И я хочу отель в Турции, чтобы без детей

Посоветуйте, плиз. Через поисковики все равно предлагает отели с детской анимацией. А я еду одна, хочу тишины и покоя. Чтобы только красивый пейзаж и море)) Такое бывает в Турции?

Мишель, есть много отелей 18+

отели подальше от пляжа, точно будут без детей... и концепция +18, есть отели где корпуса селят +12

Да, однажды, на пляже в Турции я тоже подумала, хочу в отель без детей

Аноним 24: есть много отелей 18+

На топхотелс выбрала фильтр 16+ и 18+. Ни одного отеля не находит

Олюдениз посмотрите, там сама концепция курорта не ориентирована на детей (мне так показалось).
Много СПА отелей.

Vivienne W: Адам и Ева

То же про него подумала.Тусовочный отель. Не думаю, что автору подойдет

если кипр откроют - там прямо на фиг три есть такой отель. название не вспомню, на гугл картах легко посмотреть

Ghh: Тусовочный отель. Не думаю, что автору подойдет

Да, вы правы. Посмотрела фото, дамы при полном параде и тусовки. Потише бы место хотелось

Kremleva: Олюдениз посмотрите,

Место очень понравилось. Но на конец апреля вылеты только из Москвы. Поищу, может смотрю не туда

Dracarys: конец апреля

везде детей мало будет.

Dracarys,
tophotels.ru/club/ratings/article/2820
Гугл знает все

Шмель: везде детей мало будет.

да конечно!
их всегда полно, в любое время года

Alenka pelenka: отели подальше от пляжа, точно будут без детей

Щас же. На горе на Крите отель выбрала, нашим все равно, с колясками ж и перли и в гору и с горы
Мы сами с детьми ездим, но вот когда их мало то норм, а когда много, все пищат, кричат, визжат, стонут, орут, это вынос мозга просто

Dracarys: Такое бывает в Турции?

Конечно. Концепция adults only.
www.tripadvisor.ru/HotelsList-Turkey-Adult-Only-Hotels-zfp7735514.html

Аноним 24: Гугл знает все

Как вы это сделали
Я выбираю фильтром и не показывает ни одного. Может потому что я с датами смотрю...

Лилит_Es: Конечно. Концепция adults only.

О, спасибо. Такой поисковик не пробовала. Пошла смотреть

Dracarys: Чтобы только красивый пейзаж и море))

ну ведь пляжная линия не поделена заборами, не думаю, что концепция отеля вас 100% спасет от детей.
или как это делается?

В качестве апа)))
Как я вас, автор, понимаю!!! На прошлой неделе летали на отдых. В аэропорту, у нашего выхода, тусила мамочка с мальчиком. Он ползал по полу, орал, лез ко всем. Богу молилась, лишь бы не рядом с нами сидели в самолете! Бог услышал, они вообще по другому маршруту летели)))
И вообще, так чудесно все перелеты прошли, без детского крика.
Были девочки маленькие в соседях, но они прекрасно полёт переносили и мамы их всю дорогу занимали хорошо. Прям

Да!!! классный отель. Была в нем на мероприятии , с детями туда вряд ли ездят
У нас был номер с ванной посередине и кожаной кушеткой красной, боюсь представить для чего она
И зеркала везде, много зеркал

Оранж кантри - в кемере.

Аноним 950,
Дай всем бог спокойных детей, а ещё маршруты, чтобы из дома в аэропорт и сразу самолёт, чтобы с ушами не было проблем и по неврологии все прекрасно. А вообще, взрослые люди, можете и потерпеть, в отличие от ребёнка. И этот комментарий оставляет не яжемать, заметьте)))

Аноним 210,
потерпеть то можно, и терпят все! Еще б родители этих детей были терпеливее и больше занимались в полете детьми.
Одно дело в процессе набора высоты, ребенку плохо и больно, а другое от безделья

Аноним 798,
Прекрасно туда с детьми ездили и ездим))

Пожалуйста, не ругайтесь
Я никого не осуждаю, со своими детьми каждый разбирается сам, в силу возможностей, способностей и воспитания
Я за себя отвечаю и поэтому ищу подходящий отель. Перелёт не пугает, наушники в уши и проблема решена

#marinka,

там 18+ концепция, даже близко нет детей))))) там и вечеринки такие взрослые уже....

Мерсой Беллависта, у них есть корпус 16+
Мы были там в свадебном путешествии.
Отзывов много плохих по причине того, что якобы русских селят в плохие номера.
Нас заселили так же, но как оказалось после выяснения, это произошло по причине некомпетентности туроператора.
Дело в том, что нам показывали на фото шикарные номера формата Сьют, а по факту продали Эко рум.
Вот эко рум ни в коем случае не советую! Заселят в цокольный этаж ниже уровня бассейна с плесенью и запахом сырости.
В остальном - сплошные плюсы, тёплый бассейн, питание вообще понравилось, кормили без конца и разнообразно, вкусно!
Ещё из минусов - расположение: это Ичмелер, море там холодное из за бьющих ключей в заливе.
Мы очень мало купались в районе отеля, но когда брали морские экскурсии - купались в открытом море, там было прям комфортно.
Я бы поехала ещё раз в этот отель, но уже учитывая вышеперечисленные нюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы