И я хочу отель в Турции, чтобы без детей

[cit]Аноним 24: Мишель, есть много отелей 18+
Там Гурей передал полномочия иному владельцу. Концепция изменится возможно.

А так да, отель супер.
3 раза были.

Алегрия Сиде , ездила аж 3 раза туда, море далековато, территории почти нет, но есть 2 бассейна и горки, анимация вечером, дискотека. Турков очень много там отдыхает. Причем русских одиноких мужчин не селят, остальным можно. Компания всегда найдете. До пандемии было хорошо там.

Все читаю, смотрю. Спасибо
Пока Мишель в фаворитах. В некоторые отели нет туров.

Аноним 877: русских одиноких мужчин не селят,

Так не интересно

Dracarys,
Вот тут были. Без детей. Это Фетхийе.

MakoveyMO: Это Фетхийе.

Вообще, то направление - Фетие, Олюдениз, чуть особнячком - Бодрум, они на других туристов рассчитаны. Много англичан, много СПА-отелей, минимум "арам зам зам" по вечерам.

MakoveyMO: Вот тут были. Без детей. Это Фетхийе.

Потрясающий отель, дорогущий и только из мск.
Вообще большинство предложенных здесь отелей из мск туры есть, из Екб нет. Что за несправедливость

Адам и Ева пошутили тоже, тишина и покой автор смотрите с пометкой adults only.сентидо автор хорошая французская цепочка. Много французов и англичан. У них пакетники продают в эти отели.

Anasteisha2020,
Когда мы в 2017 были в Сентидо там было очень много украинцев.

MakoveyMO,
А в какой стране? Я была в Греции в Тайланде. Так радовалась что русских нету. Насчёт турецкого не знаю. Не была.

Anasteisha2020,
Вроде тема про Турцию. Об ней и речь.

Dracarys,
Автор, напишите пожалуйста примерные цены хотя бы на такие отели. Это же мечта море, солнце и пейзажи и ещё и без детей

Автор!!! Я была в Calista в Белеке в 18 году. Отель не 18+ но он идеален!!! Очень большая территория и с детьми в основном тусят у малого бассейна. Там точно найдете место уединиться. Там еще виллы есть, так вообще проблем не будет! Только дорого!

Аноним 732: Автор, напишите пожалуйста примерные цены хотя бы на такие отели. Это же мечта море, солнце и пейзажи и ещё и без детей

А я бы не сказала, что цена отличается от наличия/отсутствия детей. Мишель с 17.04. на 10 ночей 53 тыс.
выше предложили Сентидо он около 90 вроде. Остальные в этом же разбеге примерно. Цены на одного. Все предложенные отели хорошие.

Тоже смотрю Мишель на майские. Но как думаете, с 16-летним подростком лучше во взрослый отель, или не стоит? Хочу спокойного отдыха, но предпочту семьи с детьми, а не страстные парочки. Выбирая отель без детей, хотелось бы просто спокойных взрослых вокруг, без кожаных кушеток)))

Commodore Elite Suites & Spa 5 в Сиде хороший отель, только 18+.. давно на него смотрю, мне пока небюджетно.. Еще вот этот - Seaden Valentine Resort & Spa 5, тоже в Сиде, тоже 18+, ближе к старому городу Там променад вдоль моря обалденный, угуляться..

Аноним 210: вообще, взрослые люди, можете и потерпеть, в отличие от ребёнка

Зачем терпеть, если хоть где-то можно не терпеть? Самолёт понятно - тут ничего не сделаешь. Но со всем остальным можно решать. И да, я как любая мать, езжу с детьми. Но с удовольствием поеду в отель без детей, как только дети вырастут. Или если с мужем без детей. Дети тут заявили, что они могут тюи без моря, если отправлю в хорошие лагеря. Так что тему в закладки беру а вдруг вдвоём поедем.

Один уже дрстиг 16, второй 11. И оба морщатся по поводу "этих ужасных мелких детей". Ржу, что сами не так давно такими были старшему уже точно показан отель без детей
С ними пока так не поехать, но уже года 3 выбираю отели без мини-клуба и прочих развлечений для детей. Их там чуток поменьше.

Летуния в Фетхие прекрасна, хоть и пускают туда с детьми. Там территория - целый полуостров, мест где спокойно у моря в гамаке/на лежаке - полно!

Аноним 531,
Отдых сам согласна, я про средства передвижения)

Аноним 210: про средства передвижения)

Да терпим в самолете-автобусах, чего делать то.
Но тоже часто скрещивая пальцы "ой, только бы эти не с нами" Но если с нами, то молчим обычно, чего уж.

Аноним 531,
Так это нормально молчать. Ненормально в воздух сидеть и ворчать, глаза закатывать... Если видно, что родители неадекват, то понятно, что и дети такие. Здесь выхода нет. А если родители адекват, а ребёнок истерит, то тут вопрос по ребёнку, в этом случае может быть все, что угодно.

мне бы на 1 линии, но без анимации и чтобы вокруг без дискотек .

Пенсионерский вариант - море, коты, еда, зелень и тишина

ОТЕЛИ ТУРЦИИ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ОТДЫХА БЕЗ ДЕТЕЙ

HOLIDAY CITY HOTEL 4 *
Отель только для взрослых!
Расположен в 3 км от г. Сиде.
Общая площадь территории составляет 4000 кв.м. Общественный песчаный пляж находится в 600 м от отеля, через дорогу. Шезлонги, зонтики, матрацы - платно, пляжных полотенец нет.
14.04.21 на 6 ночей AI - 44 027 RUB/DBL
24.04.21 на 10 ночей AI - 64 425 RUB/DBL

ADORA CALMA BEACH HOTEL 4 *
Отель Adora Calma Beach с рестораном, фитнес-центром, баром и садом находится в городе Кызылот. Из всех номеров этого 4-звездочного отеля открывается вид на сад. Гости могут посещать частный пляж и террасу.
14.04.21 на 6 ночей AI - 48 458 RUB/DBL
24.04.21 на 10 ночей AI - 69 502 RUB/DBL

KLEOPATRA ATLAS HOTEL (ADULTS ONLY) 4 *
В отеле Kleopatra Atlas - Adults Only, расположенном в Аланьи, к услугам гостей ресторан, фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi, бар и общий лаундж.
Рядом с отелем находятся такие популярные достопримечательности, как пляж Клеопатра, пещера Дамлаташ и Археологический музей Аланьи.
14.04.21 на 6 ночей AI - 51 411 RUB/DBL
24.04.21 на 10 ночей AI - 77 809 RUB/DBL

MICHELL HOTEL 5 *
Спа-отель Michell расположен между горным хребтом Тавр и Средиземным морем, всего в 400 метрах от частного пляжа. К услугам гостей открытый бассейн, спа-центр, теннисные корты и фитнес-центр.
20.04.21 на 6 ночей UAI - 56 118 RUB/DBL
24.04.21 на 10 ночей UAI - 77 255 RUB/DBL

HEAVEN BEACH RESORT SPA (ADULTS ONLY +16) 5 *
К услугам гостей курортного спа-отеля Heaven Beach открытый и крытый бассейны, а также частный пляж с бесплатными зонтиками и шезлонгами. В числе прочих удобств фитнес-центр и турецкая баня. Во всех зонах работает бесплатный Wi-Fi.
26.04.21 на 6 ночей UAI - 66 918 RUB/DBL
26.04.21 на 10 ночей UAI - 92 392 RUB/DBL

ALBA ROYAL HOTEL 5 *
Этот прибрежный отель расположен всего в 6 км от Сиде и предлагает гостям просторные номера в большом гостиничном комплексе с частным пляжем, бассейнами и видом на Средиземное море. К услугам гостей большой оздоровительный центр.
20.04.21 на 6 ночей UAI - 68 025 RUB/DBL
18.04.21 на 10 ночей UAI - 98 207 RUB/DBL

THE RAGA SIDE 5 *
Отель The Raga Side расположен в городе Сиде, в 1,9 км от античного города Сиде. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, сезонный открытый бассейн и фитнес-центр. К услугам гостей бар, сад и частный пляж. К услугам гостей крытый бассейн, хаммам, вечерняя развлекательная программа и круглосуточная стойка регистрации.
20.04.21 на 6 ночей AI - 69 133 RUB/DBL
20.04.21 на 10 ночей AI - 98 946 RUB/DBL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы