Первый раз еду в Сочи. Вопросы знатокам)

Cubа,
Температура около 20 градусов. Хорошо в брюках и толстовке. Дождь был 17, промокли. Потом пара дней жары 25 градусов, были на пляже, но вода холодная купаться 16 градусов.
В общем, очень приятная погода, всё не так страшно, как в прогнозе

Cubа: Сочи парк кто был

Если вы про парк развлечений, то самые лучшие впечатления, и у меня, и у детей. Не уступает европейским паркам абсолютно. Мы были во многих

Мы были в парке с открытия и до закрытия, два раза в августе ходили.
С утра народу практически нет. Дети с аттракциона сразу на него же, не останавливаясь.
Красивый, ухоженный парк, много аттракционов. Отличный ресторан Волшебный лес (вроде так называется)

Погода для гуляния и экскурсий

Cubа,

В аквапарке не были.
Мне кажется, сейчас хорошее время для поездки. Думаю, дождей все меньше будет, тепло, нет жары и пекла. Самое время много гулять, а там есть где.
У меня дети о Сочи очень тепло вспоминают. Снова хотят съездить погулять.

Две Морковки: Если вы про парк развлечений, то самые лучшие впечатления, и у меня, и у детей. Не уступает европейским паркам абсолютно. Мы были во многих

ценник за билет кусачий 1900 вз 1700 ребено, у нас семья 4 человека, 2вз+подросток+7 лет. получается 7400 блин так то капец. за 1 день атракционов. Оно точно стоит своих денег? По сути взрослые смогут только на экстремальных прокатиться, а ребенок 7 лет ( на малышовых). Я в раздумьях, честно жалко столько отдавать

TanGo79,

Мы были в Диснейленде, несколько раз в ПортАвентура в Испании, в итальянских парках развлечений. И я вам точно могу сказать, что наш Сочи парк отличный и стоит своих денег.
Стоит настолько, что мы за время двухнедельного отпуска сходили с детьми два раза. Хотя я на горках практически не катаюсь, боюсь, зато старшая одна на всех по несколько раз с визгом и писком.

Там и зон для отдыха много.

Cubа,

Рядом, прямо у парка классный ресторанчик Dolce. Очень вкусно все, не дешёвый.
Выходить можно сколько угодно раз из парка, потом заходить.

На колесе не катались. Не любим.
Я дома онлайн билеты в парк покупала, и мне кажется, билеты действительны какое-то количество дней, точно не день в день (я про то, что может быть активирован в любой день после покупки) Я даже тогда в правилах искала информацию.

bisnadya,
С удовольствием променяю наш май на Сочи гулятельный))) сил нет пылью дышать уже.

Две Морковки: Мы были в Диснейленде, несколько раз в ПортАвентура в Испании, в итальянских парках развлечений. И я вам точно могу сказать, что наш Сочи парк отличный и стоит своих денег.

Спасибо большое)

bisnadya,
Мы тоже не в квартире находимся) махнулась бы спокойно) обожаю Адлер)

bisnadya: Все самое прекрасное в Абхазии

Прекрасная страна, маленькая, красивая и зеленая.
Обязательно съездим снова, только на несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы