Первый раз еду в Сочи. Вопросы знатокам)

Получается всё теперь, в Абхазию просто так не съездить? По возвращении тест ПЦР и самоизоляция?

Автор, можно в вашей теме спрошу: на какой бюджет нужно рассчитывать на 5 дней на человека без алкоголя, сувениров, просто еда - экскурсии?

Аноним 476: Получается всё теперь, в Абхазию просто так не съездить? По возвращении тест ПЦР и самоизоляция?

ТОже этот вопрос волнует. Послезавтра в Сочи летим

Аноним 497,
Любая экскурсия 2-3-4 тысячи.
А по еде кто как и что ест.
У нас на двоих в день обед-ужин 2-3 тыс уходило.Можно в1.5 уложиться, может и меньше,не пробовала
Друзья за день в 1 тыс укладываются 4 чел .Я их послушала-кашку варим,салатик делаем. А на вид какой там салатик, одним салатиком не отделаться. Что за отдых? Вот суперэкономом отдыхают.

Morzik: ТОже этот вопрос волнует. Послезавтра в Сочи летим

отпишитесь пожалуйста если узнаете про экскурсии в Абхазию Мы летим 22 в Сочи и Абхазия была в планах

Звездная ночь,
Абхазия без тестов. Завтра туда поедем, но с погодой мне зверски не повезло...

Где в имеретинке поесть можно, чтобы не по цене крыла от боинга? Сдайте хорошие и недорогие места)

Morzik,

Столовая Сели Поели, угол Ружейная-Староохотничья (это район за Олимпийским парком).

Morzik: Абхазия без тестов.

Спасибо!

Девочки, а такой глупый вопрос. Как добраться из аэропорта в Сочи, у меня жилье где-то в районе Жемчужины. Сколько должно стоить такси? Или нет в нем смысла и можно на автобусе? Прилет примерно в полвосьмого утра, рабочий день.

НЕШОКОЛАДКА: Сколько должно стоить такси?

В прошлом году нас за 700 р.довозили в тот же район. В этом наверное подороже будет.

Аноним 270: вызывайте такси через приложение

Я в Екб только 10-ками пользовалась, у нас корпоративное такси. В Сочи кто есть? Гетт, Яндекс, кого качать-то?

НЕШОКОЛАДКА,

Мне посоветовали mахim такси, когда мы в Сочи поехали. Скачала приложение перед поездкой, все отлично, чистые хорошие машины, водители все вежливые, все вовремя и недорого.

Две Морковки,
Аноним 270,
Спасибо.

Две Морковки,
дайте номер Максима пожалуйста, а то у меня все перепуталось, что яндеск, что везет, дороговато получалось...

Аноним 57,

Я не знаю номер. Я приложение maxim установила перед поездкой, и в Сочи пользовалась только приложением. Мы много с детьми на такси ездили, каждый день.

Аноним 57,
я набрала в поиске максим сочи. там и телефон. и расчет по адресу. у меня 650 рублей получилось от порта до гостиницы.

НЕШОКОЛАДКА,
а по времени сколько ехали? нам на границу вообще то надо, рано утром прилетаем...

Аноним 57,
Я завтра только поеду.

Morzik,
Как всё таки на самом деле обстоят дела с тестами? Пишут, что всё таки нужен. Ждём информацию из первых рук

Аноним 57,
До границы в пределах 380-400₽ такси. Яндекс, Максим, Убер, Сити мобил, Ред такси (телефон погуглите).

Аноним 476: Ждём информацию из первых рук

Ко вторнику наш РПН обещает решить вопрос.

НЕШОКОЛАДКА: Как добраться из аэропорта в Сочи, у меня жилье где-то в районе Жемчужины

2 ГИС Сочи скачайте, удобно. На общественном транспорте часа 1,5 ехать. 58 туда и ещё какие-то автобусы.

Аноним 476,
Была вчера в Абхазии. Никаких тестов, никаких карантинов.

Morzik: Никаких тестов, никаких карантинов.

Так с Вас их никто там и не будет требовать. Это потом штраф прилетит от нашего РПН.
Надо переждать еще пару дней до полного разъяснения (99% что для Абхазии сделают послабление, ИМХО).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы