Первый раз еду в Сочи. Вопросы знатокам)

Гора Ахун ещё

Аноним 641: Переходите границу,сразу автостанция,билет до Сухума 200-250,там рейсовый автобус 10 и гуляете без всяких дегустаций,

Во-первых, страшновато одной. Во-вторых, на озеро Рица ездили, самим туда тоже как то не знаю как, машину я не вожу.

Аноним 453,
Спасибо! Едем через неделю в Сочи, хоть примерно по цене ориентироваться на экскурсию в Абхазию

о, тему в закладки, тоже без детей поедем, пока в планах:
Абхазия - может у кого-то остались контакты по экскурсии туда?
Красная поляна
Фонтаны поющие
Тисосамшитовая роща

Уже были несколько раз, но кто впервые можно съездить: Гора Ахун, Орлиные скалы, Соколиные скалы (вроде так, это 2 разных места)

Абхазия _ стандартный тур через интернет: Гагра (почти ничего кроме колоннады, Гагрипша просто проезд по городу), оз. Рица (по дороге наливайка, втюхивание меда - короче развод на деньги и однозначно лишнее), водопады , голубое озеро, ущелье "каменный мешок" (это все дорога туда сюда на Рицу). Новый Афон (монастырь , храм симона канонита), пещера за отдельную плату (500 р. - оно того стоит однозначно) если не все идут в пещеру им показывают что то на время экскурсии (1,5 часа), Можно еще церковь в Лыхны + 200 р.
За все - 1500 с человека (пещера и лыхны не учтены), ездили - конец марта (то есть заездов на купание не было). Купили сами через интернет.
У библиоглобуса было дороже - но не критично рублей на 400.
Автобус 20 местный мерседес
Надо ли вам Сухум и Пицунду - решаете сами и стоимость тура изменится
Тут недавно была тема про экскурсию по заброшенным местам Абхазии - оч красиво на картинках.

Звездная ночь: В интернете смотрю от 1850 и выше. На сколько примерно рассчитывать? две-три-четыре тысячи на одного?

я не ездила, но цены разные. я смотрела индивидуально - там выше гораздо.
на трипстере искала и в инсте

на счет Абхазии. Нашла сейчас в интернете первую попавшуюся фирму и экскурсию, которая меня интересует. Оставила заявку. Через пару минут позвонил парень, все объяснил, записал количество мест, которое мне надо. Сказал, что за сутки меня наберет и окончательно договоримся. Вроде всё ок. 1500 стоит. Но на других сайтах есть и за 1300

Ansans: Абхазия - может у кого-то остались контакты по экскурсии туда?

К вам там сами подойдут и триста пятьсот раз предлагать будут с буклетами
И индивидуальные запросто найдете
По цене тысячи 2 на взрослого , без обеда

В том то и дело, что хочется проверенную фирму с хорошим гидом и автобусом. А как выбрать из предложенных трёхсот пятисот?

Звездная ночь,
Поскольку мы сейчас в Сочи-ценник актуален

Мы с ними на экскурсию не ездили-при выходе из отеля нас просто облепили продавцы туров-мы набрали буклетов и выбрали актуальный ценник.

В этом году шоу поющих фонтанов удивило-каждый день новый репертуар.

tropicanka: ценник актуален

Спасибо!

tropicanka: шоу поющих фонтанов

Во сколько начинается?

Спрошу в вашей теме, чтобы не создавать новую. Подскажите насколько далеко море от корпусов спортивный бархатных сезонов? Стоит ли переплачивать за семейный корпус или расстояние одинаковое? Начиталась отзывы, что очень большая слышимость в номерах, так ли это? Автор вы где именно будете жить в бархатных сезонах?

Элинк@,
Я буду жить Русский дом Семейный квартал)

Ну вот вижу на рекламке Абхазия -Большое золотое кольцо -1300 взр,-.галопом по европам конечно, но вполне достаточно для первого раза...
а вообще, автор, у вас всего 5 дней и вы ни разу не были в Сочи?
берите то, что рядом, не тратьте время и деньги, в Абхазию съездите в другой раз...с толком, чувством, расстановкой

А в Сухуме обезьянник работает?
Понравилась идея самим съездить с сыном до Сухума, погулять.

Элинк@: Подскажите насколько далеко море от корпусов спортивный бархатных сезонов?

Жили в бархатных в начале апреля, без детей. По мне далеко. Минут 20 пешком.
Слышимость правда хорошая, но заселено было мало людей, поэтому не мешали ни мы, ни нам. Утром весь коридор слышно как хлопают дверями, ходят, разговаривают. В сезон наверняка шумно.

[cit]Шмель: А в Сухуме обезьянник работает?
Понравилась идея самим съездить с сыном до Сухума, погулять.
Имейте в виду, что дорога очень утомительная, автобусы ходят редко, 2 часа по серпантину от Гагры...питомник сейчас в плачевном состоянии, у нас в зоопарке обезьян больше...лучше с ребенком сходить в дельфинарий или океанариум в Адлере

Все желающие в Сочи! Бегите скорее на Аэрофлот.
Аэрофлот даёт отличные цены в Сочи. Сама сейчас купила. Я знаю все цены за 5 лет у всех перевозчиков. Сейчас действительно выгодно!
Вдруг кому нужно...

Y@nochk@: Буду жить в Бархатных сезонах.

Подскажите, вы у них на сайте бронировали или как?
Есть агентство Центр Онлайн Бронирования, скидывают бронь на почту, предлагают оплатить по карте мир с кэш-беком 20%, высылают ссылку на оплату. Развод или нет, интересно? На букинге цена дороже.

Анонимный ник,
ну как бы 6000 обычная цена, мы никогда дороже не покупали ...а Аэрофлот давно не летал напрямую, не будет ли отмены потом?

Аноним 497,
Не разводка. Вчера так забронировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы