Сентябрь. Речной круиз Теплоход или Санкт-Петербург. Что выбрать?

Apple1981: Я бы и по округе в 1-2 города съездила.

да в планах есть постетить Выборг и Кронштад))

TanGo79: Мы будем с семьей на море в начале июня в Сочи. В сентябре, отпуск вдвоем,

Анапа? может пятигорск/кисловодск в горы и на воды и опять же места новые..
может так же в Казань и там снять номер , можно и оттуда на теплоходе и поюжнее тогда, например Казань-Астрахань или Волгоград, там хоть теплее будет однозначно, экскурсионка там тоже классная. (считайте что ночь до Перми, что ночь до Казани на поезде, а в Круизе 2 дня сэкономите)
нам больше всего до Астрахани и до Ярославля круизы понравились

Я бы наверное выбрала теплоход. Это совсем другой вид отдыха, другая атмосфера. Хотя Питер люблю очень. Несколько раз путешествовал на Козьме Минине ни разу не пожалела (посмотрите этот теплоход, только лучше путёвки брать у собственника). Если бы не финансы с удовольствием бы повторила. В Питере также была несколько раз и каждый раз мне мало. А с погодой? С ней не угадать иногда и в сентябре жарко иногда и в июне в тёплых куртках ходим.

BEV77: Анапа? может пятигорск/кисловодск в горы и на воды и опять же места новые..

в Анапу - там больше для детей отдых. Горы интересно - смотрела билеты - дорого, прямых рейсов нет до мин вод.
В Казани были, очень понравилось нам. Спасибо за идею - рассмотреть круиз из Казани))) погуглю.

BEV77: нам больше всего до Астрахани и до Ярославля круизы понравились

спасибо, поняла.

Аноним 296: Единственное- бытовые условия конечно не очень в каюте. Теснота, туалет общий

Интересно, а отопление в каютах есть?

kaktysik: путёвки брать у собственника).

Путевки на круизы продают несколько тур компаний. Кама трэвэл, Волга волга, Кубань, Камтур. Там не понятно кто собственник теплохода.

TanGo79: Александр Фадеев

не надо на него...еще и сентябрь, на реке всегда холоднее, в каютах может быть некомфортно

Проголосовала за Питер. В этом году праздник закрытия фонтанов в Петергофе будет 17-18.09, красивое зрелище.

TanGo79: прямых рейсов нет до мин вод

Куда делись?! Как раз на 18.09 стоит на уралах, регулярка

TanGo79: Путевки на круизы продают несколько тур компаний

любое турагентство
Потом, если захотите, поплывете летом на т/х до Питера, эти круизы можно разделить, Пермь-Питер или наоборот Питер-Пермь, т.к. полный он дней 18 составляет.

Калининград еще рассмотрите

Аноним 136: Интересно, а отопление в картах есть?

есть, у нас в трюме и на главной было.

TanGo79: Путевки на круизы продают несколько тур компаний. Кама трэвэл, Волга волга, Кубань, Камтур.

мы брали напрямую )) Гоголь, Минин - это Кама-тревел собственники, Урал - Интурбюро
на сентябрь вполне могут акции быть
у волга-волги тоже
еще у меня как-то агент заключал договор с ними напрямую - ему скидку делали, а он нам 5% вроде

TanGo79: Александр Фадеев

Да ну.
Лучше в Питер.

Sophy: Проголосовала за Питер.

Спасибо за отклик. Да с учетом обстоятельств, действительно Питер лучше.

BEV77: еще у меня как-то агент заключал договор с ними напрямую - ему скидку делали, а он нам 5% вроде

спасибо за информацию

Аноним 764,
Мы в октябре были с мамой и 2 детьми, потратили 70т на всё-всё, включая перелет на 4х. И это мы до Петергофа на Метеоре туда/обратно сгоняли, на 2х этажном автобусе катались и 2 индивидуальные экскурсии детям заказывала. Да, и вообще, активно очень провели эту неделю ))) Плюс с детьми то конфеты, то мороженко и вот это вот всё.

TanGo79,
Теплоходы Козьма Минин и Н. Гоголь принадлежат Кама тревел. Путёвки старалась покупать осенью (самые лучшие скидки), но и сейчас у Кама тревел есть интересные предложения. Сайт у них хороший, да и девочки менеджеры всегда помогут. Минин называют самый поющий теплоход, у них отличные аниматоры. Если хотите напишите мне в личку скину их группы в контакте. Но если решите ехать в Питер обязательно посетите Выборг, ещё понравилась крепость Орешек и Грант Макет Россия.

moreshine...ну мы в Питере жиле в отельчике на Невском...очень удобно было гулять много куда пешком ходили на катерах катались, ночная экскурсия с разведением мостов..аквагалерея....ну не знаю как у вас 70 получилось на 4-х...может действительно осенью цены ниже...+ У меня сыну 14 тогда было скидок почти нигде не было на него...ну разве только в некоторые музеи.. а так везде по полной стоимости и у нас с дорогой и проживанием, питанием и всем остальным на 2-х получилось 60

kaktysik: Минин называют самый поющий теплоход, у них отличные аниматоры.

спасибо за отзыв и помощь, действительно Питер наверно более лучший вариант.

kaktysik: ехать в Питер обязательно посетите Выборг, ещё понравилась крепость Орешек и Грант Макет Россия.

спасибо за наводку, обязательно съездим.

В сентябре обязательно съездила бы в Царское Село и Петергоф. Хотя, любой парк в листьях - это сказка.
Ответила - Питер.

СПб конечно.
Теплоход сентябрь уже прохладно + начинают на еде и программе экономить. Маму и тетю года 3 назад отправляла - копец отдых получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы