Кто нибудь летит в Турцию в дни весенних каникул?

Аноним 78,
Я хочу горящую путевку на неделю для двоих взрослых у нас получается. До 25 хочу уложиться

Аноним 433,
Нереально

Аноним 114,
в лонисеру

Аноним 433: До 25 хочу уложиться

Ой не знаю, нет таких цен сейчас.
Тут посмотрела отели куда в 18-19 годах летали за 70 сейчас 170. На тот же период и состав. евро выросло, а все цены в евро и пипец

Аноним 433: До 25 хочу уложиться

чудес не бывает

Аноним 433: горящую путевку

на каникулы да еще на двоих до 25. без вариантов.

Вот

Аноним 433: Вот

Ну, это не каникулы все же...

Аноним 433,
Я хочу горящую путевку на неделю для двоих взрослых у нас получается. До 25 хочу уложиться

А что не за 5 т. р, да еще и в каникулы?

Аноним 433: Вот

Ваш вариант с вылетом на 18 марта, на пять ночей стоит почти 37 т, и это без питания! .т.к. апарт отель и он на краю Алании, в Оба, от аэропорта больше трех часов ехать..плюс расходы на тесты..считайте сами..никак не 25, даже не 35, а 60-70..

Аноним 433,
трансфет есть? ехать от аэропорта далеко.
питание еще посчитайте, кароче выйдет не так бюджетно как кажется.
проще добавить и все же с питанием взять. в Турции в отеле питаться дешевле чем самим

Я тоже хотела. Все пересмотрела. Только от 46 и то на 5 ночей

Взяла на троих за 70 тр, бюджетная пятерка, 9 ночей. Плюс на тесты 10 тр.

Аноним 353,
С какого числа?

Аноним 433,
С 21 марта

А мне интересно, те кто едет се час в Турцию летом тоже поедут на море? Такие суммы не жалко? Даже в море н покупаться.

Аноним 241: Такие суммы не жалко?

Так столько сэкономлено за год, при закрытой Европе))

анонимно,
Ну если СТОЛьКо сэкономлено, уж погреться бы съездить. Мальдивы или дубаи на худой конец.

Аноним 241: Мальдивы или дубаи на худой конец.

на худой конец- забавно)))
я любитель новых мест, поэтому рассматриваю Стамбул для разнообразия, не были там никогда, мечеть посетить планировала давно, изучаю чем там младшешкольника удивить и не утомить

насчет сумм - они сопоставимы с отдыхом в каникулы в приличном санатории или перелет и путешествие внутри страны без пересадок

Аноним 241: те кто едет се час в Турцию летом тоже поедут на море

на море нет, но куда-нибудь в другие места - да, обязательно

нет (правда мы и не тратим на отпуск никаких "таких" сумм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы