Как вернуть путевки за тур в Турцию?

Девочки, не для кого не секрет , что сейчас творится в Турции. И мы на майские с детьми должны были лететь в отпуск, но Сейчас это будет самоубийством и думаем вернуть деньги за тур. Как это сделать? Посоветуйте пожалуйста кто так делал?

Вернуть врятли могут предложить перенести и то если турция закроет перелеты. Про 3тью волну ожидаемо было.

Может зря паникуете?
Зачем верить всему,что пишут?

Нам с того года на июнь перенесли , чую, что опять отменят все. Ни денег , ни отпуска.

Аноним 267,
Хоть паникуй хоть нет, знакомая ивет в турции, там ничего радужного нет и не ожидают в ближайшее время.

девочки, не паникуйте раньше времени. Туристы один из способов шантажировать Турцию. Раньше это были помидоры. Смех смехом, а ввп турции тогда сильно просел от продуктового эмбарго. Сейчас вопрос о закупе Турцией вакцин Спутник стоит. Эрдоган уже объявил о масштабной вакцинации всех работников туризма. Конечно, кто еще не купил путевки - не покупайте. Кто купил, уточните о возможности аннуляции, возможно там штраф минимальный будет. Но кто уже купил и не сдать, нет смысла тратить нервы, там паны лбами бьются наверху, только искры летят, и нам смысла нервничать нет, мы ничего не изменим.

Vasilisa_Votpuske,
Согласна с вами абсолютно, у меня пол офиса в Стамбул слетали. Все нормально , все довольны , на май , июнь тоже планируют лететь , ну что делать, смотрим, наблюдаем, ждём, смысл дёргаться

Блин лишь бы не закрыли границы.
У нас тур на конец мая,перенесённый с того года.

А что там происходит?

Лампа,
Да не должны , попугают народ , порекламируют Крым , да выпустят

А что не так с Турцией? Хоть тут новости узнать. Тур на июль. Боюсь только войны. Ковид меня абсолютно не пугает.

Ждите до понедельника.

"12 апреля, в понедельник, оперштаб может принять решение об ограничении полетов в Турцию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в туристической отрасли. Ранее предполагалось, что ограничение полетов обсудят на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции с представителями Росавиации, Минтранса и Роспотребнадзора в пятницу, однако решение пока не принято."

Надеюсь, что закроют, в Турции ужас творится с заболевшими и их количеством, представляю, что опять в нас будет после майских, если не ограничат. Очевидно же это сейчас.

Аноним 171,
А нам кроме Турции то больше негде заразиться, источник зла прям найден

Блин, у меня подружка так ждёт, тур с прошлого года перенесён (((
Обидно будет если закроют((

olkir15,

• 100000000000
    Как вы верно подметили....
    паника у людей началась!!!!

Политика все это ....
только в Турции можно заразится... )))) а в Крыму и Сочи, и других городах все стерелизовано

У меня тоже перенесённый тур с того года на июнь

Я вернулась на днях из Анталии, паники среди местных не наблюдала. Люди гуляют, пикники на пляжах, в кафе-ресторанах тоже достаточно местных. В торговые центры и сетевые фастфуды вход по куаркоду.

\~©ОJleC9l©\~,
У турков и так локдаун. На туристов не распространяется.

Аноним 150: Как это сделать?

Наверно, договор прочитать. Удивительный у нас народ.

Kaбанчик: А что там происходит?

Заявляют о рекордной заболеваемости - до 50 тыс за сутки.

Аноним 268: паники среди местных не наблюдала.

Я за все время пандемии нигде паники не наблюдала, но это не как не отразилось на вводимые меры. Так что это не показатель.

Аноним 150: И мы на майские с детьми должны были лететь в отпуск

Давайте я вместо вас поеду, серьёзно. Ищу сейчас, куда)) как-то же наверно можно перекупить...

Красота99: За семь дней непрерывных прогулок видели всего ДВЕ скорые. Не верю в их ужасужас.

Все таки, наверное, надо учесть, что Турция - это не только Анталия с курортными деревушками. Основной очаг заболеваемости - это, как и везде, крупные города - Стамбул, Анкара. Ну и скорые там на температуру, как у нас, не ездят.

Vasilisa_Votpuske: Сейчас вопрос о закупе Турцией вакцин Спутник стоит.

А Китай что от Турции хочет, следуя вашей логике?

Сочи, наверно, опять по космическим ценам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы