Первый раз еду в Сочи. Вопросы знатокам)

Элинк@: что очень большая слышимость в номерах, так ли это?

Нет, мы были в 16 корпусе - тишина и благодать, на 5 последнем этаже

Morzik: в имеретинке поесть можно, чтобы не по цене крыла от боинга? Сдайте хорошие и недорогие места)

Посоветую ресторан и при нем столовую Jerome на таврической, мы правда в столовую только ходили, там очень вкусно и недорого, в ресторане значит тоже неплохо

Ласковый май,
мы с сыном поедем в 17-й. Я почитала чайников там нет в номерах, а холодильничек есть?

Шмель: почитала чайников там нет в номерах, а холодильничек есть?

Есть
Мы брали кипятильник
Но в основном ходили к кулеру

Девочки, мы тоже в бархатные сезоны в русский квартал в семейный. Как вы знаете заранее в какой корпус вас поселят?

Девочки, кто сейчас в Сочи? Погода действительно не айс? Ехать скоро, смотрю прогноз, печаль ((

Аноним 797: Девочки, кто сейчас в Сочи? Погода действительно не айс? Ехать скоро, смотрю прогноз, печаль ((

Отписывайте в этой теме что повидали, где побывали

Аноним 797: Погода действительно не айс? Ехать скоро,

Мы летим сегодня ночью. Прогноз погоды чет тоже нас не радует

Аноним 797,
Мы в Сочи. Сегодня улетаем. С погодой не повезло, дождило. Но соонце проглядывало, т е.дождь не весь день был, как на Урале бывает.
В ближайшие три дня обещают без дождей. Но местные говорят, что такая весна это аномалия...

Аноним 315: Как вы знаете заранее в какой корпус вас поселят?

у тур-оператора сразу только 17-й был указан, не знаю, может по факту другой будет.
Посмотрела еще раз, у нас не корпус, а участок 17.

Мы сейчас в Адлере. Верьте прогнозу. У нас совпадает по часам. Но дождь точно не круглый день. Если солнце выглядывает жара, люди в платьях ходят. Местные да, говорят аномальная погода.

Аноним 753,
Подскажите, как одеваться летим в воскресенье ветренно нет?

30Sanka,
Мы ходим в спортивных костюмах, если солнце - в футболке. Народ кто в куртках пуховых, кто в платьях. Вы посмотрите по прогнозу, ведь с воскресенья уже потепление может будет? Когда солнце выглядывает - прям жара. Вот вчера с утра было 19, а сегодня 11) но опять же муж бегал, говорит тепло.

Спасибо за ответы про погоду! Ещё подскажите знающие,летим в БС Екатериниский, самолёт в 6 утра, заселят или ждать 14 ч?

Аноним 753,
Спасибо за информацию!

Аноним 315: Как вы знаете заранее в какой корпус вас поселят?

Никак не знала, знала что русский дом спортивный квартал, поселили в 16 корпусе, он очень удобным мне показался
А вы можете карту посмотреть и попросить на ресепшн определенный корпус, я думаю есть шансы, что не откажут

Ласковый май,
700 рублей за номер или за человека?

Аноним 797,
За номер
Вы посмотрите стоимость своего и вот половина стоимости и будет стоить ранний заезд

Мы в бридж резорте, поздний выезд/ ранний заезд 5000 рублей. На 6 часов раньше/ позже.

Ласковый май,
Спасибо, за информацию!

Аноним 753, ого!

Morzik: такая весна это аномалия...

Это вообще жесть, а не весна до сих пор в ветровке хожу.

Аноним 797: Погода действительно не айс? Ехать скоро,

Смотря для чего. Я здесь 3 дня. Гулять комфортно. Купаться холодно. Но есть отдельные экземпляры-моржики.

НЕШОКОЛАДКА, купаться понятно, главное гулять без дождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы