Кто нибудь летит в Турцию в дни весенних каникул?

Если не секрет, почём путевки брали?

Брали в начале февраля на 7 ночей в IC Green 5* через мск на троих за 126000, потом открыли прямые из екб, поменяли на 10 ночей на троих за 142 000 вместе со страховкой от невыезда (включая плюс по ковиду).

Аноним 75,
Дорого как.
Я ищу дешёвый вариант. Вдвоём.

Аноним 433: Я ищу дешёвый вариант. Вдвоём.

агрегаторы, типа слетатьру (65-75 тыс. на двоих можно найти, но плюс еще тесты), вам в помощь, только потом проверьте цену на официальном сайте ТО.

Аноним 433,
так запросы у всех разные. вы для себя у любого агента расчитайтеможет вам 5* не обязательно и ультра не надо.

hirabambyna,
Согласны на 3 в центре города, в Алании например.

Аноним 75,
А что вы планируете в марте там делать? Крытый бассейн? Экскурсии?

Аноним 433: Согласны на 3 в центре города, в Алании например.

У Вас был запрос кто почем брал. При чем здесь. на что согласны Вы? Дорого, не дорого. Сформулируйте сразу тему нормально.

Аноним 433,
ну так посчитайте в любом агенстве. подберут вам по бюджету.

budlya,
Просто хотим сидеть часами у моря с дочкой и смотреть на волны.

Аноним 433: 3 в центре города, в Алании например. там половина отелей еще закрыта в это время, если в Сиде в более-менее нормальную трешку-четверку , то на 5 ночей готовьте на двоих 60-70 т.., в Алании так же кстати. Поздно спохватились на каникулы..

budlya: А что вы планируете в марте там делать? Крытый бассейн? Экскурсии?

Бассейн есть и крытый и подогреваемый с горками (выбрали по рекомендации друзей, они были в начале февраля), до Анталии недалеко, а вообще просто обстановку сменить, не готовить не убирать, воздухом подышать). В Турции не были 11 лет.

Аноним 75: Бассейн есть и крытый и подогреваемый с горками

Напишите название, пожалуйста

130000 на четверых, 10 ночей 5* Анталия, вылет завтра

Аноним 433: Я ищу дешёвый вариант. Вдвоём.

вполне реально найти

budlya: что вы планируете в марте там делать?

Летим на неделю. Анталия, 3 звезды, НВ. 67 тыс на троих.
Берём машину на 5 дней. Есть чёткий маршрут. Есть запасные варианты на плохую/хорошую погоду.
Муж рыбак, берет снасти на морскую рыбалку с берега с камней.

Аноним 778: Есть чёткий маршрут

Поделитсь? Хочется интересных экскурсий.

budlya: Хочется интересных экскурсий.

Это не экскурсии.
1) я хочу на маяк на мысу Гелидония. Это участок ликийской тропы. От Анталии примерно 120 км в одну сторону и потом пару км пешком по тропе.
2) два каньона на реке Кепрючай и римский мост тамже это около 100 км в другую сторону.
Ну и тд и тп.
Садитесь, читаете про Турцию не туристическую, выбираете локации которые цепляют и вперёд.

Вообще, у меня хотелок по Турции на пару месяцев путешествий.
А в жару особо не поездить. Так что март-апрель и октябрь-ноябрь, самое прекрасное время.

Аноним 778: меня хотелок по Турции на пару месяцев путешествий.

Пишите еще, очень интересно.

budlya: очень интересно

Мы два года назад в Карадениз летали из Анталии. Я бы ещё раз вернулась туда.
Осенью из-за пандемии сорвалась поездка, был запланирован Каш.
Но мы вообще любители некабачкового отдыха. Грузия, Армения, Азербайджан, Дагестан, Чечня, Турция - везде были, везде ещё есть куда вернуться. Я очень люблю горы и море. Но на море просто смотреть, заходить в него совсем не обязательно.
Так что, март прям прекрасное время.

budlya: Напишите название, пожалуйста

дак вот

Аноним 75: IC Green 5*

Аноним 778,
Аноним 75,
Спасибо!

Аноним 78: трешку-четверку , то на 5 ночей готовьте на двоих 60-70 т..,

ну загибаете мне кажется. мы на майские вчетвером ( дети большие, как взрослые уже едут ) 142т в 5*

hirabambyna,
Скажите пожалуйста в какой отель?

hirabambyna: взрослые уже едут ) 142т в 5*

Так вы когда покупали, а автору через неделю надо..если , конечно, ребенок маленький, то тыщ на 10 дешевле

Не забывайте ещё выделить деньги на тесты ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы