Как вернуть путевки за тур в Турцию?

1Юлия: паника у людей началась!!!!

Не паника, а обычный здравый смысл. Но у нас он многим не ведом

Аноним 171: Надеюсь, что закроют, в Турции ужас творится с заболевшими и их количеством, представляю, что опять в нас будет после майских, если не ограничат. Очевидно же это сейчас.

Туда летят с тестами, обратно с тестами, в чем проблема? Что у нас будет после майских?

Лилит_Es: Основной очаг заболеваемости - это, как и везде, крупные города - Стамбул, Анкара

++++++
Где там особо на море-то заразиться?

Аноним 171: Надеюсь, что закроют, в Турции ужас творится с заболевшими и их количеством, представляю, что опять в нас будет после майских, если не ограничат. Очевидно же это сейчас.

А вы правда верите, что ужас везде, только не у нас? И, если все закроют, то после майских шашлыков и парадов, учитывая отсутствие каких бы то санитарных мер, у нас все будет отлично?

Ага
Сейчас парад, бессмертный полк, майские шашлыки. Столпотворение покруче Турции.
И никто особо не разбежался тесты вам делать.

Конечно, Турцию закрыть надо, ведь в Крыму и Сочи ковида нет))) надо чтобы вся толпа туда ломанулась

Аноним 171: Не паника, а обычный здравый смысл. Но у нас он многим не ведом а что прикажете делать с отпуском переболевших и привитым?
Аноним 618: Турцию закрыть надо, ведь в Крыму и Сочи ковида нет))) надо чтобы вся толпа туда ломанулась вот-вот, тоже мне не понятно это

Kaбанчик: а что прикажете делать с отпуском переболевших и привитым?

то же, что и остальным.
Переболевшие болеют по второму разу, привитые заражаются, если вы не в курсе.
Я поражаюсь людям. От того, что привились непонятно от чего непонятно чем, теперь чуть не избранными себя считают.

СамаяУмная: Переболевшие болеют по второму разу, привитые заражаются, если вы не в курсе. антитела в крови на нормальном уровне.
СамаяУмная: поражаюсь людям. От того, что привились непонятно от чего непонятно чем, теперь чуть не избранными себя считают. вы то лучше учёных знаете ага. Вирус навсегда с нами, всю жизнь сидеть по домам будем?

Аноним 171,
Откуда вы знаете, что творится в Турции?! Мы сейчас здесь. Здесь все спокойно! Очень тепло, хорошо и вкусно! Все меры соблюдаются, полевые госпитали не развёрнуты. Все спокойно! Это у нас все нагнетают

Бешеная лошадка: Откуда вы знаете, что творится в Турции?!

Мы же в 21 веке как бы - интернет, все дела. Вот официальная турецкая статистика на 9 апреля.

olkir15: А нам кроме Турции то больше негде заразиться, источник зла прям найден

Благодаря тому, что все так рассуждали с самого начала эпидемии, мы и оказались в такой ж....надо было сразу закрывать все границы и никого не эвакуировать, и больных назад не пускать...люди должны нести ответственность за свои ошибки сами, без риска для окружающих...странно, что кто-то не понимает, что если без конца будет массовый вброс заразы со стороны приезжающих туристов, то мы так никогда не выкарабкаемся...интересно, среди этих горе-туристов есть те, которые потеряли близких из-за короны, или нет, и поэтому у них такое незамутненное сознание?

Лилит_Es,
Так пишут, что основная вспышка в провинции, куда даже туристы не ездят! Чего так бояться то?

Да капец, я только депозит перебронировала и опять. Так ладно, если 12-го закроют, я хоть доплату не буду вносить. А то протянут кота за хвост....((

Езжайте на дачу...от отсутствия поездки в Турцию еще никто не умирал...

Шмель,
Аналогично((( а мы ещё чутка добавили к депозиту, боялись сильного подьема евро, лучше бы не вносили

Vesnuwka443,
я надеялась, что перед вылетом доплачу, так до 19 апреля требуют.

Аноним 779: Езжайте на дачу...от отсутствия поездки в Турцию еще никто не умирал...

У меня нет дачи. Я не умираю, но очень тяжело и физически и морально, без отпуска.

А мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Простите, не сдержалась. Ничему прошлый год не научил. Ну зачем покупать путевки заранее в нынешней ситуации? Да, хочется сэкономить, это понятно, но риск очень большой остаться без Турции и без денег

Девочки там еще автобус разбился( ну щас точно закроют( соседи сегодня улетели, переживают, что как бы не закрыли их там.

Вот-вот. Я хочу подышать морским воздухом, походить по горам.

Аноним 779: Езжайте на дачу...от отсутствия поездки в Турцию еще никто не умирал...

У нас дача летняя, что там делать весной-то? в мае в лесу у нас тоска, даже если и на благоустроенной даче быть.

Hokey Pokey: Ну зачем покупать путевки заранее в нынешней ситуации?

Где ж заранее? билеты на конец мая, взяли на той неделе - это заранее?

МышЪ: билеты на конец мая, взяли на той неделе - это заранее?

В нынешней ситуации, думаю, да. К сожалению. Тоже без моря второй год(

Hokey Pokey,
Да блин сколько сидеть то можно? Вот кто бы знал, мы бы уже ничего не планировали и засели бы дома. Сколько? Год, два, три? Я уже согласна и на карантин по прилету сесть. Но сказали бы сразу, нельзя!

Hokey Pokey: Ну зачем покупать путевки заранее в нынешней ситуации

У нас путевки куплены в декабре 2019 на июнь 2020, потом перенесены на июнь 2021. Что мы должны были предусмотреть?

Аноним 821: Да блин сколько сидеть то можно?

Аноним 821: Сколько? Год, два, три?

Аноним 132,
Да, не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы