Первый раз еду в Сочи. Вопросы знатокам)

Медовеевку уже советовали? Если нет, то советую ))

Как погода в Сочи?, летать завтра,холодно по прогнозу)))

Аноним 797: Как погода в Сочи?, летать завтра,холодно по прогнозу)))

Забейте в поиске "вебкамеры Сочи". Там можно в режиме реального времени и погоду глянуть, и кто во что одет) Мы тоже на днях вылетаем. Сейчас посмотрела... мдаааа... зря я собралась с собой сандалии брать

*anonym*,
А я бы взяла. Там когда +20 и солнце смело можно носить платье и босоножки. А такую погоду как раз через пару дней обещают. Мы только вернулись с бридж резорта. Очень довольные, погода гулятельная, никаких ливней, дождик моросил пару раз, был сильный один раз, но погода моментально менялась, никаких луж, высыхало сразу. Кто едет в бридж, не пугайтесь очередей, на завтрак к 8 нет никого, а на ужин после 20 пусто уже. Еды полно, все вкусно, персонал доброжелательный, с ручной кладью победы вышло на 2 взрослых+ 2 детей 8 и 4 года 80 тысяч на 7 ночей и полных 8 дней, завтрак+ ужин. Доплатили за багаж 20 кг 4 тысячи в обе стороны. Бывали в разных странах, ну что сказать, а ведь вполне хорошо) даже очень понравилось нам! Бесплатный трансфер хоть каждый день на Красную поляну, пляж рядом, басики есть, не знаю, сколько он стоит в сезон, но наши 80 тысяч он точно стоил)

Аноним 753,
Поделитесь, куда ездили, ходили? Какие экскурсии посоветуете?

Аноним 476,
Ездили на розу хутор, там катались, ездили в рощу тисо самшитовую, арендовали авто в Сочи гуляли. Ну и купались в бассейне, много гуляли вдоль моря) младший у нас пока не шибко высиживает экскурсии.

а по Абхазии стало что-то известно насчет тестов? нужны?

Аноним 797,
Вчера прилетели, плюс 14 было, холодный ветер, одежда - ветровка , джинсы, лёгкая шапка. Были дни и плюс 25. Но все равно супер отдохнули, для прогулок самое то. Позавчера был жаркий день, даже купающихся видели, вода плюс 12

Беру свои слова назад про скайпарк, в этот раз поехали на такси и провели там столько времени сколько хотели, народу было мало, прокатилась на зиплайне, советую верёвочный парк там. Ресторан наверху с негуманными ценами, обед обошёлся в 4 тыс на троих и это без алкоголя. Осенью ездили туда с библио глобус, все бегом бегом, толпа народу, совсем не понравилось, но дешевле чем самим ехать. В этот раз разочарование это Роза хутор(((( одна канатная дорога работает до 1600 метров и все(( наверху просто мокрый грязный снег.... до этого ездили на красную поляну ( горки город), это просто несравнимо с розой хутор. В общем после розы поехали все таки в горки город ( 3 остановки в обратную сторону), там работают все канатки до 2200 метров, не работала только открытая до горной карусели((. Не советую сейчас никому на розу хутор и нужно смотреть прогноз погоды с утра, если будет облачность над горами то ничего не увидеть.

Автор , апну вашу тему , как съездили ? Дожди не мешали ?

Ra.: Больше всего запомнился горки город и чёрная пирамида, там открытые фуникулеры и местечко есть кажется цирк называется, вот оттуда вид меня просто покорил.

На чем туда добирались ?

Cubа: Кто сейчас в Сочи, как погода?
Смотрю на месяц, каждый день дождь по прогнозу

не жарко, честно говоря
сегодня вечером был дождь

Медуза: не жарко, честно говоря

что то совсем не радует погода в Сочи((( весна была холодная и сейчас не жарко. Екатеринбург в этом году май +30
Мы летим 31 мая, видимо будем охлаждаться после Екатеринбурга.
Много народу?

Аноним 497,
На трансферах от отелей, дешевле выходило, чем такси

TanGo79: что то совсем не радует погода в Сочи((( весна была холодная и сейчас не жарко. Екатеринбург в этом году май +30
Мы летим 31 мая, видимо будем охлаждаться после Екатеринбурга.
Много народу?

Народу много , холодно с сегодняшнего дня. Фонтан вроде на профилактику с 24 закрывают (гуглите), почти все подъемники говорят тоже не работают ввиду профилактики (это по горкам юмама выше писала). Дорого. Пробки капец . Ни в коем случае не лезьте в бассейн, ребёнок вчера занырнула на полчаса в итоге ротовирус . Ну что сказать - природа красивая , но .. Турецкий тёплый берег мне ближе

Аноним 497,
спасибо за инфу. по фонтану С 24 мая 2021 года фонтан в Олимпийском парке "Чаша Олимпийского огня" закроется на проведение плановых профилактических работ.
Шоу Поющего фонтана запланированы с 28 мая. Уже откроют к приезду 31.05.2021)))

Про подъемники на роза хутор( не нашла инфы про профилактику) ладно ближе посмотрим.

Про какой бассейн вы говорите? в имеретинке вроде нет открытых бассейнов (бесплатных)
спасибо

TanGo79: Про какой бассейн вы говорите? в имеретинке вроде нет открытых бассейнов (бесплатных)
спасибо

Мы в БС, у нас платный Тисо-Самшитовую посетите , пока единственное что впечатлило. Но если погода задастся - вполне себе отдых. Нам вообще жутко не повезло , прямо все 4 дня козел беспросветный

TanGo79,
Есть платные бассейны. Мне в «спорт инн» бассейн понравился уличный тёплый , с ребёнком ходили. Есть в бридже, есть в бархатных сезонах в русском доме.
Вы где живёте?

Аноним 497: Мы в БС, у нас платный
ну да, там есть бассейн небольшой. Я в БС была на 8 марта.
В планах есть постетить Тисо-самшитиовую рощу. )))
Аноним 497: Нам вообще жутко не повезло , прямо все 4 дня козел беспросветный

сочувствую, обидно очень при такой жаре на урале, на юге попасть в дождь и холод. К сожалению, вот вообще непредсказуема погода. С 2019 года были в Сочи и в Крыму в октябре - погода отличная была, купались)))
про канатки, были осенью на роза хутор - очень понравилось, а приехали на 8 марта 2021 были в газпроме - вот вообще неочем - снег, туман . Впечатления никаого не произвело(((

Чокупила: Есть платные бассейны. Мне в «спорт инн» бассейн понравился уличный тёплый ,

мы только 31 мая прилетаем, жить будем в ГД в районе олимпийского парка. Формула1.
Что по ценам «спорт инн», сколько по времени?
спасибо )))

Чокупила: Мне в «спорт инн» бассейн понравился уличный тёплый

Я вот не понимаю их «тёплый» . У нас в Лимпопо 30 температура , в Бадене 36 по ощущению. Здесь +27 и уже считается тёплый. А я теплоту люблю

TanGo79,
sportinnhotel.ru/wellness/tarify я на сайте их смотрю, все по другому стало. ... цены Мы с утра ходили с 7до 12 у них был бассейн 500 р/час без всяких термальных...

Чокупила: sportinnhotel.ru/wellness/tarify я на сайте их смотрю, все по другому стало. .

спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы