 779,
Германия сидит не открываясь, а кривая заболевания все равно вверх ползет не снижаясь

Аноним 779,
Вы поймите, что люди ведь не только отдыхать ездят, есть и рабочие поездки и торговлю между странами никто не отменял, невозможно было избежать распространения, хоть по подвалам всем засесть- это бесполезно

Аноним 814: Потому что никто туристов не проверяет

Так туристов тут проверяют, после прилета.
Да и заболевшего там туриста они будут лечить, страховка же.

Лилит_Es: скорые там на температуру, как у нас, не ездят

Я живу рядом с 24 больницей под ковид переделанной. Последние дней 5 по 3-4 раза в день стали скорые с сиренами проезжать. Всю зиму было спокойно и опять началось.

Скажите, а уже оплаченные туры как переносят - без доплаты и на то же количество ночей ?

Аноним 70,
Если бы на май был тур, спокойно полетела бы.

На чем, если рейсы закроют?

marinaiva: Всю зиму было спокойно

А как было спокойно,если мы только в марте снижаться стали?

Аноним 286,
Я же про свои наблюдения. Зимой ездили, конечно, но не так часто, как последние дни.

marinaiva,
Скорые гоняли эту неделю так как резкий скачек давления. Гипертонические кризы.

Сейчас в Анталии. Лара. В отёле все спокойно, пляж полупустой, на улицах тоже малолюдно. Немцев в отеле 60%

Ilovelove: Сейчас в Анталии. Лара. В отёле все спокойно,

++++
Сестра в Анталии. Да, вечером всё закрыто, но днём спокойно в город ездили. Отдыхают замечательно, отель полнехонький.

Аноним 603: А я работаю напротив больницы,инде делают КТ. Тоже стало много скорых. Такое было в прошлое лето, сейчас опять.

А я возила в декабре свекра на платное КТ - там работали на ковидных весь день день и стоимость была 5500.
Когда сама заболела - в марте на ковидных время было выделено только после 21 и стоимость 3900 ))))

Anasteisha2020,
Дай бог, если так, но мне кажется, что такие скорые с сиренами не ездят, могу ошибаться, конечно.

Аноним 814: тоже есть знакомые и пишут, что там все плохо. Официально о ситуации стараются мягко говорить, а на самом деле там пипец

Несмотря на такое огромное количество заболевших ( больше чем у нас в 5,5 раз примерно) в сутки, умерших почти в 2 раза меньше. Для меня это гораздо более страшная цифра. А у нас все хорошо, да. А то что каждый 20-25й из заболевших у нас умирает, так это ничего, все хорошо.

Коллега после отпуска в августе попала в стационар с ковидом. Три недели в реанимации. Достали с того света. Семь месяцев на больничном. В августе летят в отпуск!

olkir15: порекламируют Крым ,

Да это паника тооолько привлечь на наши юга(((.
Не болееееее!

Господа! Отдохнем как положено без заразы вернемся счастливыми, загАрелыми и здАровыми

Аноним 319,
И что теперь в отпуск не ездить, жизнь продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы